13 Янв 2016 в 12:13
Полностью автоматический режим в теории наверное возможен, но в каком-то очень ограниченном варианте. Я думаю точно без призов генерируемых системой, а например в виде тотализатора. Проблемы с системными призами те же самые что с осадой например или с призами за ПК: легко абьюзить, провоцирует мультинг, и др.
Кроме того полностью автоматический режим - довольно трудоемкий в реализации. Нужно кучу всего учесть. А у нас итак много всего происходит с точки зрения работы над мадом, так что боюсь что до полного автоматизма еще далеко.
В данный момент (будем тестировать в субботу), я сделал что вручную только регистрируются команды, потом запускается турнир (пока поддерживается только система раундробин) и дальше можно придти уже после окончания турнира и раздать призы. Т.е. довольно хорошая автоматизация и иммские трудозатраты минимальны.
Система будет самостоятельно объявлять следующие три боя, подсчитывать очки команд (количество побед), и даже начало боя теперь полностью автоматическое: команды будут заявлять о готовности мобу-работнику турнира, и после того как обе команды готовы, через 5 секунд начинается бой.
Это позволит значительно сократить время турнира, сделать его более быстрым, и сделать иммские трудозатраты минимальными.