где 3 слот лекарю?
я не знаю как вы одеваете ваших лекарей, но наш лекарь одет так, шо у него нету ни одного третьего слота. таких вещей хороших нету, которые б давали этот слот.
+2с3 есть в первом сете. но в целом конечно проблемы нет добавить слоты нижнего уровня. я думаю это можно и нужно добавить, спасибо за подсказку!
И как на счет общего подсчета бонусов между лекарем и друидом?
+50хп +10резы +15 скорость мема +10 к силе исцелений(друид)
+50хп +10резы +15 скорость мема +15 к силе исцелений(лекарь)
почему спрашивается у лекаря на 5% больше к хилу чем у друида друид ведь тоже хилит?
в целом я не рекомендую сравнивать сеты разных классов, всё-таки они очень разные.
например если ты сравнишь воров с другими дд, ты получишь что ворам дали сравнительно больше статов.
а барбов с лучниками уже сравнивали выше по броне, но сеты кардинально разные, потому что там 2 ковырялки vs 1 лук и соответственно в первом случае брони идет меньше, но зато 1 дополнительный слот свободен от сета, куда можно ту же броню одеть...
сеты в бОльшей степени зависят от текущего баланса проф и текущего баланса стафа для этих проф в мире и от того, какие слоты экипировки покрывает сет.
т.е. сеты по большому счету не делались и не будут делаться для того, чтобы "всем дать поровну". это бесполезно и опасно.
что касается конкретно друида и лекаря и "+к силе исцелений", мы сейчас думаем о том, что друиду возможно стоит добавить проницаемости к стихиям (к разуму например, чтоб парал лучше проходил). пока еще в стадии "думанья".
И еще одно почему значится дк в башерах? вы вообще решили угробить этот клас как дамагера? он уже по расчетам наносит дамаг равный а то и хуже чем воин в дд спеке.
Класс "как дамагер" был ИМХО угроблен сразу после того как сделали патч профессий... Просто куча народу качало ДК как дамагеров - т.е. статы и скиллы влиты в дамаг, и плюс в мире куча стафа под дк-дамагеров, поэтому сейчас по инерции продолжается использование ДК в этом виде. Но еще тогда, сколько там лет назад, во время патча профессий, дк и палад получили забавную и не очень понятную роль "секонд танков".
В этой роли они гораздо ближе к башерам, чем к дамагерам.
Кроме того, в данный момент в мире есть стаф, заточенный под "ДК-дамагеров" (назгулий, что уж тут таить). Но вот стафа, заточенного под ДК-башеров нету. После выпуска этой зоны - будет
Если твой ДК - не башер и не собирается им быть, то очевидно, что ему эту зону нет большого смысла ходить, с этим согласен.
также я заговорил о дк хочу отметить, что и пз ему стоит уже убирать этот скил уже не нужен со времен появления кислотного выстрела. я тестил на арене кислотный выбивает пз. И получается накой кастить дк пз на моба если его перебьет следак через пару раундов.
следопыт - светлая профа, дк - темная. кислотный - для светлых групп, пз - для темных.
где вещи на танка или его типа как не щитают в игре за полноценного персонажа?
Внутри класса "Воин" существует два неофициальных подкласса - башер и танк, это факт, согласен. Однако с точки зрения игровой механики, возможности определить, является ли воин башером или танком, возможности нет. Более того, у воина может быть сохранено 2 разных спека, т.е. он может быть на самом деле и тем, и тем, в зависимости от необходимости.
Так что введение дополнительных наград для воинов-танков невозможно. Как минимум потому, что тогда воины смогут получать с этой зоны на выбор любой из двух комплектов стафа, а остальные классы - нет.
Поэтому тут нужно выбирать. Я принял решение сосредоточиться на варианте "башер" (хотя +тело и броня на сете есть и немало). Ведь эта зона - она рассчитана на соло-зонинг, точнее зонинг малыми группами, а в малых группах "хардкорный танк" который бы тупо лежал под мобами и ходил на тригах - особо не требуется
То же на самом деле относится к ДК.
где вещи которые дают абсорб и шанс блока?
такие вещи есть в Джунглях. и вероятно, такие вещи будут в некоем отдаленном будущем в некоих новых потенциальных зонах.
это хорошо, когда есть куда расти
но абсолютно весь новый стаф запихать в одну небольшую новую зону - это неправильно. итак там уже многовато наград.