13 Фев 2014 в 16:21
А яб новичкам подсоветовал бы для начального этапа игру за лекаря (ессно тем кого вообще втыкает
играть за подобные классы, а не тем кто всю жЫсь себя видит только в роли лютого ДД)
Вопервых сейчас уже нет гемора с доступностью бук, для заучки спелов, низкоуровневые заклы учатся
в гильде все остальное вплоть до тишины, бликов, гх, портала регулярно лежит в магазах.
Небольшие трудности могут возникнуть разве что с покупкой/заучкой мид левельных спелов, тех которые
снимаются в зонах, которые хайлвл группы/клан уже не ходЮт. Но это все ерунда, попросить людей в оос
день-два поподсекать по магазам и вуаля, санка, крит хил/зажива, хил/зажива и т.п. у вас в кармане.
Прокачка лвл не геморойная(при условии наличия минимально нужных спелов) берем животное достойное нам по лвл
и вперед. Тут разве что напрягают киенить люто башеры в некоторых зонах, но таких не так уж и много.
Спорить не буду, в группе бегать приятней, лвл с 16-18 мона постараться найти себе когонить дамагу в кореша,
до 25-27го долетите в миг, мона и без ДД, но достаточно уныло, мобов будите ковырят по пол часа, но тут
тоже есть свои плюсы, получше качнуться хилки и заживы, что всегда приятно.
Самое большое преимущество игры за клира то, что это пожалуй самый востребованный персонаж в игре, с ним может поспорить пожалуй только танк, 28+ без этого товарища тоже особо никуда. Да друид сейчас тоже хилит мощно и без силы энтов
28+ тоже пожалуй не особо... но это все 28+ и на 28-30 клир всеравно по прежнему НУЖЕН!
Ну мы пока не про совсем хайлвл говорим, то что я принципе хочу сказать, что начиная от 18-22 лвл
вы всегда будите востребованы, вас всегда будут брать на зонинг, и вы будите получать бесценный опыт! знакомиться с
людьми(а это в маде важно), может даже начинать скалачивать кую-то группу, ну и деньги+стаф кнечно тоже).
Ну и банально опыт игры за клира ет хороший +, а опытный лекарь с прямыми руками это +++!
з.ы. Господам кто "не нуб" прощу не портить впечатления постами аля "да в маде все разбиты по группам и свободных игроков нет... некто тебя никуда не позовет и т.п." Сейчас кнечно такого уже нет как раньше, но я думаю все к этому
и стремится.
з.ы.ы. если малоли, ких-то "нубов" привличет данный пост, могу накатать что-то типа гайда, ну или просто рассказать
подробней про данного персонажа, трое лекарей 30го у меня есть за плечами.