Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4

petka

• [Moderator]
  • Герой
11 Дек 2014 в 12:09

Re: Хотелки по АМС

Да, вот так как ты описал, было бы логично.
Но по факту, я знаю что например в обычных триггерах %1 это действительно первая матч-группа, НО с включенной галочкой Regex, в %1 уже будет ВТОРОЕ совпадение :) А в %0 - первое...
Вот такая суровая реальность...

Ок, поправим...
В регексах с 1 нумеровать или в обычных триггерах с 0?

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
11 Дек 2014 в 13:49

Сделать логично было бы так, как задумывалось, т.е. поправить регекс. Только при обновлении желательно бы старые триги все конвертнуть, чтобы они продолжали работать :)
(и не забыть сделать бэкап сета перед этим!)

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
11 Дек 2014 в 19:00

Вообще-то это сделано намерено, для совместимости с jmc regexp. Там они как раз с %0 начинаются.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
11 Дек 2014 в 19:29

:))))

Мирокс

• Новичок
  • **
25 Дек 2014 в 22:35

Господа, внемлите моей мольбе!

Я уже задолб устал от вечных крешей клиента в ходе настройки/отладки конфига. Нет, я не прошу сделать его стабильным как линух (хотя было бы неплохо =). Хотя бы добавьте кнопку сейва конфигов (всех). А лучше команду, которую можно повесить на хотки.

Пишу/отлаживаю конфиг с нуля и уже почти лысый от постоянного выдирания волос =( пожалейте...

клиент действительно очень крутой и хотя бы изза управления окнами из "центра управления" в виде клиры отказываться от него очень не хочется. Но так жить дальше низзя =(

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
25 Дек 2014 в 23:38

Я уже задолб устал от вечных крешей клиента в ходе настройки/отладки конфига. Нет, я не прошу сделать его стабильным как линух (хотя было бы неплохо =). Хотя бы добавьте кнопку сейва конфигов (всех). А лучше команду, которую можно повесить на хотки.

Пишу/отлаживаю конфиг с нуля и уже почти лысый от постоянного выдирания волос =( пожалейте...

клиент действительно очень крутой и хотя бы изза управления окнами из "центра управления" в виде клиры отказываться от него очень не хочется. Но так жить дальше низзя =(

Скинь фаил error.zzz из Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\Adan Client\

з.ы. Подозреваю, что у тебя старая версия с сайта.

Мирокс

• Новичок
  • **
26 Дек 2014 в 00:06

Скинь фаил error.zzz из Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\Adan Client\

з.ы. Подозреваю, что у тебя старая версия с сайта.

вот

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
26 Дек 2014 в 00:33

Опиши хотя бы где вылетает, что делал.. а то так непонятно ничего вообще.

Мирокс

• Новичок
  • **
29 Дек 2014 в 00:27

Опиши хотя бы где вылетает, что делал.. а то так непонятно ничего вообще.

настраивал передачу переменной из основного окна мультам. т.е. значение одной переменной по команде #sendall расходилось по всем окнам. в этот момент и случалось падение. другие случаи уже не помню.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
09 Янв 2015 в 08:38

Если возможно, то хотелось бы увидеть:
Возможность изменения цветов в клиенте(по типу жабы), не хайлайтсы, а имено в самом корне.
Возможность выходить из режима скролинга(пейдж ап/даун) кнопкой эскейпа, а не проматывать повторно вниз.

Имх стоит убрать из окна виджита монстра, аффект "иммун к оглушке", вопервых это не РПшно,
одно дело кто-то покаменил моба или спаралил, находясь с ним на клетке ты это можешь видеть,
а иммун к оглушению, как-то не вяжется, ну и это просто имба по большому счет давать плееру такую
инфу, пусть считают раунды.

Ну и то, почему я не стал им пользоваться еще в первые версии, клиент относительно жабы достаточно сильно притормаживает. Я так полагаю это связано с тем, что он обрабатывает и выдает намного больше инфы чем жаба,
хызы поправимо это или нет, но если есть возможность, надо что-то менять.
Для примера, при входе в игру, я логин пароль ввожу алиасами(в жабе), здесь же так не получается,
он просто не успевает ввести все четыре команды и не логинит меня, застревая на последнем пароле к персонажу.
В игре дело обстоит также. Сегодня попробую еще позонить/потестить, мб это не влияет никакх на ход событий в игре
и можно привыкнуть.

Остальное в целом все замечательно, особенно конечно радуют доп окна клетки и группы(для лидера клира просто
атас, не надо спамить группу), мапером хоть и не пользуюсь, но сделан лучше чем "старый" мадмапер, база лора
тоже оч.круто, спасибо.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
09 Янв 2015 в 11:59

Еще одно маленькое, на мой взгляд, неудобство.
При бинде койнить команды на клавишу энтер, та что на намлоке
бинд автоматом начинает работать еще и на основном энтере, поправимо ли это?

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
09 Янв 2015 в 12:37

Возможность выходить из режима скролинга(пейдж ап/даун) кнопкой эскейпа, а не проматывать повторно вниз.

Наверное, проще сделать команду #scrolltoend, т.к. escape у некоторых тоже используется, хотя подобная просьба уже была, но на другую кнопку.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
12 Янв 2015 в 09:30

Еще хотелось бы видеть в режиме скроллинга вариант построчной промотки.
В жабе реализовано через контрл+стрелка вверх/вниз

Мирокс

• Новичок
  • **
22 Янв 2015 в 17:49

Было бы неплохо еще добавить возможность отправки по тригеру из/в аутпут окна мульта.
И еще добавить виджет для отображения значений переменных =)

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
22 Янв 2015 в 22:49

Было бы неплохо еще добавить возможность отправки по тригеру из/в аутпут окна мульта.
И еще добавить виджет для отображения значений переменных =)

При желании очень легко реализовывается через команду в нужное окно и обработку триггером в аутпут. Вот #outputall еще можно подумать, а делать на каждую возможность свою команду это чересчур.

Страницы: 1 2 [3] 4