Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3

Faust

• Герой
09 Апр 2015 в 13:33

Re: О классах

неа( худший башер из всех. Следаку нужно умение чтоб держать щит одновременно с луком, и выбирать либо у тебя штраф на дамаг +90%, либо штраф на баш +90%. Грубо гря чтоб следак мог башить и кидать кислый, с дикой порезкой дамага (один хрен в баш моде он ниразу не дамажит).

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Апр 2015 в 15:06

Да почему же, следак может быть и башером, просто в этом случае он не дамажит и не кислит. Просто либо одно, либо другое.
В моем представлении, плюсы и минусы разных башеров следующие:

• Башер-воин - толстый, оглушка, героик. Часто выполняет роль секонд-танка.
  • Башер-дк - пз, прикос, холды, молчи, развейки
  • Башер-палад - хил, упокой, круг, холды, молчи, развейки
  • Башер-следак - скан, неплохой доп.дамаг за счет животного и крита

Самый большой недостаток башеров-не воинов - это отсутствие оглушки. Фишка в том, что башеров традиционно одевают в +размер, а оглушка тоже зависит от размера. Башеры-воины хорошо глушат даже всяких драконов и например воинов в флайсити. Поэтому традиционный выбор башера для группы - это башер-воин.

Непосредственно с задачей баша все 4 класса справляются одинаково. В настоящий момент нет никаких штрафов/бонусов на баш в зависимости от профессии. Поэтому при выборе оптимального класса для башера нужно смотреть прежде всего на дополнительные классовые умения и способности, которые я как раз перечислил выше.

Следопыт традиционно является саппорт-дамагером, т.к. у него есть очень важный кислотный выстрел, значительно улучшающий дамаг группы в целом, плюс он сам по дамагу (если надеть лук) на 3м месте среди всех профессий мада (после лучника и барба). Именно поэтому следопыта обычно используют не как башера, а как саппорт-дамагера.

Faust

• Герой
09 Апр 2015 в 18:01

Нуу... в любой группе кто-то должен снимать броню с боссов. Дк башер может это делать в 99% случаев. А следаку нужно переодеваться, что вообще нифига неудобно (мувы).
Я имею ввиду сравнивать ПЗ от дк в баш моде, и скан + дамаг от тигра... Ну вкусовщина видимо, но я играл всеми вышеозвучеными видами башеров и следак в тех же 99% случаев проигрывает во всем остальным трем, с большущим отрывом от палада, а следом дк + воин выигрывают с большущим отрывам от палада:). ЧТоб дамагать с крита нужно много силы а башер почти всегда секондари танк (даже в случае дк), тоесть тело стойкость ловкость, и иметь кучу силы под норм пушку будет сложно да и отсутствие оглушки это очень большой минус (в случае дк все с лихвой компенсирует ПЗ, а вот скан и пет сомнительны для башера).

Faust

• Герой
09 Апр 2015 в 18:13

Грубо говоря, следак может быть башером, но особенности класса будут проявлятся в очень ограниченном спектре задач. Именно как башеры, обычно, гораздо более полезны воин и дк, но если нет альтернативы и от башера требуется тупо БАШ, то разницы нет.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
10 Апр 2015 в 08:42

Я рольнул своего следака(башера) в 18 силы(при 25ой дексе), еще одну планирую закинуть, до 19ти.
Меч феанора в руку и с крита стабильно оч.больно-невыносимо, на зонинге легким паком по 25-28 лвл,
оч приятно. Кнечно в фулгоппе на 30- лвл этот бонус сильно уступает кислотному, но все-же!

Думаю буду еще реролить, 25 родной декс принципе не к чему, в баш комплекте обычно меньше 5-6 дексы все равно не бывает.
Сейчас сильно проседаю по мудре(11), со временем конечно планирую закинуть туда 5ру, но даже так будет маловато,
считаю, что 14-15 всеравно надо иметь(без вкинутых тренов).

Ну вот и получается по моей задумке будет следак примерно 19 силы, 22-23 декс, 17-19 мудры(все в голом виде).
В одетом 19-21 сила;20 визд, 28 декс... Кнечно при таких параметрах я буду сильно проседать по телу и
роль секонд танка выполнять врятли смогу, но из всех 4рех видов башера я+тигр(в две атаки) это будет
лучший ДПС... вот и думаю надо это, актуально ли это и т.п.

