Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

Bester

• Ветеран
23 Июл 2016 в 07:42

Плагин для #tick

Написал небольшой плагин для тиков. Команда #tick включает тик или наоборот выключает.

Я не умею пользоваться старыми вершн контролами, поэтому могу разве что сорсы выложить, а кто еще поддерживает клиент просто закиньте в проект перед компиляцией след релиза если несложно: https://dl.dropboxusercontent.com/u/62420848/Adan.Client.Plugins.Ticker.rar

Может проект на гит перенести, битбакет/гитлаб? И как насчет перейти на новую студию? Проект открылся в VS2015 без проблем, только вот инсталлер отвалился, там поддержка этой фичи закончилась много лет назад.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
23 Июл 2016 в 12:48

Re: Плагин для #tick

А реально ли в АМС, добавить окно статусов, как в жабе?
Так этого нехватает, былоб оч круто, если это возможно реализовать.

Lackros

• [Гил Эстель]
  • Ветеран
  • *
24 Июл 2016 в 00:10

Бестер, как его в рабочий клиен добавить?

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
24 Июл 2016 в 00:59

Бестер, как его в рабочий клиен добавить?

Копируешь dll файл плагина в папку Plugins в клиенте.

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
24 Июл 2016 в 01:00

Написал небольшой плагин для тиков. Команда #tick включает тик или наоборот выключает.

На мой взгляд это не тикер в его стандартном понимание в жабе или других клиентах. Это просто 60 секундный таймер, не хватает как минимум привязки к тикам на сервере и команды типа #tickset like jmc

Bester

• Ветеран
24 Июл 2016 в 04:59

Я пробовал подсаживать свой .dll к годовой давности клиенту и он его не воспринял. Я подумал, что это может быть из-за разной версии .net, т.к. я вообще в вс2015 все делал и решил, что мои дллки тут никому не подойдут, т.к. здесь у всех клиент скомпиленый на старой версии дотнета.

Так что спасибо, что выложил)

На мой взгляд это не тикер в его стандартном понимание в жабе или других клиентах. Это просто 60 секундный таймер, не хватает как минимум привязки к тикам на сервере и команды типа #tickset like jmc

А как он работает в жабе? Там это разве не просто 1 минутный таймер? Привязку-то человек может сделать сам на фразы про восход/закат солнца.

Сервер никаких скрытых сообщений о тике не присылает ведь или я ошибаюсь?
Изменено

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
24 Июл 2016 в 11:38

Я пробовал подсаживать свой .dll к годовой давности клиенту и он его не воспринял. Я подумал, что это может быть из-за разной версии .net, т.к. я вообще в вс2015 все делал и решил, что мои дллки тут никому не подойдут, т.к. здесь у всех клиент скомпиленый на старой версии дотнета.

Так что спасибо, что выложил)

Последние версии клиента на .net 4.6.1.

А как он работает в жабе? Там это разве не просто 1 минутный таймер? Привязку-то человек может сделать сам на фразы про восход/закат солнца.

Сервер никаких скрытых сообщений о тике не присылает ведь или я ошибаюсь?

Да на самом деле так же, просто там есть команда #tickset, которая ресетит таймер, ее как раз ставят на восходы и т.д. Сервер ничего не отправляет о тике, но всегда можно попросить Омлина :D

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
25 Июл 2016 в 12:18

Хотя я вот подумал, что хорошо бы иметь не просто жабовский тикер, а реальный таймер с установкой времени, выводом любого сообщения по его истечению, с предупреждениями о срабатывание и т.д. Запуском нескольких таймеров одновременно с разными сообщениями. Хотя в жабе практически все дублируется текстом (снятие колдаунов и т.д.), а часть просто видна в клиенте в виджетах, думаю такой таймер был бы полезен в определенных ситуациях.

Страницы: [1]