Есть пара идей, но я думаю они вас и так посещали
1- Возможность войти в игру прямо в браузере понизило бы планку вхождения. Те, кому понравится, потом качнут клиент.
Вот такую ссылку, где при открытии сразу авто-коннек, приветствующее окно и надпись "Введите имя своего аккаунта, или новый для создания нового" можно было бы смело кидать по форумам с небольшим описанием.
2- Вообще ссылку на adan.ru, в таком состоянии, в котором он сейчас, вообще бесполезно кому либо показывать. Если бы сайт как-то кардилально изменить и агрессивно апдейтить, еще можно было бы. Сейчас сайт выглядит как будто его сделали в 2000ом году и забросили. На нем 3ей новостью висит поздравление с прошлым новым годом. Даже форум в этом плане выглядит намного более бодрячком.
3- Плюшки от "приведи друга" и жестко по айпи палить.
4- Нет по слову "мад" ни одной объявы в яндексе, поэтому директ на них будет стоить
очень-очень дешево. Я сейчас проверил конкретно - показ стоит 1 долларовый цент. Кто-то услышал от кого-то на работе "а ты ньюфаг даже в мады не играл", наберет в яндексе "мад" и даже не выйдет на сайт адана. А так мог бы зайти и поиграть.
Также можно включить показы по низкочастотным запросам типа "текстовая онлайн рпг", "multi user dungeon", "mud", "мад", "муд".
Ради прикола сейчас включу директ на эти запросы и посмотрю что будет. За 30 рублей в итоге 100 человек должно зайти.