Ну суть любого ПК - либо отобрать у врагов стафа и вывести на какое то время из строя, либо просто напречь их, мешая зонить.
И это совершенно ужасно, что такова суть ПК в адане. И что таковы последствия. Я думаю это капитально убивает игру.
Сутью и последствием ПК должен быть фан и возможно какие-то бонусы, а не игроки по большому счету выгнанные из игры.
Сам подумай, в какой блин игре есть такое что кто-то может взять и выгнать всех твоих известных персонажей из игры. Это нонсенс же!
было бы намного приятней в пк, а то когда ты ловишь человека фул гопой а он убегает потому что у него тупо связь лучше по мне это ВАЩЕ БРЕД!
А, ну то есть по твоему у того на кого напали не должно быть никакого шанса спастись? Что интересного в таком ПК?
ну а с окнами сами разрешили теперь сами решайте
Дело не в разрешении. Дело в том, что пока мультинг/ботинг
очень выгоден (а в адане все именно так), мультить/ботить будут.
Бороться можно всего тремя способами по сути:
1) очень строго следить и жестко карать. по сути это подразумевает нанять 5 человек не аффилированных с мадом, кто никогда в мад не играл, чисто чтобы следить за мультингом. потому что было многократно доказано за эти годы что ооооочень редкому имму из числа игроков можно доверить эту обязанность...
2) смириться, разрешить мультинг официально, но хотя бы в ограниченном объеме, и получить возможность оплачивать сервер при этом; и следить за неофициальным мультингом время от времени малыми силами
3) сделать мультинг невыгодным
Казалось бы п.3 идеален, но по факту это может вылиться в кучу трудозатрат и почти полную переработку геймплея и боя. Кардинальное изменение игры. Много дней и возможно месяцев работы, и потом вероятно годы доработок и дошлифовок. И результат не гарантирован при этом... Так что выбор пункта 2 на тот момент я думаю был вполне логичен.