Faust

• Герой
11 Апр 2015 в 15:18

Лучший дпс это конечно с учетом того что у воина есть героик, правда?:) Там даже с сияющим стилетом по башу воин невыносимо бьет и хп куча. А дамаг от тигра это впринципе то круто, только он еще эксп ворует и дохнет в любом серьезном месте как-то очень уж быстро. Кароч мое имхо следак должен быть с луком ибо вообще никаких плюсов по сравнению с другими я не вижу.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
12 Апр 2015 в 01:44

Лучший дпс это конечно с учетом того что у воина есть героик, правда?:) Там даже с сияющим стилетом по башу воин невыносимо бьет и хп куча. А дамаг от тигра это впринципе то круто, только он еще эксп ворует и дохнет в любом серьезном месте как-то очень уж быстро. Кароч мое имхо следак должен быть с луком ибо вообще никаких плюсов по сравнению с другими я не вижу.

Ну ты видимо не учитываешь, что героик О-Т-С-А-С-Ы-В-А-Е-Т у крита по дву простым причинам:
вопервых его нельзя юзать каждый раунд(кд)
во вторых он не имеет шанса пробить броню

Про тигра, я вроде оговорился, что  разбирается случай мелкой гоппы в районе 25-28 лвл, если у тебя там тигр регулярно мрет...
я буй нает, что сказать, что-то надо делать тебе с руками )

Mars

• [Аст-Ахэ]
  • Новичок
  • *
14 Апр 2015 в 09:02

Re: о барбе

Вы играете 568 дней и 20 часов.
 концентрация  48% (средне)     

Вы играете 829 дней и 10 часов.
        подлость  41% (ниже среднего)   

вот что-что а подлость вору 3 реморт не могу прокачать. Нет просветов и все...

Faust

• Герой
14 Апр 2015 в 12:21

Ну ты видимо не учитываешь, что героик О-Т-С-А-С-Ы-В-А-Е-Т у крита по дву простым причинам:
вопервых его нельзя юзать каждый раунд(кд)
во вторых он не имеет шанса пробить броню

Про тигра, я вроде оговорился, что  разбирается случай мелкой гоппы в районе 25-28 лвл, если у тебя там тигр регулярно мрет...
я буй нает, что сказать, что-то надо делать тебе с руками )
Дык у баша лаг вроде как есть) А броню пробивать вообще нафиг не нужно)
А если речь про мелкую группу то слишком много неизвестных, да и насколько долго она будет оставаться мелкой? И шо потом делать с следаком башером у которого 25 дексы и который тоньше среднего мага? Если именно кач 25-30 в 3-4 рыла а потом включить режим дамагера, то норм. А как постоянный башер следак-фуфло.

Mars

• [Аст-Ахэ]
  • Новичок
  • *
18 Апр 2015 в 23:57

Кстати, а почему бы следакам не сделать использование кислотного выстрела при эквипе щитом с пушек а-ля арбалет и тд, которые берутся в прайм но имеют тип атаки "подстрелил". Но естессна без возможности применения критической атаки

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
19 Апр 2015 в 21:21

Кстати, а почему бы следакам не сделать использование кислотного выстрела при эквипе щитом с пушек а-ля арбалет и тд, которые берутся в прайм но имеют тип атаки "подстрелил". Но естессна без возможности применения критической атаки
это ж столько работы со шмотом будет, омля скажет имба
линдир скажет , есть иные приоритеты
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

lrdx

• Герой
19 Апр 2015 в 21:38

А мне нравится, и сделать вроде не особо сложно.. дать возможность следопытам носить луки в 1 руке с -% к дамагу, чтобы сильно не били и кислотный

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
19 Апр 2015 в 22:39

А мне нравится, и сделать вроде не особо сложно.. дать возможность следопытам носить луки в 1 руке с -% к дамагу, чтобы сильно не били и кислотный

Учитывая, что все плюшки следачьи сделаны под вариант с луком, будет просто замечательно +актуализировать арбалеты.

MaEgLeF

• Ветеран
26 Июл 2015 в 04:01

надо просто доп дамаг от критической атаки привязать к ловкости, или вообще махнуть местами формулы меткий/стаб и критическую атаку.

Lackros

• [Гил Эстель]
  • Ветеран
  • *
20 Окт 2015 в 19:40

есть 8 классов 28-30 левельных мореных/не морченых
вор, след, воин, клира, маг, друид, лучник, варвар.
есть ли смысл расписать мнение/мысли по игре данными классами?)
палад и дыка во временной заморозке, нужно квестить с 15 левела...
думаю как найдет вдохновение точно распишу :)

Страницы: 1 [2] 3