Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

какой серв ?

Старый
Новый с Линдиром
Страницы: 1 2 [3] 4

anton

• Гость
  • *
11 Янв 2009 в 18:54

Re: Меняем сервер или нет

А мне нравится тот вариант, который он и многие другие создали и собираются поддерживать в дальнейшем, но дело не в этом. Ты и тебе подобные зачем-то пытаются навязать создателю и разработчикам мада свое мнение, мотивируя это тем, что они давно и всерьез клацали по клавишам по много часов ежедневно, играя в то, что им совершенно бесплатно эти разработчики предоставили в пользование. Ты и тебе подобные хотят, чтобы эти люди обслуживали ваши интересы тогда, когда у них появилось желание реализовать другие идеи, которые тоже востребованы. И это при том, что некий аноним уже поддерживает сервер, на котором вы имеете возможность насладится обществом себе подобных, которое по-твоему и создает "живую атмосферу". Почему бы тебе не поддержать этого анонима? Короче, я искренне надеюсь, что Линдир вобще все это игнорирует. И еще: не надо, пожалуйста, говорить за всех.
Я, в свою очередь, прекращаю в одностороннем порядке этот диалог, потому что смысла в нем больше никакого не вижу.

Khior

• Новичок
  • **
11 Янв 2009 в 20:19

Дай пять, Антоха! Подпишусь под всеми сообщениями..

P.S.: Minority report, понимаешь..

mallast

• Гость
  • *
12 Янв 2009 в 08:48

Все, конечно, зависит от желаний разработчиков... Но сложность задротства не прибавляет интереса к игре (а мувы это именно задротство!). Ну и пк это жесть, на фанатов тоже.

jemmini

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
12 Янв 2009 в 10:41

Все, конечно, зависит от желаний разработчиков... Но сложность задротства не прибавляет интереса к игре (а мувы это именно задротство!). Ну и пк это жесть, на фанатов тоже.

Согласен. Мандос, часть вторая.

fleck

12 Янв 2009 в 11:15

Вообщем, Я только за старый с норм богами, в новом играть не буду.. бесит система ПК и мувов.. Линдир давайте замутите все правильно и народ потянеться... И в мад ядумаю еще лет 10 проиграют... если все будет хорошо...если сделают старые системы.. я даже могу зоны написать вам кучу.. в этом я спец )

PS. в замен даже ни чего не попрошу)))

evgen

• Новичок
  • **
12 Янв 2009 в 11:30

омлина развади

Juice

• Новичок
  • **
12 Янв 2009 в 11:52

А к старому чего-то невозможно подключиться сегодня.

Faust

• Герой
12 Янв 2009 в 13:06

Навязывать свое мнение это вполне нормально:) К тому же, это самое мнение не лишено некой скрытой логики:) Не находите?
Колличество претензий к новому творению Линира обусловлено несколькими причинами (ИМХО).

1. Очень долго ждали вайп. (все чересчур привыкли к старому-доброму, и к новому (а точнее всетаки к  ухудшенному СТАРОМУ) испытывают опредленную неприязнь). Про ухудшенное это я вплане чисто игровых возможностей (пререзда заклов, мувов и пр.). Ибо где вчера не хватало С5 уже надо ммммммммать их С6... и еще больше чем чем вчера:)

2. Мейол поставил сервер очень вовремя и жаждущие получили живительный аддиктивный эликсир как раз во времена когда нефиг делать.

3. Новый вайп делался в расчете на СТАРЫХ игроков. (ибо прибавилось в разы задротства). но мнения СТАРЫХ очень недвусмысленно разделились (ну согласитесь) и не все старики новое поддерживают.
А зеленым как Йода перспектива провести 2 часа в муд школе набивая 2 уровень думаю тоже не улыбается (нет серьезно, рекомендованный зеленым камрадам воин с трен мечем сжирает все мувы на первой бабочке и долбит легонько и слегка... Настораживает и раздражает если честно... 2 минуты на старом 40 минут на новом и чем дальше тем сложней... вообще "усложнять просто, упрощать сложно" покачто видно только усложнения).

4. Отсутствие принципиально новых возможностей при возросшем задротстве. (все тоже самое и родней и проще есть на фейк сервере а множество проблем кажутся нерешенными - например опять же поддержка новичков) я имел ввиду здесь что сложность можно было бы и компенсировать какими нибудь плюшками... для балансу. А так.. в несколько раз сложней с всех сторон и все.

