Предлагаю доработать стаф в магазине, а так же дополнить недостающими вещами, что бы там можно было купить не только средненькие пушки, а и полностью одеться в хороший стаф, как во всех современных проектах. И напомню еще раз о том, что было бы неплохо, если бы покупаемый там стаф за реальные деньги был бы привязан и не терялся при рипах и имел достойный счетчик.
Я резко против! особено на счет последнего предложения, на счет привязки, ет что еще за халтура?!?!?!
просто скажи нету денег))))
Гы, дело не в наличии, а целесообразности. Я лично донатил только окна, это принципе здравый донат на мой взгляд.
Покупка стафа... ну кому как, мне проще если у тебя есть группа его снять и не потому что мне жалко денег, а потому
что это интересней, это и есть игровой процесс, а точнее один из его важных пунктов. А если сделать привязку к персонажу, на мой взгялд это откровенный чит. Человек не прикладывая не ких усилий получает стаф, который он 100% не потеряет... Как по мне, дак такие вещи убивают интерес к игре.
з.ы. Я думаю, что надо убрать вообще стаф из магазина медалек! Оставить только пункты которые упрощают прокачку(эксп бабло, реморты и т.д.) ну и ессно мультинг. Заклы поидее тоже можно убрать, иди ищи в мире, снимай.