Хм... В этом то и прелесть и приемущество молодого поколения.
ВСЁ когданибудь делается в первые!
Один мудрец говорил: "Если хочешь изменить мир - начни с себя"
У меня на пример, целый список тех кто меня убивал просто так когда я был нубом - молодым не опытным, зеленым. И каждый такой рип сопровождался скрежетом моих зубов, проклятиями и обещаниями - типа выросту, не пожалею и 10 слитых чаров лиш бы отомстить. Но проходят месяца и годы..... Жизнь идет. А некоторые из таких врагов даже друзьями становились которые за меня не жалели и своих рипов Вот таие пироги. А ты говоришь не бывало такого....
вазможна... с отдельными личностями.... ноникак ни с группой... к тебе ок хорошо а к другим темже нубам всё по старому
)))) и здесь замечается какаята последовательность значит пока вы нуб вас будут мачить и нидавать играть а патом ныть что мад гавно умер никто нииграет.... а еще одна статистика нету девушек в маде пачиму ?
ну можно предположить что девушки воопще мала играют, но если сравниваца с Л2 то там девушек нимала значит девушки всётаки играют, а неиграют в мад тагда пачиму а всё патамучто не выдерживают суровой палитики матов угроз убийств пастаяных, ето марк может зубами поскрепеть а онаж плюнит и в жопу... и я ето не ктому что нихватает их и нужныли воопще а я привожу пример того что както злобно всё происходит да по отношению к новичкам ?