Короче ето майо ИМХО и ИМХО большинство тех кто хает тут новый сервер хают его не для того чтобы Линдиру досадить и не надо их всех принимать в штыки. Все кто тут находятся уважают Линдира и любят его творение и не надо смотреть на нас как на вредителей которые тут воду мутят...

sil

• Гость
  • *
12 Янв 2009 в 14:01

Согласен с Faust.
Дело даж в том, что старый адан имеет очень классный баланс. Все в меру, все на местах. А новый адан еще не готов. К примеру, в новом адане хотя бы новая система статов весьма сырая - дамагер на 7ом лвл выбивающий слегка-обычно и бьющий моба на 2 лева ниже своего по 30-40-50 раундов - результат неготовности. Как система - своей задумкой и эффектом она мне кажется интереснее старой, но она не готова пока еще.
Подумав, могу сказать, что недоработок на самом деле не так уж и много, но они очень влияют :(. Зоны то есть, скилы-спелы есть, надо только привести баланс близко к старому. Проблема в том, что если делать это полгода-год - то и тестировать его будет не на ком.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
12 Янв 2009 в 15:14

баги и дисбаланс пишем через соответствующие команды в маде
указываем конкретные зоны, конкретных монстров

40 минут в мадшколе?  :o
вообще-то все маленькие зоны - начиная от МАД школы, и также все деревья - прошли коррекцию еще до открытия официальной версии.
коррекцию в сторону уменьшения толщины мобов почти в 2 раза, а также их АС и Thac0, тоже значительно...
вы наверное просто не заходили в мад? :)
все это, господа, только подтверждает мое давно сложившееся мнение о том, что 90% претензий беспредметны и исходят от людей, которым просто лень что-то новое понимать или учить. говорю как человек, игравший во все вайпы адана.

и еще раз повторюсь.
да, кое-где необходима дошлифовка.
откатов не будет, но будет доработка того, что есть.
исправление кривых мест.
никто не спорит, кривые места действительно присутствуют.
так было всегда.
просто было решено не запускать еще один тестовый сервер, а запустить сразу же релиз, и там уже подправить все баги и недоработки.

одно из кривых мест действительно такое: прокачка на лоулевлах затруднена, из-за того что средняя сила чара на этих уровнях намного меньше, чем раньше - в то время как мобы остались теми же.
мы начали это исправлять и продолжим дальше.
зону за зоной.

то же самое касается всех этих мувовых фишек, ПК системы и т.д.
я уже писал и пишу еще раз - но уже последний.
откатов на старое не будет.
доработка нового - будет.
сообщайте баги.
и будет вам счастье :)

sil

• Гость
  • *
12 Янв 2009 в 15:35

Приятно слышать.
По сути из всего того что я щас назонил серьезная претензия одна - слабый дамаг => длинные бои => непосильность мобов, которые должны быть ресурсом именно сейчас, а не через 2-3 лвл.

evgen

• Новичок
  • **
12 Янв 2009 в 16:16

вы видима совсем не понимайте что хотят слышать от вас игроки...вас спросили останется ли мувавая система, отсутствие системы пк, и квестов...!!!! вот это народ интересует!! а не то что сервер будет дорабатываться это и так уже все давно поняли...!

Olli

• Новичок
  • **
12 Янв 2009 в 16:54

Вобщем теперь я убедился, иммы тупо нихатят никаво слушать. Ну чтож если мнение игроков не интересует вышестоящих и ответственных лиц то тут и разговаривать неочем. Линдиру удачи, когда нибудь в полне возможно его игра и будет пользоваца спросом среди других мадов. хотя лично я в етом очень сильно сомневаюсь когда даже сфера миров куда более привлекательна по сравнению с новым офф сервером. Я уж молчу что растет и развиваеца старый Адан, надеюсь тенденция не спадет и так и будет продолжаца дальше.

З.Ы. Да и новый офф я больше никогда не назову Аданом, ето не Адан. Адан ето старая система ПК и игроки которые во всю ету систему реализуют. Т.к сердце адана теперь в руках другова человека то на етом форуме больше писать я вообще ниче не буду. Всем удачи.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
12 Янв 2009 в 18:21

вы видимо не читаете что я пишу

Rakul

• Гость
  • *
13 Янв 2009 в 00:02

играл в адан года 4 назад, интересно побегать и теперь ... всегда был тут нубом, поэтому, возможно будет комуто интересен  взгляд со стороны ... никогда не понимал ситуацию когда в старом адане вся игра сводилась к раскачке новых незасвеченых ПК чаров ... на одном ПК далеко не уедеш .. был мад сбалансированный и как некоторые говорят идеальный .. имхо он умирал .. единственное лекарство которое может спасти любой проект это внимание создателей .. и вот когда команда в сборе полна идей и есть уже первые плоды ... совершенно непонятна реакция аудитории ... темболее позиция иммов такова что будут фиксить существующую систему, отфиксить можно и до неузнаваемости ... К томуже если энтузиазм не иссякнет то Линдир и Кo смогут и превзойти однажды созданную ими  легенду... может это просто "Папки" капризничают и не хотят становится на одну ступеньку с нубами и начинать весь путь с начала ?))

Страницы: 1 2 [3] 4