Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14

касик

• Герой
26 Апр 2014 в 01:27

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты

УМЕНИЕ_КОВАРНАЯ_АТАКА КОВАРНАЯ_АТАКА КОВАРНАЯАТАКА
   Умение позволяет нанести атаку главным оружием (праймом) по незащищенным броней участкам тела противника, открывая
сильные раны, которые долго кровоточат. Умение можно применять только на беспомощного противника или по противнику,
который не сражается с вами, а также начав бой (по аналогии с заколоть). Умение наносит стандартные повреждения
атакой и оставляет кровоточащую рану, которая наносит физические повреждения, которые не ослабляются броней в
размере 50 + умение за 30 секунд. Эффект кровотечения нельзя снять.

Аффект на время действия также повышает все физические повреждения по цели на 15%.

Лаг на применение 1 раунд боя. Задержка на применение 18 секунд. Стоимость 10 энергии.

Примеры:
    > коварная
    > коварная 2.дракон

Много с кем говорил и обсуждал бонусы вора и других классов, что вышло - ниже:

1.) "Изворотливость 1" - уклониться вне боя не дает лаг
2.) "Коварный мастер 1" - атака во время применения коварной атаки игнорирует броню противника и длительность кровотечения увеличивается на 2 раунда.
3.) "Подлый удар 1" - шанс пробить броню 7%.
4.) "Коварный мастер 2" - коварная атака увеличивает все физические повреждения по цели на 20%, вместо 15 (в пк остается 15%)
5.) "Выносливость 1" - +15хп.
6.) "Подлый удар 2" - шанс пробить броню 10%.
7.) "Коварный мастер 3" - коварная атака увеличивает все физические повреждения по цели на 25%, вместо 15 (в пк остается 15%)
8.) "Подлый удар 3" - шанс пробить броню 15%.
9.) "Выносливость 2" - +25хп
10.) "Калечащий удар" - урон от заколоть выше на 15%

ЗЫ: про атаку, которая игнорирует броню...

Вортэк БОЛЬНО пырнул послушницу паучьего культа!!  <---- вот эта атака
Раны послушницы паучьего культа закровоточили.
Изменено

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
26 Апр 2014 в 10:35

На днях ремортнул своего вора. Ну чтож уклон без лага реально порадовал, вроде нечего уж такого, а реально приятно,
особено в прокачке лоу/мид лев.
По поводу экспы, реально сразу чувствуется, что ее надо теперь больше, пришлось даже
все зоны в которые заходил(просеки, фермы, темный лес и т.п.) максить почти до победного конца, не могу представить, что ждет на 7-8 морте.
По поводу рипов, умер один раз на 12ом лвл(проклятый бандюга с иглой) накинули в районе 120к(начальеый опыт для набора 13го в районе 200+-), тоесть получилось в где-то 55-65%, чесно гря не знаю, мне кажется многовато.

Ну по первым ощущениям пока все, покачаемся, посмотрим что дальше будет.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Апр 2014 в 12:53

С потерей опыта похоже на баг. Играйте аккуратнее или не играйте пока реморченными чарами, ресторить опыт никто не будет.

Баг как только смогу посмотрю.

касик

• Герой
26 Апр 2014 в 12:57

С потерей опыта похоже на баг. Играйте аккуратнее или не играйте пока реморченными чарами, ресторить опыт никто не будет.

Баг как только смогу посмотрю.

жесть, тоесть 9М опыта мне никто не вернет за 3 рипа?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Апр 2014 в 13:48

конешно нет)) хардкор же)
вечна младой вечна пьяный)))))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
26 Апр 2014 в 16:21

Кстати на счет "наболевшего" и именно: 2 - "Легкая поступь" (пассивное) - подкрадываясь, мувы тратятся на 33% меньше

Присоеденюсь к мнению, что бонус мягко говоря "неочень"

Предложу такой вариант на рассмотрение: 2 - "Знаток ядов" (пассивное) - увеличивает повреждение от яда на 5(каждый импульс)

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Апр 2014 в 16:37

Баг с потерей слишком много экспы - исправлен.

Про воров:

Для "Легкая поступь", есть следующий интересный вариант:
 при подкрадывании (путем использования скилла), вешается аффект СПРЯТАТЬСЯ на 1 секунду
 таким образом сник гарантированно нельзя будет переспамить, если нет ЧЖ

Также, вариант с умением "спасение артиста", который снимает холды - очень неплохой, но только при условии что эта награда будет выдаваться за один из старших ремортов (8+).

