Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14

lrdx

• Герой
27 Апр 2014 в 19:45

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты

1.) "Изворотливость 1" - уклониться вне боя не дает лаг.
2.) "Мастер ядов 1" - сила яда: умение + 30 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 1
3.) "Подлый удар" - шанс пробить броню 7%.
4.) "Калечащий удар 1" - урон от стаба выше на 5%
5.) "Выносливость 1" - +15хп.
6.) "Мастер ядов 2" - сила яда: умение + 50 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 2
7.) "Калечащий удар 2" - урон от стаба выше на 10%.
8.) "Артист" - спасение артиста с шансом, равным прокачке снимает холд и паралич.
9.) "Выносливость 2" - +25хп.
10.) "Калечащий удар 3" - урон от стаба выше на 15%.

И дамаг от стаба и дамаг от яда и дебаф от яда и хп и снятие холда и игнор_брони... ну раскидай ты нормально их на уровни и не проси больше, чем у других (барбов и воинов не берем, их тут явно кто-то сильно любит).

касик

• Герой
27 Апр 2014 в 20:21

2.) "Мастер ядов 1" - сила яда: умение + 30 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 1
6.) "Мастер ядов 2" - сила яда: умение + 50 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 2
8.) "Артист" - спасение артиста с шансом, равным прокачке снимает холд и паралич.

И дамаг от стаба и дамаг от яда и дебаф от яда и хп и снятие холда и игнор_брони... ну раскидай ты нормально их на уровни и не проси больше, чем у других (барбов и воинов не берем, их тут явно кто-то сильно любит).

Думаю, прежде всего, все таки стоит лучникам что-то предложить по своему классу и перестать тыкать в другие.

Предложенные мной увеличения дамаги на самом деле в сумме меньше, чем яд, который получили лучники, можете сами посчитать. И количество хп у воров меньше, подножку убрал, первый и третий реморт вообще не трогал, стаб растянул на три реморта, а по поводу артиста, так тут многие согласились, что за 7-9й реморты, которые практически нереальны, вполне неплохой бонус, который баланса не изменит. Куда еще дальше кастрировать вора? Я с десяток вариантов уже предлагал, другим классам все не так. Данное предложение взято не с потолка, а с соображений и мыслей простых игроков и иммов, которые высказывались в данной ветке.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
27 Апр 2014 в 20:23

барбов и воинов не берем, их тут явно кто-то сильно любит).
Ну у барбов явно надо отнять хп за реморты, это я полностью "за". Итак "жирные", дальше некуда.

Воины традиционно - это и башеры, и танки, и поэтому балансить их тяжело, и сложно придумать такие бафы, которые одну из этих "подпрофессий" случайно бы не приподняли выше чем надо..

Насчет перки петам это сомнительно. Потому что в пк оно бесполезно

ну само по себе дать возможность петам участвовать в ПК это не так страшно и на баланс жутко сильно не повлияет я думаю.
но не зря же запретили когда-то участие петов в пк, сначала же оно было!.. так что боюсь там возможны какие-нибудь абьюзы или что-то в этом духе.

Полезными скилаы у следаков это насыщалка, магщит, фреш, трек.

интереснее бы услышать, какие скиллы БЕСполезные или малополезные, особенно из "уникальных" умений, свойственных только следакам - и бафнуть их :)

lrdx

• Герой
27 Апр 2014 в 20:24

Думаю, прежде всего, все таки стоит лучникам что-то предложить по своему классу и перестать тыкать в другие.

Предложенные мной увеличения дамаги на самом деле в сумме меньше, чем яд, который получили лучники, можете сами посчитать. И количество хп у воров меньше, подножку убрал, первый и третий реморт вообще не трогал, стаб растянул на три реморта, а по поводу артиста, так тут многие согласились, что за 7-9й реморты, которые практически нереальны, вполне неплохой бонус, который баланса не изменит. Куда еще дальше кастрировать вора? Я с десяток вариантов уже предлагал, другим классам все не так. Данное предложение взято не с потолка, а с соображений и мыслей простых игроков и иммов, которые высказывались в данной ветке.

