Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

какой серв ?

Старый
Новый с Линдиром
Страницы: 1 [2] 3 4

MaEgLeF

• Ветеран
11 Янв 2009 в 01:50

Re: Меняем сервер или нет

Нет, не только Линдир!
Линдир, я с тобой!)))))

ПК система стала менее идеальной, но более реальной)))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
11 Янв 2009 в 05:24

на каком будет пинг меньше в тот и буду играцо )) а ваще всё равно какой серв
вечна младой вечна пьяный)))))

Хэс

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 10:18

А кто поднял старый, известно??

Olli

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 10:30

Нет не известно, он как то уже странно держит инкогнито...Мне иногда думаеца что ето линдир поднял старый на время пока решали праблемы нового. Дабы посмотреть как отзовеца народ. Хотя мб ето и чушь канеш и новый серв поднял хз кто...Главное что етот анонимный имм обещает работать над мадом, подключать зоны и следить за обстановкой...Хотя он паралельно относица к мату в эфире так что ето не Линдир.А пока Линдир не хочет идти на встречу игрокам большинство остаюца на старом..

Speed

• Гость
  • *
  • Fuck Me I'm Famous!
11 Янв 2009 в 10:45

почему нельзя поднять старый и подключать к нему зоны новые? постепенно мир изменица! можно постоянно изменять мир но основу оставить старую. Помоему ето именно то, чего хотят ВСЕ кроме тебя Линдир...
Полностью потдерживаю
Superbia-Invidia-Gula-Luxuria-Ira-Avaritia-Acedia

Дурман

• Новичок
  • **
  • <<<GhosT_RideR>>>
11 Янв 2009 в 12:43

да если бы Линдир поднял свой старый серв подрубил новые зоны думаю этот вариант устроил бы всех, а так на новом чет играть не охота, система рандома и мувов не радует :(
Люди делятся на два типа: те, кому я нравлюсь, и те, которые могут идти нахер...
Новости авто-мото жизни
Авто-мото форум

anton

• Гость
  • *
11 Янв 2009 в 13:57

лично мне это тупое обсуждение уже настолько надоело что сил просто нет. я никогда по этой теме не высказывался, но считаю, что если каких-то несчастных манчкинов, которые из-за особенностей нового сервера не смогут так быстро прокачаться и стать настолько же *НЕРЕАЛЬНО КРУТЫМИ* как на старой версии, что-то не устраивает, они могут продолжить на любом сервере который уже есть или создать свой, и там уже дурить всем голову по поводу того, что им кажется уместным а что нет. я это говорю только потому, что всем этим разговорам нет ни конца ни края уже несколько лет(!) и меня удивляет только то, почему бы администрации нового сервера и этого сайта просто не пресечь их раз и навсегда.

Olli

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 14:27

Что ето за Антон? Ты че несешь ваще? На тестовом сервере мы прокачались и прошли все зоны за 2 месяца и считаю ето достаточно малое время...дело не во времени а в игре которая не доставляет столько удовольствия сколько могла бы при правильном подходе Линдира, который отказывается слушать мнение остальных, мнение тех, для кого собственно и создавал игру... А ты мужик еси те нечего сказать то сиди молча и не вылазь на форум. >:(

Dubchik

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 17:01

Олли +500
Хочется стары - с линдиром.
Или Новый - хрен даже с рандомом - меня лично он веселил )))
НО БЕЗ МУВОВ!!!!

Prihka

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 17:19

+1 за старый

anton

• Гость
  • *
11 Янв 2009 в 17:43

Что ето за Антон? Антон - это мое имя. В том-то и дело, что мне есть что сказать, и я имею на это такое же право, как и ты, мужик :)
Если ты считаешь, что Линдир создавал игру именно для тебя, или для какой-то отдельной группы игроков, то расскажи всем, пожалуйста, почему ты так считаешь. А если ты рассуждаешь иначе, то должен согласится, что мнение несогласных с тобой тоже имеет какой-то вес.
Так вот, я если честно не пойму, как какие-то особенности игровой механики могут помешать получать удовольствие от ролевой игры. Разве что если речь идет о том удовольствии, которое получают от игры те несчастные, коим она заменяет реальную жизнь.

Dubchik

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 18:05

Да канешна имеет вес.
Аднака тех, каму не нравятся мувы и рандом больше, чем тех кто приедрживается противоположной тз ))

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
11 Янв 2009 в 18:09

Я тебя антон непонимаю, ты либо начал играть в адан уже с тестового, либо в старом маде был ватой.
нельзя сравнивать процесс игры на старом адане и на новом.
Да я согласен сейчас офицалный вайп не будет халявных спелов будут улутьшать и следить,(если будут)
должно быть лутьше чем на самом тесте, и если туда потянется народ я допустим тоже перейду.
Но на данный момент не вижу смысла, так как старый адан это лутьший мад в который я играл с полным балансом
зон, ПК и квэстинга и кстати за которым обсолютно также обешают следить и уже делают шаги в этом направлении, подключили 3 новые зоны...

p.s. В обшем, что я хачю сказать всем этим спамом, то что пока "фэйковый сервак" - это иммено то, что, как я понимаю, желает видить народ!!!

magnat

• Гость
  • *
11 Янв 2009 в 18:12

+1 за старый...
Тогда было веселее :)

Olli

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 18:29

Что ето за Антон? Антон - это мое имя. В том-то и дело, что мне есть что сказать, и я имею на это такое же право, как и ты, мужик :)
Если ты считаешь, что Линдир создавал игру именно для тебя, или для какой-то отдельной группы игроков, то расскажи всем, пожалуйста, почему ты так считаешь. А если ты рассуждаешь иначе, то должен согласится, что мнение несогласных с тобой тоже имеет какой-то вес.
Я говорю от лица тех игроков, которые вместе со мной играют тут уже 7-8 лет а кто-то и дольше и считаю что мнение и пожелания именно етих игроков должно иметь какой то вес для игры и имморталов. Именно ети игроки и составляют живую атмосферу и динамичное развитие игровых событий, которые и составляют Адановский мир и делают его отличным от других мадов. Все остальные и ты в их числе играйте пожалуйсто на новом сервере, нивижу никакова смысла развивать тут с вами какие то споры по понятным причинам. Да и вообще все что я хател сказать я сказал и адресовал ето Линдиру. Когда то Линдир принял правильное решение и оставил игрокам такой мир, каким его хотели видеть большинство и выйграл етим ходом. Мне как и всем очень бы хотелось чтобы и сейчас он принял правильное решение вот и все.

Страницы: 1 [2] 3 4