Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3]

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
21 Янв 2014 в 09:02

Re: О привлечении в проект кодеров

По слову мад не стоит. Там все забито каким-то фильмом 2012года. Это будет не целевой траффик, только деньги спустишь.

С сайтом да, вот если бы кто-нить сделал сайт, админку, перенес актуальный старый контент, перенес старые новости.. эх :)

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
21 Янв 2014 в 14:11

Адану дофига есть чем привлечь новых игроков. Именно новых. Если же говорить о сманивании игроков из других мадов, то да, тут отличий очень мало.

Проблема в том, что 99,999(9)% потенциальных игроков даже не знают, что игра типа мада существует. Привлечение реальных нубов довольно дорогое удовольствие и вот его как раз мы не можем осилить. Впрочем сфера тоже, судя по всему.

Можно было бы конечно что-то попытаться, но этим надо заниматься как работой, целенаправленно искать способы бесплатного или дешевого привлечения траффика, работы с коммунити, соц. сетями, статейки какие-то, вбросы на разные форумы итп и тд. Но повторяюсь уже, что эта работа ничем не проще обычной работы 5/7 за зарплату и делать ее для мада некому.
Я думаю, сейчас бесполезно заманивать реальных нубов, т.к. такой нуб поиграет в адан 2 недели, а потом узнает, что есть, к примеру, сфера, где все примерно тоже, но всего больше, и благополучно свалит туда, т.к. еще не пропитан чувством патриотизма к адану как "старички". На данный момент, устраивать охоту на реальных нубов, это делать работу за другие более крупные мады, мне кажется.

Bester

• Ветеран
22 Янв 2014 в 02:30

По слову мад не стоит. Там все забито каким-то фильмом 2012года. Это будет не целевой траффик, только деньги спустишь.

Показ стоит цент, главно что не скликают. Вообще такие ситуации часто бывают - теперь никому не давать рекламу что ли?)

Через пару дней придет бабло от клиентов на их кампанию, я там заодно адан прикручу посмотреть чё будет :)
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Янв 2014 в 18:34

Ну как, есть какие-то результаты? ;)

Bester

• Ветеран
29 Янв 2014 в 20:00

О, совсем забыл. Только что прикрутил, через 1-2 часа включится.

Страницы: 1 2 [3]