убрать к примеру призывы от эрхоля, безконечные хилы и чо там еще есть неприятного)))
я дошел тока до клиры с безконечными хилами...
А почему клиры-игроки успевают быстро мемить хилы, а мобы нет?
И кстати... Клиры игроки очень даже успевают мемить заживы и хилы. Ну практически на пределе, но успевают чтоб избежать некоторых шуток рандома (речь о гопе Сируниса и гопе из четырех). Только вот блн одеты они для этого в хай стафф. В среднем уже бы мемились на ренте. А единственное что может заинтересовать клиру в норм стаффе в народце, это... поноги +5 мема - ибо нет аналогов в мире. И это самая первая стафина которую дают.
Я просто к тому, что там, насколько я помню, у клир просто 28 инты и много мема (возможно), а не бесконечный хил ) просто в адане часто можно наблюдать, когда хайлев группы тупо вытягивают из мобов хилы (да, я понимаю, что такая механика, !баш и босс флаги), но это все равно грустно смотрится. При том, что в адане все-таки есть скилл, который дает лаг боссам ) Правда его не используют )
В целом я согласен с тем, что цена ошибки в этой зоне очень большая и возможности выйти живым после ошибки практически ничтожна. И я тоже считаю, что это надо как-то поменять, но не за счет уменьшения силы зоны, а каким-то другим способом. Может что-то типа помощи тролля, который дает квест, когда ты его можешь призвать на помощь или с просьбой вернуть домой в мирку, убрав с памяти мобов тебя. Т.е., чтобы у тебя была возможность, если что-то пошло не так, каким-то образом 1 раз за зону поменять ситуацию.
з.ы. Лучам хуже всего, их оглушка может промахнуться с вер-тью 5% в топ шмоте
Даешь лучам нормальную оглушку !