Потому что это бред. Сейчас можно снять весь шмот, который есть в игре и не отдавать его противнику, если ты в этом случае !ПК, то забрать у тебя его нельзя и будет играть 1 орден, а все остальные смотреть.
Так же есть способы, когда !пк чар может просто мешать зонить кланам, а те не смогут ему ничего сделать, !пк же. Забирать квест итемы и т.д.
Все верно. И это гигантская проблема, у меня ощущение что это именно главная причина для феномена коллапса онлайна. Уже есть идеи, как это можно решить, хотя эти идеи довольно кардинальные и могут быть восприняты негативно частью аудитории. Но решать как-то надо, либо мы никогда выше 50 не поднимемся (от чего все страдают).
Давайте не трогать сис-му ПК, она абсолютно нормальная... Чтоб я предложил:
Нет, она абсолютно не нормальная.
На вскидку:
- Все к чему приводит текущая система ПК, это то либо одна воюющая сторона, либо обе сидят на ренте.
- Если даже кто-нибудь выходит подраться, как правило это кончается "стоянием на Угре": если врагов больше, мы сидим в писруме, если нас больше, враги сидят в писруме.
- Никаких нормальных интеллектуальных стратегических боевых действий давным давно не происходит. На турнирах, разве что. В полевом ПК все решает "кто больше окон вывел".
Поиграй в любой серьезный ПК-мад, и ты поймешь, что адановский ПК никогда не был нормальным. Не создано условий.
Сделать аналог "Стражей" для темных, когда игрок(новичок) вступает в игру, выбирает рассу, профу, цвет
и попадает сразу в "стражи", цепочка квестов все дела, все круто.
Цепочка квестов типа "Стражей" просто так за полчаса не делается. Очень трудоемко. 2 месяца работы, почти каждый день по несколько часов - итог 3 часа геймплея. Продолжение будет, и я надеюсь цепочка для темных тоже будет, но не быстро.
Теперь вводим в правила такой пунк(будет контролироваться имами и жестоко караться в случае его нарушение):
Любое агро-действие в отношение игроков ордена "Стражи" категорически ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ну-ну. Для начала найди иммов которые смогут реально за этим следить.
Мне дополнительные обязанности не нужны, спасибо. Уже итак, бота в ад на сутки сажаешь, и через 5 минут ты облит грязью в оос и твой орден в ПК-листе. Люди, которым сломали весь фан тупо за то, что я выполняю свои непосредственные обязанности во благо мада.