Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

какой серв ?

Старый
Новый с Линдиром
Страницы: 1 2 3 [4]

James

• Новичок
  • **
13 Янв 2009 в 00:40

Re: Меняем сервер или нет

никогда не понимал ситуацию когда в старом адане вся игра сводилась к раскачке новых незасвеченых ПК чаров ... на одном ПК далеко не уедеш ..
а для чего еще шпилить?!))))играть без пк-это онанизм,имхо конечно...)

был мад сбалансированный и как некоторые говорят идеальный ..
так зачем менять его в корне?если вся игровая система идеальна,зачем менять ее полностью, вместо того, чтобы дорабатывать?мад умирал не из-за того, что был стабилен, а из-за того, что не было внимания к нему...когда по несколько дней имена чарам одобряли, о каком развитии речь могла идти?!((((

может это просто "Папки" капризничают и не хотят становится на одну ступеньку с нубами и начинать весь путь с начала ?))
не может,тк опытные игроки и на новом серваке могут прокачаться в разы быстрее нубов))
просто многим полюбилась старая система и хотелось бы играть именно в тот Адан,а не в новый... ::) не знаю кто как, а я лично получаю кайф при игре в "тот" мад, а этот меня не привлекает...(

dr1n

• Гость
  • *
13 Янв 2009 в 02:35

Так будет старый мад или нет?!

Саарлея

• Новичок
  • **
13 Янв 2009 в 11:54

Так будет старый мад или нет?!
а почитать слабо форум?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
13 Янв 2009 в 16:52

ваще не ясный спор )) не хотите новый валите в старый! вас кто держит то?
вечна младой вечна пьяный)))))

Gami

• Гость
  • *
16 Янв 2009 в 00:36

В итоге почти все ушли на сервак с Линдиром.... доверяют ему, да и откуда взялсо старый ? мутная история.
Онлайн на старом 10-20 %)    На оффе 50-60.
Думаю выбор людей ясен, хоть и голосование говорит об обратном %)
Смерти нет! Есть только инвалидность !

Дедри

• Гость
  • *
16 Янв 2009 в 02:40

В итоге почти все ушли на сервак с Линдиром.... доверяют ему, да и откуда взялсо старый ? мутная история.
Онлайн на старом 10-20 %)    На оффе 50-60.
Думаю выбор людей ясен, хоть и голосование говорит об обратном %)

мб ты просто не в курсе изза чего произошел отток из старого?) есть у него проблемки

А по существу - голосую за старый. Линдира уважаю, а как за такое не уважать)))  За весь этот проект, как новый так и старый. Но новый переработали конечно сильно, респекты и уважуха - но немного через чур) По мне, да как и по многим было бы достаточно переодического расширения мира, легкой доработки и это был бы верх совершенства)

MaEgLeF

• Ветеран
16 Янв 2009 в 05:23

Ничего идеального в мире не бывает и даже БЛИЗКОГО к идеальному НЕбывает. Поэтому ненадо говорить что старая система была лучше - взять к примеру случайную атаку на друга, который на 6 левов больше, атаку сделал на 10 леве - великолепно, терь флаг убивец хз вообще на сколько, а вряд ли ему бы друг помогал, если бы это был знающий не первый день играющий игрок, значит это был нуб, значит до 10 лева ему как до неба.
На время доработки пк-системы, а как понял я, то в офф версии она обьязательно будет, надо что бы иммы следили за тем, что бы небыло пк "просто так".

Мувы их бесят - пойдите в тренировочный зал и побейте грушу, интересно, по дороге в трен зал вы устаните, а пока будете активно со всех сил бить грушу, то "отреститесь", так? как в старом адане?
Возможно слегка трудноватые мобы и несколько быстро мувы тратяца в новом, но это пофиксят, но убрать полностью потерю мувов в бою - этого не сделают. Да и не нужно делать.

А в чем трабла с квестовой системой? мне к примеру сидеть и задротить месяц квесты по пару часов в день после работы для +1тренировки не прикольно, тем более что и нужный стат я повысить наверное не смогу изза того, что нужно несколько тренировок. Единственный минус квестовой(новой) системы, что быстро мобы на славы максятца. Ведь можно ремортнуться и при этом даже не видя и ни разу ни убив многих овер мобов. поэтому некоторых мобово наверное нужно сделать более устойчевыми к замаксу славы.

А некоторые фразы ваши вообще звучат как ультиматум...
Ну сколько можно топтаться на месте? Поиграли в такой - поиграйте в такой. Или если не хотите то играйте в старый, а постоанным нытьем не напрягайте, не раз уже было сказано - старого оффа уже не будет.

SPQR

• Гость
  • *
19 Янв 2009 в 22:30

старый еще жив ?:))))))))))))

James

• Новичок
  • **
19 Янв 2009 в 22:58

Дедри, систему мувов на оффе уже достаточно серьезно изменили  :)

Страницы: 1 2 3 [4]