13 Сен 2015 в 19:37
Вставлю свои 5 копеек - пообщавшить с АТ я принял решение остаться. И поэтому мне не все равно, что с Аданом будет в ближайшее время - уже за месяц успел немного к нему прирасти (захожу и играю каждый день).
Лично для меня сейчас самое больное от смерти в ПК - потеря опыта (10%). Стафф не так ценен (у меня его почитай что и нет), но вот потеря опыта - это откат назад (а откат назад - это мое время, которое я буду снова тратить, как в фильме - день сурка). Чтобы отбить потерянный опыт я трачу целый вечер!!! Т.е. игра проходит как бы в 0 - потерял, набрал.
Но это лично мое ИМХО текущее - ведь я новенький тут и не знаю, где быстро можно набрать 7 лямов опыта....
Поэтому мое предложение - неПК игроки (!ПК) входят в гильдии(ордена - увы, забыл как тут это называется) - и единственное изменение, которое меня бы устроило - при атаки их со стороны ПК и смерти нет штрафа по опыту. Все остальное остается как есть (потеря вещей и т.д.). Можно и наоборот сделать - если по какой то причине неПК игроки убили ПК игроков - то штрафа нет и у ПК игроков - тут уж сами решайте. Все остальное как было так и есть - просто это немного облегчит жизнь неПК игроков типа меня )))
Кстати говоря в полные ПК игры я играл и довольно много - пару лет назад я полгода играл в UO 99-го года выпуска на американских серверах (SecondAge и Renaissance - там до сих пор по 300-400 игроков бегают). Полный ПК, полный лут. Ничего, играли. Как щас помню хитрый макрос с реколом и одеванием шмотки с заклом инвиз - только ПК прибегают на фарм - жмешь по кнопке - реколл. Начинается каст (идет 2 секунды) и сразу макрос одевает вещь с инвизом. В итоге мгновенно пропадаешь - и через две секунды появляется уже чтобы рекольнуться - итог, каст в 99% случаях не сбивают - поэтому мы как зайцы всегда успевали сбежать )))) А ПК я никогда не был и не собираюсь )) Это так, отступление.
PS: Весной играл в ЛОТРО - вот где казуалка так казуалка ) Смерть абсолютно безболезненна ))) Но ее mail.ru закрыла подлюка ) И плакал мой донат ))) хех...