Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1] 2

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Дек 2013 в 14:40

Новый год 2014

Здесь предлагаю всем высказывать идеи к нг версии мада. Если будут прикольные и главное не сложные, постараемся их включить.

Так же тут буду публиковать для затравки некоторые планируемые фичи.

Итак,

Ивент "Спринтеры Андора"

Поднимается нулевый сервер на отдельном порту, задача игроков за 3 часа прокачать максимальный уровень у одного персонажа.

Правила

• Запрещено групицо с другими
  • Запрещено мультить
  • Донат не работает
  • ПК не запрещено, а даже поощряется ;)
  • О старте сервера будет сообщено на основном. С этого момента надо законнектиться, создать аккаунт, персонажа и начать качаться
  • Сервер автоматически выключится через 3 часа после запуска
  • Статистика будет подведена после выключения сервера
    • имя
    • время онлайн
    • уровень
    • набранно экспы
    • потеряно экспы
    • смертей
    • кол-во убитых мобов
    • кол-во убитых игроков
    • смертей от игроков
  • Опубликовано на форуме в виде таблички

Награды

Игроки будут отсортированы по кол-ву набранного опыта. Первые 3 получат награду:
  • 1 место: 1500 радужных медалей, свиток Могущества или Мудрости богов на выбор, 5x отвар среднего здоровья, 5x отвар ускорения разума
  • 2 место: 750 медалей, свиток ярости II, 2x отвар среднего здоровья, 2x отвар ускорения разума
  • 3 место: 375 медалей, 1x отвар среднего здоровья, 1x отвар ускорения разума

Время

Предварительно ивент будет проведен в нг праздники после 3го января.
Изменено

fleck

• [Дети Рассвета]
  • Рядовой
  • *
08 Дек 2013 в 15:21

Re: Новый год 2014

А как же быть с кастерами? у которых нету спелов для кача? и которые хрен снимешь в соло ? Понятно что дамагой легче всего прокачатся.. Ну хотелось бы и кастерми по рулить ) Предлагаю авто заучивания спелов в гильдиях...

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Дек 2013 в 15:36

А как же быть с кастерами? у которых нету спелов для кача? и которые хрен снимешь в соло ? Понятно что дамагой легче всего прокачатся.. Ну хотелось бы и кастерми по рулить ) Предлагаю авто заучивания спелов в гильдиях...

Там есть автозаучивание спеллов. Смысл в том, что ты сам выбираешь класс, которым считаешь, что сможешь победить. Очевидно некоторые классы менее предназначены для такого чем другие :)

fleck

• [Дети Рассвета]
  • Рядовой
  • *
08 Дек 2013 в 15:41

Тогда зачем вообще запускать данный сервер, если из 10 персонажей ты можешь выбрать только 1???
Хорошо, есть второй вариант, в магазинах будут продаваться книги для заучивания... тут уже будет посложнее.. нужны деньги :)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Дек 2013 в 15:45

При чем тут вообще персонаж? Событие не про классы, а про твое умение прокачаться быстрее других. Считай это гонкой

fleck

• [Дети Рассвета]
  • Рядовой
  • *
08 Дек 2013 в 15:49

Все понял. Вопросов больше не имею )))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
09 Дек 2013 в 11:06

скажу конечно банальщину, но новогодние турниры (1х1 2х2 3х3...) борозды не испортят)

Как вариант в НГ версии запустить еще что-то подобно: разбрасать по миру или загрузить в мобов
новогодние вещи всякоразные, которые можно будет обменивать на медали или славу
у спецального НПС в залах, или что-то в таком духе.
Изменено

lrdx

• Герой
09 Дек 2013 в 14:22

И новогодний квест с колечками как в прошлом году!)

Faust

• Герой
10 Дек 2013 в 14:51

Да лучше вайп к НГ!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
10 Дек 2013 в 15:27

Да лучше вайп к НГ!

К Нг можно успеть только базу стереть. Не думаю, что в этом есть большой смысл :)

касик

• Герой
12 Дек 2013 в 03:20

Я так понял, что помимо вайпа будет что-то новое? ребята, давайте скорее тогда!!!  ???

ЗЫ: хотелось бы поучаствовать в становлении нового Адана, может тему создадите, туда свои идеи, а игроки свои и так мб до весны чета и родится?
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
12 Дек 2013 в 08:59

По вайпу сделал отдельный топик: http://forum.adan.ru/index.php?topic=477.0

lrdx

• Герой
12 Дек 2013 в 10:27

Прочитал о турнире 1х1 и, если он не будет проводиться по системе "лучший в своем классе", то хотел бы еще раз напомнить о сильном дисбалансе среди классов. И поэтому предлагаю заменить его на турнир 5х5, возможно, с предварительной регистрацией команд, чтобы их было 2-3 хотя бы.. насколько я помню, в новый год многие люди возвращаются и сидят онлайн во время турниров, а т.к. стаф сейчас не влияет в турнирах, думаю что 3-4 команды не так и сложно будет набрать. Также можно провести турнир по системе double ellumination. Турнир 5х5 это было бы очень клево и интересно в виду очень большого кол-ва возможных сетапов.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
12 Дек 2013 в 11:03

У меня лично большие сомнения что наберутся группы в 5 на турнир

lrdx

• Герой
12 Дек 2013 в 18:38

У меня лично большие сомнения что наберутся группы в 5 на турнир
Поэтому и предложил с предварительной регистрацией, чтобы знать что будет хотя бы 3-4 команды.. Просто думаю, что это должен получиться интересный формат с интересными и, возможно, долгими боями.

Страницы: [1] 2