Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

Grim

• Новичок
  • **
25 Апр 2014 в 11:17

Если я не билдер....

Хочется задать такой вопрос - если я не билдер (исходя из чисто технических соображений - не умею писать все эти коды итд итп), но есть большое желание попробовать генерировать описание для комнат, мобов... то это может как то пригодится в маде?

Ramp

• [Дети Рассвета]
  • Рядовой
  • *
25 Апр 2014 в 19:21

Re: Если я не билдер....

Первый вариант - все же попробовать разобраться в технических деталях вопроса.

Второй вариант - скооперироваться с человеком, который может помочь с триггерами и сборкой. Посмотри другие темы раздела. Составь план (см. http://forum.adan.ru/index.php?topic=285.0). Напиши на форуме, что нужен человек готовый помочь и может найдутся умельцы.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
26 Апр 2014 в 11:32

Re: Если я не билдер....

На самом деле попробуй разобраться сам, в принципе для написания не сложных тригеров особых знаний не надо,
инфы которая дается вместе с редактором вполне достаточно, чтоб реализовать много различных идей.

Кстати по поводу редактора, сколько не бился, никогда не получалось нормально настроить "умный редактор",
он просто не сохранял проделанную работу, поэтому приходилось все тупо писат в блокнотике самому.

з.ы. Да и думаю если у тебя есть реально хорошие идеи и желание довести дело до конца, бого-билдеры тебе помогут.

Страницы: [1]