Сань, соглашусь с Лениным
Мобы тоже могут каменить плееров. Если аффект можно будет снять осом, смысл снять КП друдского полностью пропадает.
тогда друид совсем станет ненужным в мелких группах)))
Что значит мелкая группа? группа низких уровней? не думаю что группе низких уровней нужен друид у которого 'ж п' на 30 левеле.
или очень маленькая по численности группа? ну так ей тоже друид не нужен, лучше взять танка. Еще раз повторю вопрос.
Когда последний раз мобы успешно каменили? На моей памяти ни разу. Ибо у воина есть отразить, есть питомцы выступающие в роли камне уловителя. Друда берут в группу не из-за живого прикосновения. которое кстати на с8 если мне не изменяет памятник.
Еще раз повторю, если танк баран, и не отразил он может получить либо жп от друида, и все будет окей, либо освободится и получить эффект множественных открытых ран, с очень хорошим дамагом по нему + 15% увеличением всех физических атак по танку.
з.ы.
кстати еще что хотел добавить но не могу добавить в первый пост.
Сделать так чтобы мобы не каменели полностью. Т.е. в случае успешного прохождения, на мобов лишь навешивался дебаф с уроном (как если бы он проюзал команду освободится) При этом агрессия моба к кастеру вырастала до максимальной и он по тригеру что ли или еще каким образом автоматически переключался на него. Ну чтобы не было легкой прокачки 'к п'. Мад же он такой - хардкорный.
Кстати непроходимость кп по мобам, уберет излишнюю читерность отразить воина. А то сейчас квест 27 уровня за номером 1061 "Убить василиска" лекго делается при помощи воина 20 левел. Я думаю это в какой то степени абьюз. Возможно василиску просто стоило добавить флаг (босс)