Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1] 2 3

z1henik0

• Гость
  • *
11 Фев 2014 в 09:03

О классах

Я решил создать топик где все будут рассказывать о своих классах и о том насколько ими легко/трудно развиваться на начальных (и не только) стадиях.
Изменено

z1henik0

• Гость
  • *
11 Фев 2014 в 09:05

Re: О класах

Вот я играю за лучника и им довольно легко и интерестно развиваться есть умения полезные есть и бесполезные

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
11 Фев 2014 в 11:45

Идея очень хорошая на мой взгляд. Только хочется уж услышать в деталях, что легко, какие умения хорошие какие нет и почему и тд.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
11 Фев 2014 в 16:56

Я решил создать топик где все будут рассказывать о своих класах и о том насколько ими легко/трудно развиваться на начальных (и не только) стадиях.
ну ведь можно хотя бы тему проверять на наличие ошибок
противно просто
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Bester

• Ветеран
12 Фев 2014 в 04:31

о барбе

Вы играете 568 дней и 20 часов.
 концентрация  48% (средне)     

В общем, не лелею надежд когда либо научиться концетрироваться. Видимо, варварам это не дано. Всё таки не инженеры/физики/математики, а дикари в шкурах, жрущие своих жертв. Умственная концентрация - не их конёк.
Изменено

tamak

• Ветеран
12 Фев 2014 в 20:10

Re: О классах

кончентрация может быть не только умственной. Можно сконцентрироваться на зрительном образе или звуках.
Кстати, это идея для разветвления умения на подобии стойки. Палад сконцентрировался и равнозначно лучше стал владеть как пухой так и своим внутренним миром :) Ментальная концентрация, концентрация на противнике ну или барб начал тупо пырица на пуху и точить... точить ... точить
както так в общем

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Фев 2014 в 00:10

Молодцы, что пишите. Я, например, не был в курсе о том, что эти умения плохо качаются.

Какой-то большой статистики и аналитики как во многих коммерческих играх в маде нет, поэтому 90% фидбека мы получаем от игроков и от Кархарота, который играет иногда :)

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
13 Фев 2014 в 16:21

А яб новичкам подсоветовал бы для начального этапа игру за лекаря (ессно тем кого вообще втыкает
играть за подобные классы, а не тем кто всю жЫсь себя видит только в роли лютого ДД)

Вопервых сейчас уже нет гемора с доступностью бук, для заучки спелов, низкоуровневые заклы учатся
в гильде все остальное вплоть до тишины, бликов, гх, портала регулярно лежит в магазах.
Небольшие трудности могут возникнуть разве что с покупкой/заучкой мид левельных спелов, тех которые
снимаются в зонах, которые хайлвл группы/клан уже не ходЮт. Но это все ерунда, попросить людей в оос
день-два поподсекать по магазам и вуаля, санка, крит хил/зажива, хил/зажива и т.п. у вас в кармане.

Прокачка лвл не геморойная(при условии наличия минимально нужных спелов) берем животное достойное нам по лвл
и вперед. Тут разве что напрягают киенить люто башеры в некоторых зонах, но таких не так уж и много.
Спорить не буду, в группе бегать приятней, лвл с 16-18 мона постараться найти себе когонить дамагу в кореша,
до 25-27го долетите в миг, мона и без ДД, но достаточно уныло, мобов будите ковырят по пол часа, но тут
тоже есть свои плюсы, получше качнуться хилки и заживы, что всегда приятно.

Самое большое преимущество игры за клира то, что это пожалуй самый востребованный персонаж в игре, с ним может поспорить пожалуй только танк, 28+ без этого товарища тоже особо никуда. Да друид сейчас тоже хилит мощно и без силы энтов
28+ тоже пожалуй не особо... но это все 28+ и на 28-30 клир всеравно по прежнему НУЖЕН!
Ну мы пока не про совсем хайлвл говорим, то что я принципе хочу сказать, что начиная от 18-22 лвл
вы всегда будите востребованы, вас всегда будут брать на зонинг, и вы будите получать бесценный опыт! знакомиться с
людьми(а это в маде важно), может даже начинать скалачивать кую-то группу, ну и деньги+стаф кнечно тоже).
Ну и банально опыт игры за клира ет хороший +, а опытный лекарь с прямыми руками это +++!

з.ы. Господам кто "не нуб" прощу не портить впечатления постами аля "да в маде все разбиты по группам и свободных игроков нет... некто тебя никуда не позовет и т.п." Сейчас кнечно такого уже нет как раньше, но я думаю все к этому
и стремится.

