09 Янв 2015 в 08:38
Если возможно, то хотелось бы увидеть:
Возможность изменения цветов в клиенте(по типу жабы), не хайлайтсы, а имено в самом корне.
Возможность выходить из режима скролинга(пейдж ап/даун) кнопкой эскейпа, а не проматывать повторно вниз.
Имх стоит убрать из окна виджита монстра, аффект "иммун к оглушке", вопервых это не РПшно,
одно дело кто-то покаменил моба или спаралил, находясь с ним на клетке ты это можешь видеть,
а иммун к оглушению, как-то не вяжется, ну и это просто имба по большому счет давать плееру такую
инфу, пусть считают раунды.
Ну и то, почему я не стал им пользоваться еще в первые версии, клиент относительно жабы достаточно сильно притормаживает. Я так полагаю это связано с тем, что он обрабатывает и выдает намного больше инфы чем жаба,
хызы поправимо это или нет, но если есть возможность, надо что-то менять.
Для примера, при входе в игру, я логин пароль ввожу алиасами(в жабе), здесь же так не получается,
он просто не успевает ввести все четыре команды и не логинит меня, застревая на последнем пароле к персонажу.
В игре дело обстоит также. Сегодня попробую еще позонить/потестить, мб это не влияет никакх на ход событий в игре
и можно привыкнуть.
Остальное в целом все замечательно, особенно конечно радуют доп окна клетки и группы(для лидера клира просто
атас, не надо спамить группу), мапером хоть и не пользуюсь, но сделан лучше чем "старый" мадмапер, база лора
тоже оч.круто, спасибо.