Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12

Снарт

• Гость
  • *
27 Дек 2013 в 00:27

Re: Тень Мордора. Идеи к новому вайпу.

Добрый вечер, форумчане! :)
Внесу и я свои 5 копеек !

Хочу сказать пару слов про паладинов!
Дайте паладам второй хил (аля как закл Сила Энтов)???
При это оставьте паладам баш и дайте им пару дд фишек (типа героический удар?), а еще пару санок нормальных.
Пусть одна дасть плюс, другая - минус! ) Круто было бы видеть палада - лидером группы! )

Так же неплохо было бы вернуть лучам хил! Такое же было когда-то?!
Еще очень был бы рад видеть норм магов (после нг могу расписать норм ), реально чтобы у магов были норм заклы кроме брызги!!!
Дайте хотя бы +хп магам! и то норм!

Воин...А что воин, воином стало очень интересно играть ) честное слово! )
Где-то выше писали про тройной титул. Прошу также ввести фишку как подсветка! типа там зеленая,  синяя и т.д.!

касик

• Герой
27 Дек 2013 в 02:07

Добрый вечер, форумчане! :)
Внесу и я свои 5 копеек !

Хочу сказать пару слов про паладинов!
Дайте паладам второй хил (аля как закл Сила Энтов)???
При это оставьте паладам баш и дайте им пару дд фишек (типа героический удар?), а еще пару санок нормальных.
Пусть одна дасть плюс, другая - минус! ) Круто было бы видеть палада - лидером группы! )

Так же неплохо было бы вернуть лучам хил! Такое же было когда-то?!
Еще очень был бы рад видеть норм магов (после нг могу расписать норм ), реально чтобы у магов были норм заклы кроме брызги!!!
Дайте хотя бы +хп магам! и то норм!

Воин...А что воин, воином стало очень интересно играть ) честное слово! )
Где-то выше писали про тройной титул. Прошу также ввести фишку как подсветка! типа там зеленая,  синяя и т.д.!

Скажите, форумчанин, а нет ли у вас в запасе столь же четких и замечательных пожеланий по другим классам, таким как следопыты, варвары, лекари, воры, друиды? Да и вообще, может есть такая же нормальная и простая, всем ясная позиция того, чем должен стать наш, ваш и их, форумчан, мад в ближайший вайп?

С уважением, вбр.

tamak

• Ветеран
27 Дек 2013 в 03:21

Думаю тут позиция у иммов. Вот только ни слова о хоть приблизительном курсе.
Трудно придумать что-нить что уместится в паре параграфов, а писать все мысли.. ну сами понимаете.

Вот такая идея, например. Принести в мир "песни" иммов: заходит Ирмо и лориен становится сложнее или заглядывающий в мир непись-Тулкас дает бонус воинам или реген мувов, Мелькор - оркам и так далее

скупо, бедно...

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
27 Дек 2013 в 08:36

это плохо. Затачивать мад под конкретный клиент не очень разумно, опыт развития MUSH клиента тому свидетельство.
имхо.

Ок, перефразирую: У меня нет планов делать мессаги к каждому аффекту и гаги на сервере, т.к. полно других более важных задач. В данный момент спадение аффектов видно в новом клиенте.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
27 Дек 2013 в 11:36

Думаю тут позиция у иммов. Вот только ни слова о хоть приблизительном курсе.
Трудно придумать что-нить что уместится в паре параграфов, а писать все мысли.. ну сами понимаете.

Согласен. Предлогаю товарищам иммам выкинуть(может в отдельный, специальный топ) основные направления
или хотяб макет задумки/ок, думаю беседа примет более конструктивный характер.

p.s. а то с 3-4 страницы данного топика уже сплошняком пошли тупо жалобы кие-то...

