25 Сен 2013 в 09:39
Сразу оговорюсь, что я никогда не играл рыцарями смерти и все далее будет чистой теорией и имхо)
Рыцарь смерти сейчас по сути может быть только башером, да и, честно говоря, он будет хуже, чем воин в зонинге (тело, стойка, резы, оглуш). Как офф.танк он тоже достаточно бесполезен, т.к. сейчас любой башер средне одетый имеет 50 брони.
Как дамагер ДК неочень, можно тупо сравнить формулы дк ( Повреждения: +(20 + умение/5)%) и барба ( Повреждения от каждого удара возрастают на (20 + умение/2.7)%), чтобы все понять. Про стойки я где-то в ремортах давно уже писал, что их пора менять и что защитная стойка никому вообще не нужна, но видимо это так и не было услышано.
Да, у дк остается болезнь (в основном на пк), остаются проклятия, которые сейчас очень и очень хороши, но это единственные плюсы, которые я вижу. Да и пз, которое очень хорошо помогает в зонинге, сейчас можно заменить кислотным выстрелом следака, а слово_тьмы магическим выстрелом у луча. Хотя эти аналоги и являются чуть более худшими.