Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

касик

• Герой
11 Май 2014 в 23:27

Пожертвования/донат

Я (пока) живу на Украине, единственный известный мне способ задонатить это вебмани (смс убрали), где я очень много теряю на комиссиях, КИВИ у нас тоже есть, но АДАН не присылает счет мне на КИВИ-кошелек с моим номером 38099....19, а так же не приходит счет и на номер 38063....43.

В чем сложность или проблема? Хотел в последний день кинуть денег и получить бонус за ДР мада, но не могу.

Раз начал про донат, то хотел бы затронуть тему магазинов за медали. На фоне того, что выложено в последней зоне - "Северная долина", стаф за медали стал выглядеть еще ущербнее. Предлагаю доработать стаф в магазине, а так же дополнить недостающими вещами, что бы там можно было купить не только средненькие пушки, а и полностью одеться в хороший стаф, как во всех современных проектах. И напомню еще раз о том, что было бы неплохо, если бы покупаемый там стаф за реальные деньги был бы привязан и не терялся при рипах и имел достойный счетчик.
Изменено

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
12 Май 2014 в 13:54

Re: Пожертвования/донат

Предлагаю доработать стаф в магазине, а так же дополнить недостающими вещами, что бы там можно было купить не только средненькие пушки, а и полностью одеться в хороший стаф, как во всех современных проектах. И напомню еще раз о том, что было бы неплохо, если бы покупаемый там стаф за реальные деньги был бы привязан и не терялся при рипах и имел достойный счетчик.

Я резко против! особено на счет последнего предложения, на счет привязки, ет что еще за халтура?!?!?!

касик

• Герой
12 Май 2014 в 13:57

Предлагаю доработать стаф в магазине, а так же дополнить недостающими вещами, что бы там можно было купить не только средненькие пушки, а и полностью одеться в хороший стаф, как во всех современных проектах. И напомню еще раз о том, что было бы неплохо, если бы покупаемый там стаф за реальные деньги был бы привязан и не терялся при рипах и имел достойный счетчик.

Я резко против! особено на счет последнего предложения, на счет привязки, ет что еще за халтура?!?!?!

Дык разговоры велись на эту тему, тем более, что сапоги и перчатки, которые там продаются уже имеют данный флаг, так что не вижу ничего плохого, что бы весь купленный за деньги стаф был привязан к тому, кто потратился.

Faust

• Герой
12 Май 2014 в 17:46

Да норм стафф за медали, и так можно топ перчи с сапогами купить. Да и там куча крутого стафаа и без сетовых стафин.

tamak

• Ветеран
12 Май 2014 в 19:37

Олег, во "всех" твоих постах звучит только "поднять планку", "улучшить", "дать плюшек"...

По поводу переводов: есть приват24 -> яндексДеньги . это самый быстрый способ и помойм самый удобный, по крайней мере у меня альтернативы на данный момент нет(. 5% комиссии при переводе - не так уж и много. При том что даже ни разу не интересовался какой курс обмена.

касик

• Герой
12 Май 2014 в 19:46

Олег, во "всех" твоих постах звучит только "поднять планку", "улучшить", "дать плюшек"...

По поводу переводов: есть приват24 -> яндексДеньги . это самый быстрый способ и помойм самый удобный, по крайней мере у меня альтернативы на данный момент нет(. 5% комиссии при переводе - не так уж и много. При том что даже ни разу не интересовался какой курс обмена.

Все хотят плюшек и улучшений, это логично))
Насчет приват24, то он сейчас не делает вывод на вебмани, если ты суть не понял, то там разговор про киви, что бы сразу получить медали в маде, а не ждать линдира, пока он вернется откуда-то, проверит кошелек и зачислит медали. Раньше были смс, но их убрали.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
13 Май 2014 в 00:04

просто скажи нету денег))))
вечна младой вечна пьяный)))))

tamak

• Ветеран
13 Май 2014 в 01:09

Цитата
Насчет приват24, то он сейчас не делает вывод на вебмани, если ты суть не понял, то там разговор про киви, что бы сразу получить медали в маде, а не ждать линдира, пока он вернется откуда-то, проверит кошелек и зачислит медали. Раньше были смс, но их убрали.

понял, но думал что киви на Украине не работает вообще,.. и попытался предложить альтернативу :) на яндексДеньги переводы работают(потому и начал пользовать сервис)

Цитата

мб монетке вообще упразднить?  ::)
"Единая валюта в едином маде! - Радужные Медальки!"...

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
13 Май 2014 в 09:19

Гы, дело не в наличии, а целесообразности. Я лично донатил только окна, это принципе здравый донат на мой взгляд.
Покупка стафа... ну кому как, мне проще если у тебя есть группа его снять и не потому что мне жалко денег, а потому
что это интересней, это и есть игровой процесс, а точнее один из его важных пунктов. А если сделать привязку к персонажу, на мой взгялд это откровенный чит. Человек не прикладывая не ких усилий получает стаф, который он 100% не потеряет... Как по мне, дак такие вещи убивают интерес к игре.

з.ы. Я думаю, что надо убрать вообще стаф из магазина медалек! Оставить только пункты которые упрощают прокачку(эксп бабло, реморты и т.д.) ну и ессно мультинг. Заклы поидее тоже можно убрать, иди ищи в мире, снимай.

tamak

• Ветеран
13 Май 2014 в 14:22

Гы, дело не в наличии, а целесообразности. Я лично донатил только окна, это принципе здравый донат на мой взгляд.
Покупка стафа... ну кому как, мне проще если у тебя есть группа его снять и не потому что мне жалко денег, а потому
что это интересней, это и есть игровой процесс, а точнее один из его важных пунктов. А если сделать привязку к персонажу, на мой взгялд это откровенный чит. Человек не прикладывая не ких усилий получает стаф, который он 100% не потеряет... Как по мне, дак такие вещи убивают интерес к игре.

з.ы. Я думаю, что надо убрать вообще стаф из магазина медалек! Оставить только пункты которые упрощают прокачку(эксп бабло, реморты и т.д.) ну и ессно мультинг. Заклы поидее тоже можно убрать, иди ищи в мире, снимай.

по поводу привязки:
рассмотрим вариант в пк - 2 группы махают культяпками на фонтане, убили кого-то 1=>добежал до фонтана=>след лидер=>хил=>в бой. пока не надоест или не отловят на подходе. Мб я и не объективен, но вариант считаю как минимум неудобным

Страницы: [1]