Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14

Faust

• Герой
17 Апр 2014 в 22:14

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты

Ну там мысль была что маг мог сапортить побольше, а огненный щит и ледяной это усиление танка, ну и + дамаг по всем мобам кто лупит танка. Хз, прокачанный огн щит (как на рыцарях и первом закле) дамажит очень ощутимо.

Bester

• Ветеран
18 Апр 2014 в 11:48

ну что в бм не был чтоли?

ниче они не делают ))

Огненный щит висит на том же круге, что и брызги. Если мне не изменяет память, при 150% брызги бьют примерно на 120-150хп. Теперь сравним.

Огненный щит при 150% бьёт на 26 хп за раунд. Время действия 15 раундов + 1 раунд горения после того, как баф с игрока спал. Итого 416хп дамаги в виде дота... по каждому мобу.

На некоторых паках с длинными боями (два орка и командир в логове например) это очень пригодится, т.к. нанесет в сумме больше 1к дамага, а на босах будет действовать как дот, по силе равный трём брызгам.
Изменено

tamak

• Ветеран
18 Апр 2014 в 12:00

ну что в бм не был чтоли?

ниче они не делают ))

Огненный щит висит на том же круге, что и брызги. Если мне не изменяет память, при 150% брызги бьют примерно на 120-150хп. Теперь сравним.

Огненный щит при 150% бьёт на 26 хп за раунд. Время действия 15 раундов + 1 раунд горения после того, как баф с игрока спал. Итого 416хп дамаги в виде дота... по каждому мобу.

На некоторых паках с длинными боями (два орка и командир в логове например) это очень пригодится, т.к. нанесет в сумме больше 1к дамага, а на босах будет действовать как дот, по силе равный трём брызгам.
мб не в тему,.. а резист?

Bester

• Ветеран
18 Апр 2014 в 12:18

По-моему резисты кардинально ничего не изменят, максимум на 10-20%, но они и на брызгу ведь также повлияют, поэтому относительно брызги расчеты не изменятся, а рассчитывать тут нужно лишь относительно брызги, т.к. они на одном кругу. Факт в том что даже по 1ой цели огненный щит бьет в несколько раз сильнее брызги, а уж по нескольким целям там вообще ппц начинается.
Изменено

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
18 Апр 2014 в 12:43

По-моему резисты кардинально ничего не изменят, максимум на 10-20%, но они и на брызгу ведь также повлияют, поэтому относительно брызги расчеты не изменятся, а рассчитывать тут нужно лишь относительно брызги, т.к. они на одном кругу. Факт в том что даже по 1ой цели огненный щит бьет в несколько раз сильнее брызги, а уж по нескольким целям там вообще ппц начинается.

дамаг в один раунд и дамаг за 15ть раундов, сравнивать имх нельзя. Не оспариваю кнечно полезность закла огненый щит, но всеже это не каст, который тебе в секунду, после ввода команды, даст 100-150дмг в лицо врагу.

Faust

• Герой
18 Апр 2014 в 13:48

даст 150 дамага и маг сядет на попу:) Ну блин, никто не говорит что щит-овер. Я говорю что щит это конкретный дамаг, и конкретное улучшение танка (вообще возможностей танка). А пигмеи? Гопы по 20 рыл без резистов?  А ПК? Щит висящий на башере или дамагере очень плотно покоцает гопу которая его ковырять будет (достаточно то 1 удара по носителю щита, рассеч, веер и т.п.).
Тем более в рамках перков и не планировалось давать оверы, но я надеюсь стало понятно что щит полезен?
Также ДК, заюзайте на дамажущего моба ауру слабости и представьте что дк сможет бафать мобов на куда больший срок чем 2 раунда. Это совершенно новая роль в группе которая даст в копилку дк много плюсов.

tamak

• Ветеран
18 Апр 2014 в 16:41

Цитата
Тем более в рамках перков и не планировалось давать оверы, но я надеюсь стало понятно что щит полезен?
да, имхо грит 100% полезен щит. Если еще и пронизывание на него распостраняется ...
На мой взгляд теперь все кастеры стали супортами, вот это беспокоит. Может я и не прав, но я вижу мага по кпд сравнимым с вором, а у нас он сравним с паладом или дк. Хотя специализация мага - ТОЛЬКО заклинания.
Как-то странно получается.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
18 Апр 2014 в 18:18

Ну я и не грил, что щит бесполезен, мне показалось несколько некоректное сравнение щита с брызгой
в плане какой дамаг они вносят.

Finhard

• Ветеран
19 Апр 2014 в 14:37

Вставлю и я свои 5 копеек.
Поддерживаю Фауста в его размышлениях.
Брызгу и щит сравнивать корректно тем, что ты сам срешаеш шо ты будеш кастовать щит или брызгу на каждом мобе.
И если быстро нужно нюкнуть моба то ты будеш кастовать брызги, а если видиш шо бой будет затяжной то будеш кастовать щит.
У каждого боле менее нормального мага около 10 слотов на 6 круг
ну или в худшем варианте 6-8 слотов
А это значит что в твоем арсенале будет 8 брызг и 2 щита, ну или +-1 каст смотря кто как мем для мага делает.
Брызга бьет 1 раз в два раунда, то есть 7 кастов брызг сравнится по длительности с одним кастом щита.
Что мешает магу после брызги вместо сферы кастануть щит танку и дальше выфрагиваться?
Конешно это понятно шо никто не будет кастовать щит на танка если моб будет ложица с 2-4 раундов
да и маг обычно таких мобов даже и не фрагает, потому как маг хорош в серьезных замесах, а там очень важны касты которые действуют даже тогда когда ты в лаге.
Я считаю это очень полезный скил для мага и хорошему магу придется рано или поздно начинать ремортится заради этого перка.
В пигмеях это идеальный скил, на всех боле менее мощных группах это очень полезный скил. Маг при нем становится очень существенным игроком. Грубо говоря мага апнули до играбельного уровня. Ну конешно после того как ремортнишся и пасивку возмеш эту ))

