Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
27 Сен 2015 в 09:39

Re: ПК листы и списки новичков

С целью конкретики предложений от игроков, по поводу изменений ПК системы и прочего, я предлагаю Линдиру или Кархароту вынести на суд общественности более ли менее примерный список нововведений, которые планируются в ближайшем будущем.
И может быть стоит уже перенести эту тему в отдельный топик?!

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
30 Сен 2015 в 22:04

Никто не угрожал никакими санкциями: перечитай внимательно мое сообщение, я просто указал на существующий с незапамятных времен пункт правил, запрещающий преследование игроков. К сожалению, основная масса игроков правила знает плохо, и потом начинают возмущаться, мол а почему нас наказали...

Точно также я не писал "такой-то и такой-то чар ньюб". Не надо пожалуйста передергивать и вводить в заблуждение остальных. Вот что я писал:

Цитата
вся известная мне информация подтверждает тот факт, что игроки Партон и Кригал не имеют никаких связей с МФ или Аст-Ахэ.

Предложенная тобой "автоматизация" - это начало пути по возврату к ноПК в Мандосовском варианте, ты уверен что этого хочешь? :)

все что я бы хотел, что бы реальные новички как можно реже видели меню добро пожаловать из-за разборок каких бы нибыло кланов

Чагер

• Новичок
  • **
01 Окт 2015 в 15:21

Мне думается, что надо работать над теми частями адана, которые могут задержать игрока на более долгий срок в игре...
Ну кстати 4 месяца это очень даже немалый срок. В текущих условиях с лимитным стафом, так особенно :)

Из новинок есть проект прокачки кланов. По-моему очень интересные идеи там. Прокачка планируется через эвенты: раз в несколько часов запускается специальный квест, о чем объявляется на весь мад, и дальше этот квест может выполнить только один из кланов (видимо, сильнейший из тех, что есть онлайн). За это дается кланэкспа.

Плюс чтобы некоторые уровни получить, нужно пройти кланом определенные зоны, т.е. своеобразный "гейт".

И награды получаются прикольные. Например, у клана 30го уровня может быть 3 персонажа-гвардейца с уникальными способностями, и плюс там всякие новые петы, рецепты, скидки на ремонт, ренту и т.д.

Может уже сделаете так что бы для всех было ? а то как обычно только одному

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Окт 2015 в 16:26

Почему только одному? Поясни.

Чагер

• Новичок
  • **
01 Окт 2015 в 19:19

"объявляется на весь мад, и дальше этот квест может выполнить только один из кланов (видимо, сильнейший из тех, что есть онлайн). За это дается кланэкспа."

вот поэтому. Плюс очередная причина для напряженности между группами игроков.

Не лучше ли сделать что бы все могли паралелльно прокачивать свои кланы ? зачем опять сильнейшим плюхи ?

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Окт 2015 в 21:06

Ну если будет ПК без потерь, то не вижу проблемы. В текущем варианте ПК конечно такую систему подключать смысла нет.

Чагер

• Новичок
  • **
02 Окт 2015 в 06:21

По мне, так набирание клан мощи путем убивания мобов логичнее для прокачки клана ) единственно сделать что бы клан мощь убавлялась при неактивности клана.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
02 Окт 2015 в 08:27

По мне, так набирание клан мощи путем убивания мобов логичнее для прокачки клана ) единственно сделать что бы клан мощь убавлялась при неактивности клана.
ааааа АПЯТЬ ежедневки!!!
может, через неделю начинать снижение??
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

sbizon

• Новичок
  • **
02 Окт 2015 в 08:38

А если, к примеру, до 2-3-4 уровня клан качается с обычных мобов, а дальше только с топовых боссов идёт эксп. Ну или из этих боссов падает итем, при заюзывании которого, даётся бафф на весь клан на сутки. Ну и там всякие вариации - чем выше уровень клана - тем сильнее бафф. Вот и выйдет, что сам уровень прокачки клана особо ничего не даёт (ну или там минимум какой), а вот если клан хоботится и бьёт топбоссов, то уже идут реальные плюшки.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Окт 2015 в 12:24

Уровень клана по планам будет открывать доступ к разным товарам и ништякам в магазинах, например крафтам выше 125%

На счет деградации имх вполне достаточно ренты, если прорентили, то все ) клана нет.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Окт 2015 в 12:33

По мне, так набирание клан мощи путем убивания мобов логичнее для прокачки клана
Чем именно логичнее?

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
02 Окт 2015 в 12:45

Я бы еще предложил за прокачку кланов, всякие визуальные плюхи, к примеру окрашивание лэйбла клана в определенный цвет, можно по выбору, можно чтоб сам с каждым уровнем менялся. Также возможность тройных предтитулов(ограничить кол-вом символов, чтоб не слишком длинно получалось), и красить оные. Может быть какие-то уникальные социалы и так далее...

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
02 Окт 2015 в 15:09

Я бы еще предложил за прокачку кланов, всякие визуальные плюхи, к примеру окрашивание лэйбла клана в определенный цвет, можно по выбору, можно чтоб сам с каждым уровнем менялся. Также возможность тройных предтитулов(ограничить кол-вом символов, чтоб не слишком длинно получалось), и красить оные. Может быть какие-то уникальные социалы и так далее...
ты меня пугаешь... хошь походить с синим ником как настоящий??
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
02 Окт 2015 в 16:22

ты меня пугаешь... хошь походить с синим ником как настоящий??

Яж не называл конкретного цвета))) Это ты уже додумал!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Окт 2015 в 16:58

Визуальные бонусы в текстовой игре, к сожалению, сильно лимитированы, поэтому фокус все же будет на расходниках, т.е непостоянных бонусах.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10