что значит провоцировать на мультинг мультинг запрещен правилами. Хочеш пк, ходи реальным людьми. Вот сейчас же за мультингом следят, и посмотрите, никто не мультит и не ботит.
@Bachok ну провоцировать все же не стоит
Если мультить и ботить будет
слишком выгодно, то затраты на слежение за нарушениями сильно возрастут.
Кроме того, в ПК следить за мультингом тяжело, по той простой причине, что ПК краткосрочно, а иммы далеко не 24/7 в маде.
Насчет устойчивости, моё личное мнение как игрока:
- Сама идея -повреждений в ПК очень хороша. Сейчас слишком уж быстрый ПК-бой.
- Однако мне кажется, что наличие стафа +устойчивость в клановых магазах может привести к утягчению проблемы "царя горы" (это когда какая-то группа прокачалась, и всё, она непобедима).
- Я согласен с @Lenin в том, что устойчивость НЕ должна быть завязана на стаф. И насчет флагов УБИЙЦ тоже неплохая идея, дополнительный штраф такой. Статичную устойчивость в несколько раз проще реализовать, чем стаф в кланмагазины, и это логично и последовательно. И главное, все в равных условиях, и твоя победа зависит от твоих мозгов, а не от того сколько ты ресурсов задрочил в клан.
А вообще, мне кажется это очень хорошее направление - развитие ПК. Конкретно сейчас это может казаться не слишком актуальным, но как только онлайн повышается, напряжение стремительно нарастает, и дело всегда оканчивается дракой...