Спокойно, без паники!
Инсайдерская информация показывает, что у тебя есть еще 4 трена Это 20 мудры, что весьма неплохо, на самом деле.
Мог конечно кинуть, было бы чуть лучше, но этим я поставлю на мейне крест, как на норм чаре, и мне потребуется искать уже не 75к, а гораздо больше в районе 1,5кк для нормального рола, эта сумма вообще неподьемна, пока рола не будет - будет чар инвалид, кому интересно играть инвалидом ?
Это сравнимо с ездой на феррари в российской глуши по разбитой дороге, вроде и машина хороша, и комфорт но выше 20 не поедеш и, пока ты не найдеш денег и не заасфальтируеш сам дорогу, ездить ты не будеш, а где ты !!! возьмеш такие деньги !!! И почему тебе вообще надо искать деньги на ремонт дороги.
Как игрок, для того чтобы у меня был хороший мейн-маг я сделал все, что требуется;
1. Развил чара до 25
2. Выучил все необходимые заклы
3. Научился играть соло и в группе
Но я никак не могу повлиять на кривую прокидку тренов, в итоге слотов нет, выученными заклами я пользоваться не могу, нонсенс же 6-7-8 забиты заклами, а слотов нет 6-0 7-0 8-(-1) 9-(-1) !!!!
Ранее создавая мага, мы брали полуэльфа с нач интой 15 мудрой 15 (за профу мага инта 17 мудра 16)
Старая систена;
10 уровень: инта
20, мудра
18 Новая система:
25 уровень: инта
19, мудра
16 Разница в 15 уровней и этой хай, и это мейн !!!
Новая система:
30 уровень: инта
19, мудра
20 А если я прокину 4 трена в мудру то фактически новый маг 30 уровня будет равен по статсам магу 10 ура старой системы. Ведь 4 трена это за уровни с 26 по 30
И мало того, чтобы он был на 25, как раньше на 10 мне надо найти немаленькую сумму это вымараживает, ибо друзей миллионеров у меня нет. Низкий поклон Шаабе который долго и терпеливо спонсировал меня, но просить теперь еще и на ролл деньги 75к, а если прокинуть 4 трена уже за лям мне стыдно.
И я не понимаю, почему я должен просить денег, если есть такая система, то должна быть система, чтобы ты к 25 уру смог спокойно набить эти деньги, как это во всех играх и сделано.
Если ты получил уровень, то ты например уже можеш одеть доспехи твоего уровня, в кармане у тебя ннн-ое кол-во бабла которого хватает на основные хотелки, а вот за овер ты уже выносиш н-раз боссов.
Но рол перса это не овер, это основа всего, нет норм статсов ты труп.
Я не раз умирал из-за того что отфрагал все что было и сдох так и не смог добив, а при норм статсах я бы включил заклы 6-7-8 круга, да и брызга была бы не одна, про сферу кислу умолчу.
С уважением Гордас.