2) Стаф компенсирует любые неполадки в статах. Неплохой начальный стаф можно снять в лоулевл зонах и купить с рынка и из магазинов. И сразу же, имея базовую группу даже из голых чаров, можно идти одеваться, сначала это что-то типа отш/фанг/дикари/каньон/герои/гз/старые орки/храм... - и потом по возрастающей, они по сути лесенкой идут.
если у тебя слоты ушли в -1, то для получение одного слота, тебе нужно найти вещь на два слота, они редки и недешевы, С7 +2 С8 +2 С6 +2 в лоулевел зонах и магазинах этих вещей нет. стоят они достаточно дорого, мы купили аптечку С6 +1 за 200 пыли, так вот одев ее я получил 0 слотов и кастовать брызгу я все равно не мог. пришлось еще искать мудру... и так далее.
Я повторюсь, я лично был готов к трудностям, квестинг, задротство, репоп стафа, сложные зоны, тригера, пк черт возьми я готов - это все считаю трудностями не в первый раз же !
но кривая прокидка, когда магу вместо жизненно важной мудры в очередной раз кидает стойкость и ты это не можеш исправить, это не трудности, это издевательство !
причем не говорится дайте мне 28 мудры, нужно ровно столько, чтобы слоты были не в минусах и для зонинга этого хватило бы,
но 14 мудры на 24 уре это перебор.
Могу восстановить чара, дам тебе, шаабыч тебе протанкует после первого рипа танка, ты многое поймеш, фраги у тебя будут такие
1 сфера
1 кисла или 1 пп
2 ледянки
3 шока
3 гор руки
и это на 25 уре и иди скажем лайтово вырезать пригорку, на первом же толстом вы ляжете все. Но на 25 уре зоны надо посложнее конечно брать. но в них уже без вариантов, развалы скажем ... не не пойдеш же. А мы раньше ходили на 22-23+ уже там были.
И исправить ты это не сможеш никак, денег нет, стафа нет. 12к я тебе дам.