Не умеешь управляться с собственными окнами - бери других игроков в группу, и веселее, и для игры полезнее. А то бывает народ приходит, кричит в ООС позоню, а хрен никто не берет, у всех их любимые окна. Вот и поиграл человек. А потом все жалуются что онлайн маленький. Жадность потому что большая.
У меня, как у игрока, скорее абсолютно обратные ощущения. Брать некого. Никто в ООС не кричит. Людей тупо нет. Я вообще в идеале хочу играть одним окном, потому как рипы у меня только из-за кучи окон. О какой жадности речь? Шмот постоянно идет на распыл/выбрасывается/продается в магаз/гниёт на складе. Чтобы кто-то не брал людей из-за какой-то там жадности? Да в жизни такого не было, ни разу не видел у нас в клане ничего подобного. Вопросы шмота - абсолютно ортогональны к вопросу о принятии в группу. В крайнем случае, если шмотку по каким-то причинам жалко - её просто не дадут.
А будешь постоянно с нами зонить - дадут, а потом догонят и еще дадут.
в jmc есть способ отдавать команды всем окнам (или всем нужным окнам) через файлы
Можно буквально на пару слов подробнее о том, как отдавать команды окнам в jmc? Очень интересно, первый раз об этом слышу, ни в одной документации про это не видел.
Я так понимаю, записываешь в файлик одним окном "убить цель", а потом посылаешь какую-то эмоцию и остальные окна триггерятся на эту эмоцию и лезут читать и выполнять команды в файлике? Но это все равно требует присутствия на одной клетке и отсутствия слепоты т.к. триггер на эмоуты.
Или всё таки есть какие-то способы посылать команды в другие окна, независимо от ситуаций? Хм, после записи в файле, можно посылать другим окнам команду на чтение файла через третесторонний программы типа autohotkey. Ты именно это имел в виду или у тебя какое-то более простое решение?