з.ы.ы. если малоли, ких-то "нубов" привличет данный пост, могу накатать что-то типа гайда, ну или просто рассказать
подробней про данного персонажа, трое лекарей 30го у меня есть за плечами.

Faust

• Герой
13 Фев 2014 в 18:03

Да, Лекарь вообще мега класс с кучей плюшек. Имея свитки ЖП полностью заменяет друда на ниве лечения согрупников в любой зоне.

1)Из долгокачающихся скиллов кстати: Оглушка (любая) - начав качать её с год назад замаксил только на днях (это у луча при срабатывании по кд в зонинге). У танка все куда печальней)
Вообще имх, для спеллов и скиллов с большим кд (вызывающий, ураган, веер и т.п.) нужно увеличить скорость прокачки раз в 10 (пропорционально кд).

2)Еще один момент... Скилы типа "дразнить" по сути используются очень редко (ну на весь лост пару раз, к примеру, с большой натяжкой ибо срескать проще). Это  тоже надо учитывать в формулах. Ну представьте что "Живое прикосновение" можно былоб прокачивать, и качалось только во время снятия Каменного проклятия с игрока которого поставил в камень моб (имеется ввиду что такие ситуации большая редкость). А вот с Дразнилкой все так и есть)

3)Вызывающий юзаю достаточно часто (правда порекомендовали попробовать покачать в гилде на тригах, но не люблю) и до сих пор 2%).

4)Про очень сомнительное распределение стафа в суде уже писал (вообще, стоит весь стафф там сделать для всех алайментов бо жуткий дисбаланс.) Ну еще раз - двур вес 156 (невозможно поднять), амуль и щит онли свет (при этом люто меняют варианты как одеть чара, и ваще стафф в нейтральной зоне должен быть нейтральным и уж тем более с квеста).

5)Лоад с стоек в Дед-сити и с гопы корней неоправданно низкий. Ну фик с ним с дед сити (уже 100 раз грили). Но корни!!! Шмот падает только с 1 гопы, и так редко что просто пппц, можно снять весь стафф леса и не снять ничего с корней (да и не особо там овер падает чтоб такой низкий лоад делать). При этом я понимаю, например, что копье конунга (имх верятность лоада 1%) лоадится так редко не просто так, а потому что оверность стафины компенсируется временем на её снятие. Однако корни, до пигов, были самой лютой группой мобов в Маде (тоесть убить их, уже определенная проблема), и тут низкий лоад амулей не мотивирован (логически) вообще ничем.

6)Еще раз про Суд... Стафф в сундуке накапливается со временем (т.е. не обнуляется при репопе). Убив Суд через 36 часов после ребута можно снять весь стафф с сундука и по многу штук.

7)Проблема с мобами использующими каменное проклятие в !магиках (при удачном прохождении нет никакой возможности спасти персонажа от смерти).

8)Напрягает отсутствие развернутой справки по старым спеллам и скилам (Вред, Крит исц, Сфера, Брызга и т.п.). Для всех новых фич прописаны четкие и понятные формулы. По старым скилам/спеллам формул нет.

9)Возможно стоит затолкать хай книшки на чарм\зелья не только в вяза\пигмеев\магазин за медальки.

Написано трезво, без нервов обдуманно, и я не ною опять.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Фев 2014 в 20:10

Да отлично скиллы качаются, чо вы :)
Нужно прокачать скилл? Пошел, купил в залах. Готово! :D

Faust

• Герой
13 Фев 2014 в 21:40

Можно и так, но иногда скилл ватный и жаба давит.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
16 Фев 2014 в 17:59

Пахнуло завуалированым призывом к донату)

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
16 Фев 2014 в 19:28

Пахнуло завуалированым призывом к донату)
ленин, ну ты и толстый, какое же это завуалированно???
это прямой призыв расстаться с моимми кровными....
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

касик

• Герой
17 Фев 2014 в 01:59

Добавьте щит в магазин за медали и мешочки/свитки с медалями и всяких ништяков еще, тратиться некуда уже, тока монеты сеты и мультинг покупается...

ЗЫ: и сделаейте плз ожерельки хотя бы тоже соулбонд, обидно после ДТ тратить медали, естественно, что проекту так выгоднее, но не очень приятно терять купленный стаф. Не ною, не трезв, но обидно)))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Фев 2015 в 10:33

Как думайте, актуален ли следак еще как башер?

Страницы: [1] 2 3