Faust

• Герой
19 Апр 2014 в 16:30

Кстати в ремортах меня дико смущают рипы что-то. Ну набил 10 реморт, это 160кк до буфера (т.е. до следуещего левела).  Получается за одну смерть будет снимается просто ужасное количество эксп. Ремортиться ставновится просто невыгодно. 1 рип, одну ошибку придется отбивать по несколько дней. Да этож бред? наиг такой хардкор то.
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
19 Апр 2014 в 16:56

НОВОСТИ:

Другое
- Свиток глубокого познания теперь показывает действующие аффекты на игроке/мобе, также показывает не только текущее, но и максимальное здоровье цели.
- При смерти персонаж теряет процент от базового опыта независимо от кол-ва ремортов
- Убрана услуга "досрочный реморт" за медали
...

Faust

• Герой
19 Апр 2014 в 16:58

Дада непрально прочитал сорри.

касик

• Герой
22 Апр 2014 в 00:49

О Боги!

Через пару дней планирую сделать второй реморт, поэтому требую пересмотреть бонусы и выбрать и заменить на предложенные варианты, который по вашему более приемлимы и просты в реализации по классу ВОР.

1 - "Изворотливость 1" (пассивное) - уклониться вне боя не дает лаг
2 - "Пронырство 1" - (пассивное) - сопротивление башу 5%
3 - "Подлый удар" (пассивное) - шанс пробить броню +7%
4 - "Выносливость 1" - (пассивное) - +10хп
5 - "Мастер подножки 1" - (пассивное) - шанс подсечь в бою увеличен на 25%
6 - "Выносливость 2" - (пассивное) - +15хп
7 - "Пронырство 2" - (пассивное) - сопротивление башу 12%
8 - "Выносливость 3" - (пассивное) - +22хп
9 - "Мастер подножки 2" - (пассивное) - шанс подсечь в бою увеличен на 35%
10-"Калечащий удар" - (пассивное) - урон от заколоть выше на 15% а так же предлагаю заменить сообщение о данной атаке на более коварное))

1 - "Изворотливость 1" (пассивное) - уклониться вне боя не дает лаг
2 - "Актер 1" - (пассивное) - спасение артиста с шансом равным прокачке снимает аффект холд
3 - "Подлый удар" (пассивное) - шанс пробить броню +7%
4 - "Выносливость 1" - (пассивное) - +10хп
5 - "Мастер подножки 1" - (пассивное) - шанс подсечь в бою увеличен на 25%
6 - "Выносливость 2" - (пассивное) - +15хп
7 - "Актер 2" - (пассивное) - спасение артиста с шансом равным прокачке снимает аффекты холд и паралич
8 - "Выносливость 3" - (пассивное) - +22хп
9 - "Мастер подножки 2" - (пассивное) - шанс подсечь в бою увеличен на 35%
10-"Калечащий удар" - (пассивное) - урон от заколоть выше на 15% а так же предлагаю заменить сообщение о данной атаке на более коварное))

ЗЫ: вариант с артистом, считаю, сделает данный скил более полезным, так как он не юзается вообще, кроме турниров с боями 1 на 1 против воинов.
ЗЗЫ: про вариант замены на антибаш есть вопрос: допустим моб или игрок хотят сбить того, у кого есть резист, то каким образом идет просчет?
   1) от базового шанса сбить отнимаются эти проценты (тогда что делать, если баш 100%+)?
   2) когда все просчитано и баш сработает, то происходит еще одна проверка, которая вычитает эти проценты? То есть по всем ловкостям/размерам/владением результат такой, что ДА, противник будет сбит и тут включаются эти проценты, или это все как-то по-другому?

Жду ответа.
Изменено

petka

• Герой
22 Апр 2014 в 01:58

ЗЗЫ: про вариант замены на антибаш есть вопрос: допустим моб или игрок хотят сбить того, у кого есть резист, то каким образом идет просчет?
   1) от базового шанса сбить отнимаются эти проценты (тогда что делать, если баш 100%+)?
   2) когда все просчитано и баш сработает, то происходит еще одна проверка, которая вычитает эти проценты? То есть по всем ловкостям/размерам/владением результат такой, что ДА, противник будет сбит и тут включаются эти проценты, или это все как-то по-другому?
Я так понимаю, от умения башащего отнимается этот процент. Потом все работает как обычно. Если умение 150%, то отниматься будет от них. Вродебы даже в ПК

lrdx

• Герой
22 Апр 2014 в 02:19

Олег, ты опять просишь себе имбу, это не смешно уже. Я бы даже подножку +30% не давал, т.к. в пк с отсутствием лага от флика, она может очень сильно зарешать (использование трипа не грозит вору ничем - лага от него нету вообще). 15% вместо 10% заколоть это еще норм, но все остальное чересчур.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14