ну этож ваще жесть ))))
почему жесть? карта довольно мутная и не все знают что такая возможность даже есть.
например до того как я увидел твои скриншоты я этого НЕ знал, серьезно.
при том что клиент юзал как минимум несколько недель довольно активно.
дадада ))) сразу выложить настроенный клиент, с вшитыми паролями от персонажей? 
это основные вещи которые возникают у всех все равно. какой смысл это скрывать?
именно ради этих вещей и существует клиент.
весь вопрос в том что у каждого эти фишки реализованы немного по-разному.
и вот чтобы сделать эту свою "удобную для себя" версию, нужен чей-то пример, всё просто.
справка как обычно говорица бэтаверсия (хи-хи-хи) как будет описан весь материал, тогда и будет нормальная структура))) а щас по 10 ра перекладывать - не хочу.
речь не о тебе и не обо мне.
речь о том, что если этот мануал будет поставляться вместе с клиентом, то его будут видеть в том числе разной степени ньюбы.
я уже многократно писал, что "в адане ньюбов нет" - это абсолютное заблуждение.
кто-то возвращается играть после 10 лет отсутствия - всё забыл кроме самых простейших вещей, про всякие новые фишки ничего не знает, триггеры как писать - не помнит, старый сет - потерял.
а есть и такие, кто играет вообще в первый раз. есть, это факт. большинство не поднимается выше 4-7го левла, к сожалению, поэтому вы как хайлевлы их почти не замечаете. мне проще следить - я вижу очень хорошо факт создания новых аккаунтов и сразу включаю снуп и слежу по несколько дней за такими людьми, т.к. момент входа в игру и основные проблемы при этом естественно для мада очень важны.
так что прошу этот момент (то, что ньюбы тоже будут читать этот мануал) учитывать. лебезения и объяснения примитивных моментов (что такое кнопка, например) - не требуется, но мануал должен реально ПОМОГАТЬ. а чтобы что-то помогало, нужна грамотная навигация. всё же очень прошу подумать об оглавлении в виде вопросов, наподобие того что я привел выше. хотя решать конечно тебе.