20 Дек 2012 в 01:19
Не так давно купил за медали перчи и сапоги с таймером 50к. (купил одновременно)
Время: Tue Dec 18 07:48:45 2012
От кого: Система [Адамант Адан МАД]
Кому: Вортэк
Предмет "непримечательные темные перчатки" был удален по истечении срока жизни.
письмо в великолепном состоянии.
Покупал сразу перчатки и сапоги!
зачитать глубок сапоги
Объект 'непримечательные темные сапоги', Тип: БРОНЯ
Можно одеть : Ступни
Флаги предмета : !ПРОДАТЬ, ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ
Флаги запрета : NONE
Флаги неудобств : NONE
Аффекты : NONE
Вес: 15, Цена: 5000, Рента: 1000(350), Таймер: 49236, Материал: Прочная ткань
Минимальный требуемый уровень: 25
Класс защиты(AC): 8
Броня: 3
Аффекты на вас:
ВСЕГО_ЭНЕРГИИ: +40
ВСЕГО_ЖИЗНИ: +20
ЛОВКОСТЬ: +2
ЗЫ: я еще буду смотреть логи по вебмани, такое ощущение, что таймер оффлайн не 50к, а 10-15к на эти шмотки...я разочарован...
ЗЗЫ: и еще - я примерно три четверти времени был офлайн, судя по онлайновому таймеру до дикея стафа еще должно быть дофига...
ЗЗЗЫ: кто будет покупать за медали стаф себе на 2 недели??? у меня ожерелье из аметистов, которое купил больше месяца назад и медалька до сих пор живут, а суперпечатки посыпались...
ТРЕБУЮ НАЗАД ДЕНЬГИ ИЛИ ПЕРЧАТКИ И СВИТОК КУПЛЕННЫЙ В ТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ НА СКИЛЛЫ, А ТАК ЖЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ БАГА И СЛАВУ.
ЗЗЗЗЗЗЗЫ: к чему я это все? Я играю еще в 2-3 не очень популярных проекта с донатом. Там, вкинув денег сегодня, поиграв два дня и уехав в командировку на месяц я вернусь и буду иметь то же, что купил месяц и два дня назад у проекта. Тут же, этого нет. Я понимаю, что мад игра, где холдинг стафа приведет к отсутствию зонинга, поэтому у нас есть оффлайн таймер для этого. В последнее время наш клан не зонит и одеваюсь я сам, мой набор состоит из сияющего стафа и того, что можно купить за медали -
17. [ 1400] Нуменорское ожерелье из аметистов
15. [ 900] Нуменорский короткий клинок
24. [ 700] Нуменорская медаль отваги
30. [ 1100] Нуменорский изогнутый кинжал
54. [ 200] Серый диск * 10 штук
64. [ 200] Серый палец * 10 штук
44. [ 100] Свиток зачарования "Эксперт II"
47. [ 100] Свиток зачарования "Выносливость III"
51 Мультинг2 500 Выход 2мя персонажами одновременно на 1 месяц
Итого: 8800 медалей (почти 1000 ваших рублей с учетом комиссий и всей остальной херни) за то, что нужно покупать каждый месяц - играешь ты или нет. Эти вещи не снимаются в зонах, они никому не мешают, на них нет дефицита, так почему у них ЕСТЬ ОФФЛАЙН таймер??? Я покупал этот набор не раз (сами знаете), но, один раз купив его для того, что бы он посыпался в оффлайне из-за срочной командировки, я его больше покупать не буду (логично?).
Предлагаю (это логично) убрать оффлайн таймер на не лимитные вещи, добавить в опознание и лор таймер оффлайн в тиках и требую сделать ренту не лимитного стафа равной единице (это тоже логично).