Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1] 2

Дромм

• Рядовой
19 Янв 2013 в 18:44

Прощайте

Цитата
В аду.
   Ваше тело содрогаетсz от боли, кожа лопаетсz, обнажаz плоть, страшные тени
бегают по раскаленым каменным стенам, ваша совесть пожирает сознание за
совершенные вами грехи, но жизнь чудесным образом не покидает ваше тело,
кто-то хочет, чтобы ваши мучениz продлились вечно...
(Светлаz аура) Полуэльфийка Акнирам отдыхает здесь.
(Темнаz аура) Страшное рогатое чудище пристально уставилось на вас.
ВНИМАНИЕ! Вас посадили в ад на 60 дней.
Кто посадил: Кархарот, Причина: спам имморталу в личный телл

Из-за неадекватного поведения человека который считает себя Богом из адана уходят 3 человека - Я, моя жена и сын которому я пытался привить любовь к игре...
Найдем другой мад где тригеры разрешены и не надо как идиот во время прокачки сидеть и смотреть за каждым теллом какогото "Кархарот".. есть другие более важные дела..

Я немаленькие деньги  потратил на донат и такого отношения терпеть не собираюсь! Кинул жену в Ад и ничего не отвечал, после этого еще и меня туда посадил за то что заспамил не отвечающего имма который не давал делать квесты забрав согруппника!
Удачи
Всем пока!

Изменено

Дромм

• Рядовой
19 Янв 2013 в 19:00

Re: Прощайте

Предлагаю проголосовать за недоверие Кархароту и исключение его из списка Богов мада как мешающего развитию сервера :)

lrdx

• Герой
19 Янв 2013 в 19:17

Предлагаю проголосовать за недоверие Кархароту и исключение его из списка Богов мада как мешающего развитию сервера :)
Выразить недоверие за то, что ты донатил, но не получил преимуществ? Или за то, что он не ответил тебе, а ты его в ответ заспамил, за это?

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
19 Янв 2013 в 19:59

Цитата
В аду.

Из-за неадекватного поведения человека который считает себя Богом из адана уходят 3 человека - Я, моя жена и сын которому я пытался привить любовь к игре...

мне кажется, что ты сделал правильный выбор, что завязал)))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
19 Янв 2013 в 21:52

Я, моя жена и сын которому я пытался привить любовь к игре...

звучит довольно зловеще :)

о, еще класс))

Кинул жену в Ад
Изменено

Дромм

• Рядовой
19 Янв 2013 в 22:01

Недоверие за то что сажает людей в ад за использование тригеров и уходит в АФК ничего не объясняя, не отвечая ни на мои вопросы ни на вопросы жены! Это хамство как минимум. Все что он ответил "читай п 17".. Офигенно - действительно обыкновенный телл от какогото чувака по имени Кархарот (моя жена и не знала что есть такой Бог и я не знал... так как не имею привычки учить имена Богов) остался без ответа.
Я бы понял если бы в ад посадили за мультинг.  Так мультинга не было.  Но за тригеры это перебор. Игра должна доставлять удовольствие людям.
Считаю что если иммортал занимается таким идиотизмом вместо более серьезных дел, то ему не место в имморталах

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
20 Янв 2013 в 00:05

Недоверие за то что сажает людей в ад за использование тригеров и уходит в АФК ничего не объясняя, не отвечая ни на мои вопросы ни на вопросы жены! Это хамство как минимум. Все что он ответил "читай п 17".. Офигенно - действительно обыкновенный телл от какогото чувака по имени Кархарот (моя жена и не знала что есть такой Бог и я не знал... так как не имею привычки учить имена Богов) остался без ответа.
Я бы понял если бы в ад посадили за мультинг.  Так мультинга не было.  Но за тригеры это перебор. Игра должна доставлять удовольствие людям.
Считаю что если иммортал занимается таким идиотизмом вместо более серьезных дел, то ему не место в имморталах

что-то ты распинаешься... просто так людей в ад не сажают и это факт!
за, как ты выразился, "тригеры" (если это нормальный триг, игровая команда) никто тебя в ад бы не посадил, а вот если ты его абузил... это другое дело, за такое +подогрев иммортала спамом
сажать надо легко и не принужденно.
и никогда не козыряй донатом, в моем случае это тока унижает тебя как игрока в моих глазах, и не говори что ты задонатил много, я думаю тут есть люди кто  донатил побольше, да и с чего к тебе как к донатеру имморталы должны как-то лучше чем к другим относиться?! вообше прочитай справку о пожертвование, там черным по белому написано, что никаких регалий и заслуг тебе это не дает!