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
27 Дек 2013 в 12:18

Там выше по топику были высказаны направления, если кратко: 1. увеличение лимита прокачки чаров 2. социальная прокачка (кланы, ордена) 3. модернизация пвп

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
27 Дек 2013 в 14:00

Как по мне, ПВП сис-ма вроде придельно хороша и главное проста.
Ее только если адаптировать на новый вайп... но это уже во время ЗБТ/ОБТ

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
27 Дек 2013 в 15:38

Еще были мысли
1. Вернуть прогрессивную систему траты тренировок, чтобы сложнее было сделать чаро-монстров как сейчас.
2. Сделать каждой расе несколько фитов (ну например, эльфы получают бонус к повреждениям в лесах, врожденную инфру)

Faust

• Герой
27 Дек 2013 в 16:37

А щас кстати не монстро чары. Крутой играбельный чар это 10 тренировок (+5 которые даются сразу). А прогрессивная система... Ну хз, забирать плюшки назад и после всех изменений вернуться к системе начала века... Как то не оч круто.
Да и все недостатки прокачки можно компенсировтаь стафом, а его щас немало.  И мобов придется опять переписывать (ну навскидку старый полуэльф - маг сдохнет на половине гоп флая, человек маг будет там тупо ненужен из за малого количества слотов да и тоже сдохнет ибо макс 17 родного тела).

tamak

• Ветеран
27 Дек 2013 в 18:29

А щас кстати не монстро чары. Крутой играбельный чар это 10 тренировок (+5 которые даются сразу). А прогрессивная система... Ну хз, забирать плюшки назад и после всех изменений вернуться к системе начала века... Как то не оч круто.
Да и все недостатки прокачки можно компенсировтаь стафом, а его щас немало.  И мобов придется опять переписывать (ну навскидку старый полуэльф - маг сдохнет на половине гоп флая, человек маг будет там тупо ненужен из за малого количества слотов да и тоже сдохнет ибо макс 17 родного тела).
ты немного не так понял, никто не предлагал вовращаться к старой системе раскидки тренов, идея была в разделении возможно_скилов по рассам. Так же понижая потолок развития чара или вводя ограничения по некоторым веткам получится избежать универсальности профессий и сделать их более узконаправленными. Но придется так же и пересматривать баланс всех зон, что оч трудоемко.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Дек 2013 в 15:40

Кстати идея с прогрессивной раскидкой тренов, как было раньше, вплоне интересна,
она хорошо работает с завязкой на расы и разные начальные статы игрока(взависимости от выбранной этой
самой расы), ну попросту все то, что и было до вайпа.
Тут конечно вы скажите, что опять все чары будут под копирку, так как всеравно будет самый оптимальный вариант
раскидки тренов, да я и сам об этом помоему где-то писал уже, НО
1ых все расы одинаковы(как сейчас) ВТФ?!... ну аще как-то не очень
2ых сейчас по сути "копирка" по факту никуда не делась, у разных чаров, одинаковой профы и расы
могут разве что отличаться параметры "третичной" надобности... ну посудите сами:
всеравно допустим вору, все делают 24-25 родной силы 20+- мудры 17+-дексы 17+-тела ну или около того.
по этим параметрам 95% воров сейчас в адане я уверен идентичны, а сколька у тебя там стойки, инты
это уже не важно.

Мне кажется надо вернуться всетаки к старой сис-ме, просто как-то ее модернизировать, допустим
расширить кол-во вариантов выбора расы у каждой профы, может быть добавить какие-то новые рассы,
правильно сбалансить начальные параметры каждой, завязать сюда разного рода фиты(как выше предложил Линдир)
Чтоб каждая профа имела свои фишки, в зависимости от выбраной расы и не тупо как раньше маг-человек тупо толше, а воин урх имеет больше врожденной дексы.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
07 Янв 2014 в 12:39

А кстати, хоть примерную дату "релиза" можно узнать?

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Янв 2014 в 15:07

Предлагаю ограничить пк следующим образом: между клановыми персонажами неограниченное пк, персонажей без лейбла трогать нельзя и они сами тоже в пк участвовать не могут.
Клановые и не клановые персонажи не могут передавать вещи между собой (ни напрямую, ни через склад), а также переводить друг другу деньги.

petka

• Герой
08 Янв 2014 в 15:47

У Мандоса такая система - разеделение на пк и !пк.
Абьюзов очень много появляется.

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Янв 2014 в 17:19

Ну, сейчас, я только один абьюз вижу, это когда пк-вещь продается торговцу, и ее тут же покупает !пк чар. А, какие еще абьюзы возникают?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12