Мне кажется это не соревнование "кто больше намошнит своему классу"

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
27 Апр 2014 в 20:40

да конешн не соревнование))) добавить мини плюс тебе лучнику к бесполезной хасте)))) она в бою так же часто как подножка юзаеться)) никогда т е ))
я её ток от скуки жал всегда) трип упал встал стаб)))
вечна младой вечна пьяный)))))

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
27 Апр 2014 в 21:21

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты 4+

да давайте уж за 10й рем  ворам трек - или снова начнется имба скил  и прочее
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

касик

• Герой
27 Апр 2014 в 22:16

Зачем тебе то трек вору? кого ты собрался трекать и зачем? Создай следака и трекай на здоровье +мт и +мм

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
27 Апр 2014 в 22:35

Зачем тебе то трек вору? кого ты собрался трекать и зачем? Создай следака и трекай на здоровье +мт и +мм
мне не надо трек следачий
вор - соло
для игры соло  я пишу 15 е сообщение о том что  нужен трек вору
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

касик

• Герой
27 Апр 2014 в 23:53

вор - соло

У нас скорее не вор, а наемник или ассасин, но никак не вор и в данный момент эта профа да, наиболее соло ориентирована, но довольно востребована в группе.

повторю вопрос: кого и зачем ты собрался трекать, для чего?

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Апр 2014 в 01:34

вор - соло

У нас скорее не вор, а наемник или ассасин, но никак не вор и в данный момент эта профа да, наиболее соло ориентирована, но довольно востребована в группе.

повторю вопрос: кого и зачем ты собрался трекать, для чего?

Он неадекватен, это давно понятно.

shamash

• Рядовой
28 Апр 2014 в 14:24

убрать минусы хп от делевела меня лично останавливает от реморта тот факт, что я в любом случае буду рипатся и остановлюсь допустим на 3ем реморте потому, что не так хорошо контролирую ситуацию и рискую, там где не надо, и начну зависать на 27 уровне, умирая и откачиваясь снова, при это теряя небольшие но важные хп.

Все бонусы даваемые от перерождения пассивные, это значит что будут позднее активные или это список будет всегда.

Как быть со слитыми по глупости персонажами, которых я хотел ремортнуть за деньги, но сейчас у них зоны замаксены, а реморта за деньги нет

Возможно необходимо добавить его, но он должен обнулять до первого уровня, допустим я застрял на 27м уровне, замаксил кучу зон вором но очень часто умирал. Хочу попробывать снова доскакать до 29 не совершая ошибок, покупаю реморт за деньги опускаюсь снова до 1го уровня без лишения бонусов по предидущим ремортам.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Апр 2014 в 14:51

Возможно необходимо добавить его, но он должен обнулять до первого уровня, допустим я застрял на 27м уровне, замаксил кучу зон вором но очень часто умирал. Хочу попробывать снова доскакать до 29 не совершая ошибок, покупаю реморт за деньги опускаюсь снова до 1го уровня без лишения бонусов по предидущим ремортам.

Количество ваших смертей: 65
Количество ваших смертей от руки других игроков: 4

Хызы кнечно мб у тебя и больше, но вот с таким кол-вом как у меня, мне вродебы хватает везде экспы, чтоб откачаться.

shamash

• Рядовой
28 Апр 2014 в 15:03

после 2го или третьего реморта это будет уже много, даже для тебя.

Bachok

• Рядовой
28 Апр 2014 в 16:05

у следаков безполезный скил, крит удар, костер. Так как следак в роли башера умер. могу сказать про полезные именно скилы. Из активных юзаюца пару скилов, кислотный, решающий, скан, реск (тощего кастера, но обычно даж и не рескаеш). За последние года полтора-два небыло ниодного следопыта башера, так как в баш моде, это только воин, с ним никто не сравнится. Полезные фичи следаку нужно делать на активные скилы, либо подымать баш мод, чтобы это было актуально, либо на скилы которые юзаюца с луком

Faust

• Герой
28 Апр 2014 в 16:22

Про костер не соглашусь, есть пара мест где он необходим (т.к. мемрум). В новой зоне вообще по кд юзаем.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14