Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3

fleck

30 Июн 2009 в 10:48

Re: Создам свою постоянную группу.

В клан примится Друид темный 25+ которые будешь часто сидеться онлайн. Пишите тут или в мадет Тариэль.

RoSD07

• Ветеран
11 Ноя 2009 в 11:15

Возьмите позонить в группе темной. теляйте диритону.
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

fleck

18 Ноя 2009 в 12:17

Так, попробую поиграть вновь... и для начала хотелось бы собрать побольше народу для совместной игры, развития клана и всего такого.. По поводу зонинга, темные зоны знаю на 4++++, для светлых зон, если народ собирется для серьезной и командной игры готов выучить зоны. Если есть желающие поиграть пишите в топике...

PS. Желательно что бы игроки стабильно играли а не забивали на недели а то и больше, или играли по 2 часа в день,
Желательно что бы был состав вечером.

RoSD07

• Ветеран
18 Ноя 2009 в 13:08

нас уже 2  ;D
в игре тельну...
You are banned!

fleck

18 Ноя 2009 в 15:51

В Игре к сожелению ты не тельнешь.. так как у меня щас нету даже акка, поменял в слепую пароль от соблазна зайти в игру :)))))  так что если собирется народ буду играть... если есть у тебя знакомы то подтягивай.. можно даже сделать рекламу в маде :)))))

tamak

• Ветеран
18 Ноя 2009 в 15:58

нафик рекламу ;) Меня вазьмите....
Изменено

fleck

18 Ноя 2009 в 16:17

Вообщем, сам я буду играть либо лучник, либо если нету нормального клира у вас то буду клир..

а идел группа клир, танк, друид, башер, лучник лучник, варвар, варвар,

RoSD07

• Ветеран
18 Ноя 2009 в 18:20

И того дк башер варвар е.
You are banned!

Малар

• Новичок
  • **
18 Ноя 2009 в 20:38

Почитал тему, прослезился.
Хроника событий.
Январь
Старт топика, попытка сбора группы. Нормально, вернулся человек и захотел группу собрать.

Февраль
Да все уже, я не играю... в РЛ ушел.. надоело... занялся Английским.. сижу в книгах вечерами..
Да блин еще и институт долбаный... короче думаю что завязал)
Три недели прошло, а собирать группу уже надоело. Ну ладно, бывает.

Май
                                                          ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР ПОСТОЯННОЙ ГРУППЫ.
И так,  решил всетаки собрать свои постоянную группы, для далнейшего интенсивного зонинга, создание единого клана..
Так что если кто захочет пиши тут или в маде, имя чара Тариэль.. группа может быть темной или светлой.. без разницы.
Можно сделать свет и тьма... так что пишите кто захочет..
Спустя три месяца - рецедив, тоска по ностальгии. :)

Июнь
В клан примится Друид темный 25+ которые будешь часто сидеться онлайн. Пишите тут или в мадет Тариэль.
Через полтора месяца нужен именно друид, и уже не просто в группу, а в КЛАН. Причем не 20+, не 23+, а именно 25+,  то есть в группе уже есть 30е. За полтора месяца, серьезная заявка на мировое господство :)

Ноябрь
Так, попробую поиграть вновь... и для начала хотелось бы собрать побольше народу для совместной игры, развития клана и всего такого.. По поводу зонинга, темные зоны знаю на 4++++, для светлых зон, если народ собирется для серьезной и командной игры готов выучить зоны. Если есть желающие поиграть пишите в топике... 
В Игре к сожелению ты не тельнешь.. так как у меня щас нету даже акка, поменял в слепую пароль от соблазна зайти в игру :)))))  так что если собирется народ буду играть... если есть у тебя знакомы то подтягивай.. можно даже сделать рекламу в маде :)))))
Ахренеть. А ведь 3 месяца назад была не просто группа, был КЛАН. Нормальный клан не должен разваливатся только из-за того что лидер почти перестал играть. А лидер который совсем перестал играть, и поменял вслепую пароль от аккаунта, "от соблазна"... ну я даже не знаю что и сказать. Учитывая что в нормальном клане лидер в норме может позволить себе заходить в игру пару раз в неделю на часик...

Вообщем, сам я буду играть либо лучник, либо если нету нормального клира у вас то буду клир..