з.ы. пост этот не в попытку защиты Кархарота в данном случае, а про то, что ты тут ерись какую-то развел!

з.ы.ы. и если уж ты тут людей в чем-то обвиняешь и предлагаешь бунт создать), то изъясняйся понятливее, как что и за что
тебя посадили в ад, что ты конкретно делал в какой зоне и т.п. ... а не "посадили за триги и спам"(хотя про спам все ясно, сорри :) )
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Янв 2013 в 01:02

alkater, на нашем сервере запрещено ботить. Ботинг - это когда персонаж на постоянной основе действует на триггерах, без реального присутствия за игровым местом. За ботинг предусмотрено наказание 3 дня ада (наказание увеличивается при повторных нарушениях вплоть до удаления персонажа).

Конечно никто скорее всего не накажет тебя за ботинг, если ты отлучился на пару минут - да даже на час от своего места сходить в магазин и т.п.- хотя по большому счету это тоже нарушение. Но я наблюдал за твоим ботингом в течение долгого времени - несколько дней, и периодически телял окну которое ты называешь своей женой (извини, не верю), и ни разу не получил ответ. К слову, я думаю "сын" точно также бы не отвечал, хотя этого я не проверял. Так что как минимум несколько дней хардботинга, с полным презрением к тому что онлайн в последние дни было много имморталов...

Когда же тебя наконец наказали (причем всего 3 дня ада и только 1 окно, я бы вообще считал это предупреждением а не наказанием...), я наблюдал совершенно презрительное отношение ко мне как к имморталу, требования отменить наказание и игнорирования моих просьб прочесть правила, затем спам в личный телл, а затем еще и оскорбление в общий канал. Мне пришлось четырежды повторить про пункт правил, в котором описан ботинг, и ты их прочел далеко не после первой просьбы... И все это время мне приходилось выслушивать фразы из серии "какого хрена", угрозы о том что вы сейчас уйдете...

Что приобретает игра от наличия таких хамоватых ботоводов как ты? Например то, что настоящие живые люди кричат в ООС "поквестю", и не находят группы. Ботинг убивает игру, и это то, что мы стараемся пресечь.

Кроме того, наличие таких людей как ты, которые переходят уже все возможные рамки по части нарушения правил, заставляет нас, членов команды разработки игры, заходить в мад и разбираться в ситуации, и потом еще на форуме отписываться, хотя это время могло бы быть потрачено на работу над очередной зоной или какой-то другой фикс...

Ну и напоследок, для тех кто читает эту тему (надеюсь к алкатеру это не относится т.к. он "ушел", и надеюсь он хотя бы слово-то свое держит?), у нас есть правила общения с бессмертными, которые доступны по команде "справка богиобщение", и которые крайне желательно соблюдать если вы не хотите закончить разговор с "нехорошим" иммом во фризе или делите:

Цитата
   Общение с богами.

Боги - это люди, работающие над нашим сервером. Их работа включает
как онлайн-поддержку, так и работу над созданием и дальнейшим
развитием сервера. Прежде чем обратиться к любому из богов,
прочтите следующие правила:

1.      Общайтесь с богами крайне уважительно. Они - хозяева этого сервера.

2.      Начиная разговор с богом, излагайте проблему сразу. Не спрашивайте
        бога: "ты тут?", у богов просто нет времени отвечать на это. Реакция
        на ваше сообщение может наступить не сразу, поэтому не стоит сразу
        уходить на постой или из игры. Подождите ответа богов, у них могут
        быть к Вам вопросы.

3.      Не докучайте богам. Помните, что любые праздные разговоры, споры,
        многократные просьбы о невозможном задерживают работу над сервером.