Ну а "Мастер подножки" в принципе, с небольшим скрипом, можно заменить на дифференцированное повышение стаба, например +5/+10/+15 - с тем, чтобы младшие реморты были более интересны. Хотя на мой взгляд "Мастер подножки" сам по себе тоже не плох.
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Апр 2014 в 17:04

Господа лучники и следопыты, с удовольствием выслушаем ваши идеи по поводу какие могут быть бонусы вместо АС (раз уж оно получается настолько бесполезным) и вместо шокирования питомцем. Также, если есть идеи что можно предложить варварам и воинам вместо ХП, эти идеи тоже приветствуются.

Хочу напомнить несколько вещей, которые необходимо знать, если вы решите внести свое предложение:

- реморты не должны быть строго говоря обязательными в жизни персонажа, и соответственно бонусы за них не должны являться настолько решающими, чтобы чары без ремортов стали совершенно бесполезными
 - однако же вместе с тем, хотелось бы чтобы реморты давали хорошие, приятные бонусы, желательно более-менее заметные для окружающих
 - наконец, немаловажно, чтобы реализация бонусов не была слишком трудозатратной с технической точки зрения (поэтому некоторые хорошие предложения могут быть отклонены, не обижайтесь)
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Апр 2014 в 17:53

нафиг поступь) нафиг яд за 2 реморт) дайте вору 3 предтитула))))))))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
26 Апр 2014 в 18:16

Баг с потерей слишком много экспы - исправлен.

Про воров:

Для "Легкая поступь", есть следующий интересный вариант:
 при подкрадывании (путем использования скилла), вешается аффект СПРЯТАТЬСЯ на 1 секунду
 таким образом сник гарантированно нельзя будет переспамить, если нет ЧЖ

Также, вариант с умением "спасение артиста", который снимает холды - очень неплохой, но только при условии что эта награда будет выдаваться за один из старших ремортов (8+).

Ну а "Мастер подножки" в принципе, с небольшим скрипом, можно заменить на дифференцированное повышение стаба, например +5/+10/+15 - с тем, чтобы младшие реморты были более интересны. Хотя на мой взгляд "Мастер подножки" сам по себе тоже не плох.

1) В таком виде "поступь" конечно уже интереснее, но думаю все также остается не у дел (соло ПК вор, такое думаю давно не практикуется, а если агра не ждут, ты и так стабнешь первым, вариант имеет право на жизнь в ОЧЕНЬ редких случаях)

2)Такой вариант "спасение" вообще гуд, полезность на лицо! (главное чтоб не начались холивары с другими классами:))

3) Вариант со стабом тоже замечателен, думаю лучшего улучшения ворам и не дать.

4) И как уже говорилось ранее, думаю будет прально абсолютно всем классам за 10ый морт давайть куюнить привилегию, в
плане того-же тройного предтитула, или цветастого и т.п.

касик

• Герой
26 Апр 2014 в 20:43

так стаб итак есть вконце, чем не нравится коварная и пробивание брони, которые я предложил выше?

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Апр 2014 в 21:56

Коварная атака роляет на дамаг всей группы в целом, поэтому мне представляется ее поднимать очень рисковым предприятием. Это может повлиять на общеигровой баланс. В общем, мне кажется это слишком крутым бонусом, поднимать коварную, особенно в свете озвученных мной в предыдущем посте замечаний касательно ремортов в целом.

Дифференциация стаба нужна
, чтобы младшие реморты были более интересны.

Но в целом можно и "Мастер подножки" оставить. Башер все же в группе только 1, а танк все время в холде и т.п., и на многих группах цель для башера и цель для группы разная (ну например на гопе в урхах). В таких случаях "Мастер подножки" представляется очень полезным бафом, который позволяет ц1 дамагеров группы положить на жопу и таким образом на раунд увеличить дамаг группы в 1.5 раза, да и самого моба обездвижить.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Апр 2014 в 21:56

так стаб итак есть вконце, чем не нравится коварная и пробивание брони, которые я предложил выше?
пробивание ж от стаба)) одень дексу)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Апр 2014 в 21:58

Коварная атака роляет на дамаг всей группы в целом, поэтому мне представляется ее поднимать очень рисковым предприятием. Это может повлиять на общеигровой баланс. В общем, мне кажется это слишком крутым бонусом, поднимать коварную, особенно в свете озвученных мной в предыдущем посте замечаний касательно ремортов в целом.

так вроде дамаг группе никто и не предлагал поднять))) просто урон от коварной чуть поднять)

Faust

• Герой
26 Апр 2014 в 22:28

Лучникам можно дать старую оглушку от разных скиллов (старая ето та которая от старого меткого была). 3 реморт шанс 5% 6 - 10% 9 -15%. Глуш реализована в камнепаде например. Ксатати блин так и не видно предложений от общества защиты паладинов от фиксовю

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14