а идел группа клир, танк, друид, башер, лучник лучник, варвар, варвар,

PS. Желательно что бы игроки стабильно играли а не забивали на недели а то и больше, или играли по 2 часа в день,
Немного непонятно, это сбор группы, или обьявление -"возьмусь лидером в готовую группу"? :) Если в группе есть нормальный клир, то скорее всего он группу и лидит, и на хрену ему какой-то приглашенный лидер со стороны? :)
И это пишет человек, который меньше чем за год дважды собирал группу и дважды уходил из игры :)))

PS Как говорится, ничего личного. Но ИМХО на данный момент топик выглядит как антиреклама. Если действительно хочешь собрать свою группу. Так собирай. Делай клира, ведь прекрасно знаешь что клир, самый необходимый, дефецитный и востребованный чар в зонинге. Пока качнешься до 20+ успеешь собрать какой-никакой костяк группы из нубов.  А 25й клир с хилом уже может и говорить о сборе "постоянной группы" 20+ А все эти разговоры на форуме все равно ни о чем.

fleck

19 Ноя 2009 в 09:12

Ну во первых, Клан распался из-за того что все члены кланы забилы на игру... остался только лидер который тоже перестал просто напросто играть. вот и распался клан.
Во вторых, скажи зачем качать клира если в игре нет нубов ???? если нет тех кто хотел бы поиграть ????
Пока что я заходил в мад и видел вполне готовые группы которые зонят себе наздоровье...
Для этого я и создал топик. что бы набрать людей которые бы стали играть.. для которых я бы стал качать того самого клира не просто так а что бы потом был толковый полноценный зонинг.!

Малар

• Новичок
  • **
19 Ноя 2009 в 12:14

Ну именно "нубов" может и нет, но... За 10 лет через адан прошла куча народу, и многие иногда заходят понастольгировать. Если такой человек не нашел старых знакомых, то качнувшись уровня до 20го соло, он скорее всего забьет, потому как в сложившихся группах до 24-25 он никому не нужен, качатся до 25го соло - тоскливо, а мидлевную группу при нынешнем онлайне не собрать. Но если найти таких людей, собрать их, дать возможность нормально играть в группе, дать цель игры, то они вполне могут и остатся надолго. Делать это удобнее всего клиром, потому как самый необходимый и дефецитный класс. До 25-27 группа может зонить без танка, может с дефецитом дамагеров, башеров, фрагеров, но нормально зонить без клира группа 20+ не может.

Сам вернулся пару дней назад, качнулся до 10го, посмотрел кто пк, нашел 3 человека, пообщались, только один из них мульт, двое других тоже вернулись недавно. Если они не найдут группу, то скорее всего через неделю или месяц забьют. Для того что бы собрать группу, надо играть и общатся с народом в игре, а не писать на форуме. Потому как те кто играет - играют. А на форуме пишут в основном те кто ушел из игры :)

RoSD07

• Ветеран
19 Ноя 2009 в 13:56

*В маде тока нубы со стажем е...   народо для клана собрать еще как можно.
*зонить без клиры на 20+ леве запросто нафиг этот экспо жер нало вобще... до 24 лева с тигрой запросто в качаться можно... темболле опытному игроку.
*Нормальный сча онлайн,  30 человек аж 3 группы можно собрать нормальные...
* на форуме одубнее обединяться, в инре то в разное время инрают(а доску за сорять не надо)...
---
Клан нефега не распался посто перкур затянулся чтото... небойсь...
---
сча кстати в маде не хватает танков(30 лева) а не клиров...(у многих е клиры. просто не играют)
You are banned!
Изменено

Малар

• Новичок
  • **
20 Ноя 2009 в 17:07

Ну за нынешние расклады ничего сказать не могу, а в позапрошлом вайпе, 20+ группа при наличии клира с хилом спокойно шла в развалы или храм, без клира зонить там было геморно и неплохо одетой группой 25+. Так что смотря где, если ставить себе целью тупо кач побыстрее, то может и соло можно, а если нормально зонить, то без клира на 20+ никуда. А тигры это вообще мрак и маразм. ИМХО одна из больших ошибок в свое время, введение петов. Именно потому что это резко осложнило жизнь новичкам. Если до петов найти группу можно было легко и на младших уровнях, то после их появления все начали качать мультов с вороном/собакой/волком/рысью/тигром. Полутанки даже на 20-25 перестали быть нужны в группах, "А зачем нам дамаг, у нас тигры есть" И идет группа клир, друид, маг и 3 тигра. А потом говорим что танков/башеров/дамагеров нет. Так откуда им быть, если им никто не помогает начать играть...

Ну 30 человек онлайна и что они будут делать, собирутся тремя группами в кружочек и будут самоудовлетворятся? Проект лишенный притока новичков обречен.

В игре средний онлайн 20-30 человек. То есть за день в разное время проходит человек 100 наверно. На форуме за день проходит человек 10, часть из них иммы, часть не играет. Ну и где удобнее собирать группу? А доска она для того и придуманна что бы её инфой такого рода засоряли :)

Танков (30 лева) всегда был дефецит. Только вот по брежним временам, я могу сосчитать зоны в которых танк строго необходим по пальцам одной руки. Ну драконы, шелоб, лост, гз. Все остальное (местами без боссов) может оттанковать башер, варвар, палад.

Элнавал

• Гость
  • *
21 Ноя 2009 в 16:46

Я бы позонил и поквестил с вами правда я только темный качать еще кого нить нету просто интереса!Играю клиром правда немного туповат и с крывыми руками покамисть! :'(

RoSD07

• Ветеран
21 Ноя 2009 в 16:48

окей, будим телять  :)
You are banned!

Страницы: 1 [2] 3