4.      Изучите справку на сервере и новости. Если вы новичок - внимательно
        читайте описания клеток. С оставшимися вопросами обращайтесь к богам.

5.      Для привлечения к себе внимания богов, обращайтесь к ним лично или
        командой МОЛИТЬСЯ.

6.      Обращайтесь только к тем богам, которые занимаются вашим вопросом:
        другие боги не смогут вам помочь. Области занятости богов доступны
        по команде БОГИ.

7.      Ознакомьтесь с правилами для богов (ПРАВИЛА_БОГИ), они в корне
        отличаются от правил для игроков. Судите об обязанностях и правах
        богов, только исходя из этих правил.

8.      Если вы не согласны с тем или иным решением богов - обсуждайте это
        с ними и с богами выше по рангу только по электронной почте.
        Бесполезно пытаться доказать богу в игре, что он не прав.

9.      Не отнимайте время богов понапрасну. Излагайте свои мысли
        максимально лаконично и не пытайтесь вступать с богами в долгие
        беседы на интересующую вас тему: у богов на это просто нет времени.

Смотрите также: ЭТИКА
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Янв 2013 в 01:30

Кто посадил: Кархарот, Причина: спам имморталу в личный телл

Я немаленькие деньги  потратил на донат

Кинул жену в Ад и ничего не отвечал, после этого еще и меня туда посадил за то что заспамил не отвечающего имма

Этим сообщением ты еще вдобавок признался в мультинге.

В ад за спам был посажен персонаж-окно, а не персонаж с основного аккаунта, который с персонажами 30го левла и с донатом и с персонажем Алкатер.

Мультинг с разных аккаунтов на нашем сервере также запрещен, это также описано в правилах.

Дромм

• Рядовой
20 Янв 2013 в 02:27

Цитата
что-то ты распинаешься... просто так людей в ад не сажают и это факт!

Поэтому я тут и ругаюсь что в ад посадили за тригеры! за то что работа лекаря была автоматизирована..  Иначе я бы и не писал тут...
А то что акк моего сына забанили за то что я имморталу спамил когда он молчал.. это уже последствие и на это мне пофиг, так как его вообще удалю

Цитата
то изъясняйся понятливее, как что и за что
тебя посадили в ад, что ты конкретно делал в какой зоне и т.п. ... а не "посадили за триги и спам"(хотя про спам все ясно, сорри )
У жены были тригеры, как и у любого моего чара на выполнение команд которые дает другой игрок, я как лидер группы давал ей команды, она была в полуафк (была за компьютером, но в другом окне) и не отреагировала на вопрос от кого-то "Тут?"... Мы были на квестах - только убили свинью квестовую рядом с лесом по дороге в ДВ.. её забирают из группы и сажают в ад - ничего не объясняя, не говоря срок и т.д... На всех моих чарах всегда была куча тригеров автоматизирующих процесс команды группой на "танк", на "тигр" и т.д. и я знаю что на всех танках такие тригеры есть на выполнение команд.. или я не прав?

То что я донатил - это не гордость, это просто потеря для сервера будущего дохода и все (я уверен что сервер это не почуствует, но если уйдет 10+ человек, то почувствует)...  Расскажи как  ты без доната собираешься играть 3-мя чарами? Знаешь способ? А я как раз и готовил группу чтобы Лекарь, Варриор танк, Варриор башер, Маг и следопыт для интересной для меня и семьи игры на 25+ и конечно бы и дальше донатил как минимум на мультинг. + не вижу ничего позорного в донате - если у тебя есть нормальная высокооплачиваемая работа то зачем третить время на прокачку скилов когда можно нужные сразу купить на 100%

Цитата
Этим сообщением ты еще вдобавок признался в мультинге.
В ад за спам был посажен персонаж-окно, а не персонаж с основного аккаунта, который с персонажами 30го левла и с донатом и с персонажем Алкатер.
Мультинг с разных аккаунтов на нашем сервере также запрещен, это также описано в правилах.

