24 Апр 2014 в 17:22
клир+вор+башер
Клир думаю понятно почему... +есть фреш, +негеморойный поиск/снятие/покупка спелов относительно других кастеров.
Еще иногда и "кулак" кинет там где много целей расконтролить надо, вобщем клир есть клир!
Вор вообще будет думаю самым оптимальным ДДшником в таком "соло" варианте, за счет своей "гибкости" в зонинге по не оч серьезным зонам.
1) вполне нормальный ДПС
2) хороший контроль (подлость, оглуш, трип)
3) наличие связок ТС+отрава+флик или варианты с коварной,или все вместе даст нам хороший бонус там, где мы не тянем бой "лоб в лоб"
4) ну и доп плюшки типа взломать замок, украсть, сник, хоть и используются не часто, но иногда нужны.
Из ощутимых минусов только отсутствие реска.
Башер... Это наш основной контроль во время файта, не забываем про доп дамаг по башу и т.п.
Также в 99% случаев это самый толстый персонаж нашей группы, такчто может и патанковать, ну и основной рескер ессно.
Без него можно обойтись кнечно(просто Клир+Вор), но с ним гораздо легче и быстрей, и чаще всего побольше возможностей,
в том плане, что мы тянем, а что нет.
Лично у меня в роли башера выступает палад, есть и свой хил, и молчи и пп, +некоторые скилы на "потанковать" +полезные скилы просто от профы. Но думаю его легко заменят на этом поприше и ДК и Воин без каких либо потерь, у каждого есть свои равноценные плюсы и минусы. Также думаю можно расмотреть и следака, хызы только качают их еще через баш или нет.