Я помогал качать воина своему ребенку, чтобы мы могли после 25-го ходить группой с основными чарами (его вар только 23-й левел) и сидел на его акке, а на его компьютере был мой акк с моим варриором. Это проблема? Это были не разные окна , а разные компьютеры + разные люди...
Хочешь поймать меня на мультинге - устрой проверку а не болтай языком
Мультинга не было, тригеры были, согласен, так как кач до 25-го редко кому доставляет удовольствие и прекрасно проходит в полуафк.
Так что не переводи стрелки
Посадил  жену в ад за тригеры, так и объясни всем что тригеры запрещены типа "Танк с", "Тигр с" и т.д. которые используются всеми чтобы нормально можно было руководить группой а не ждать когда полусонный танк который не знает зону отреагирует на команду
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Янв 2013 в 02:36

не за триггеры, а за ботинг. не вижу смысла что-то писать когда меня не читают....  :-X

Дромм

• Рядовой
20 Янв 2013 в 02:41

тот же ботинг есть в каждой хайлевельной группе при управлении танком и при массовых командах!!!!!  Что-то я не заметил чтобы в ад сажали за это!!!!

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
20 Янв 2013 в 11:26

ну вообщем алкатер, ты реально херню городишь, отсиди свое наказание и не вой!
а если ушел, нече тут распинаца.

з.ы. не умеешь без палева нарушать правила, играй честно!

з.ы.ы. и зачем ты сделал себе "жене" "сыну" разные аки?! сделал бы все на своем, оплатил мультинг и игрался бы
небылоб у тебя такой проблемы, боги бы знали, что ты один и это твои три окна!

Дромм

• Рядовой
20 Янв 2013 в 12:03

Ленин, если у тебя нет жены и сына которые с тобой играют то это твои проблемы, сочувствую...  Но когда-нибудь ты вырастишь и у тебя они тоже могут появиться... Мы втроём во все играем - World of Warcraft, World of Tanks, WarThunder и т.д.
Оплачивать игру реальных людей как мультинг это полный идиотизм...  
Для тех кто все еще сомневается что мы втроём играем в игры и думает что у меня очень бурная фантазия и это был просто мультинг с окнами, выкладываю фотку нашего кабинета
http://forcesofvalor.com.ua/banda.jpg

Кстати очень интересная тема - ботинг запрещен, а мультинг о фициально разрешен, так кем являются твои окна за которые ты оплачиваешь мультинг как не ботами?  Может тогда и тех кто оплачивает мультинг тоже за ботинг сажать в ад если увидите что у них окна автоматизированы? Или тогда надо правила пересмотреть и добавить в пунк про боттинг что он запрещен если это не мультинг, а если мультинг то разрешен...

Ленин и Кархарот меня ваши ответы не интересуют, я писал все это для Линдира...   Просьба не тролить
Изменено

fleck

20 Янв 2013 в 18:27

выкладываю фотку нашего кабинета
http://forcesofvalor.com.ua/banda.jpg

Ха)) интересный такой кабинет )) Такой же хочу ))) осталось только найти жену и сделать ребенка :))))

Вот тебе полезная информация :)

АПЕЛЛЯЦИЯ АПЕЛЛЯЦИИ
 Если вы не согласны с тем или иным решением богов,
вы имеете право оспорить его решение, послав
апелляцию Ариен по почте (e-mail).
Адреса e-mail богов доступны по команде БОГИ.

1. Апелляция может быть подана только в течение
   трех недель с момента выноса приговора. По истечению
   трех недель по умолчанию считается, что обе
   стороны согласны с вынесенным приговором, и никакие
   дальнейшие разбирательства не возможны.

2. В апелляции следует целиком изложить суть вопроса
   от начала и до конца, а также, если наказание было
   вынесено, когда персонаж находился в игре, лог.

3. Отмена приговора возможна только в том случае,
   если приговор, вынесенный бессмертным, будет признан несправедливым.

4. В случае, если приговор будет признан правомерным,
   его отменить сможет ТОЛЬКО тот бессмертный, который
   его вынес. !!!Мы не отменяем чужих приговоров!!!

5. В ряде случаев окончательное решение выносится
   путем голосования на совете богов. Решение
   совета богов является окончательным и никакому
   обжалованию не подлежит.

6. Любые наказания, вынесенные за нарушения правил
   общения с богами, апелляции и отмене не подлежат.
Изменено

Страницы: [1] 2