Господина Дромма многократно предупреждали что мультинг и ботинг запрещены, и наказывали за ботинг много раз.
Персонажи, которые являются то ли его "сыном", то ли "женой" (это все время меняется кстати), возможно когда-то им принадлежали, но со временем явно стали просто окнами. Стандартное поведение такое: окно логинится и дальше идет на триггерах и не выполняет никаких сознательных действий совсем. Много часов зонинга. И такое происходит постоянно.
Такие случаи, когда окно-бот регулярно зонит с основным окном, но принадлежит другому аккаунту, уже причисляются к мультингу, а не к ботингу, поэтому последняя проверка была уже на мультинг.
К слову, за многократное неуважение к имморталам и обсуждение действий имморталов на досках объявлений и форумах (что является кстати прямым нарушением правил, с которыми господин Дромм соглашался начиная играть), данному персонажу начиная с сегодняшнего дня вход в игру будет принудительно закрыт. Чтобы больше не возникало желания вернуться.
Я уже много раз говорил, нам в игре неадекватные люди не нужны.
Очень некрасиво выглядит, человек с комплексом неполноценности пользуется тем небольшим куском власти которой имеет в виртуальном мире. Для проверки достаточно было бы простого вопроса сколько будет 2 + 2. В Адане ботили и будут ботить, с онлайном в 3 человека только так можно проходить какие то не соло зоны.
В этой фразе много того, что не соответствует действительности - например про 2+2 и про то, сколько зон может пройти 3 человека которые не мультят..., но постараюсь ответить по существу.
К сожалению это не проявление власти, а грустная обязанность, которая на меня была в свое время возложена. Не самая приятная обязанность, поверь. Неприятная, но важная. Игра с неограниченным мультингом и ботингом никому не интересна и обречена на быстрое угасание (основные причины перечислены в посте
Политика наказаний, п.2), поэтому мы пытаемся с этим бороться. Мера была кстати введена после того как онлайн упал до 5 человек которые каждый играли в 10-20 окон.
После введения этой меры, между прочим онлайн значительно поднялся, достигая в пиковые периоды 20-30 живых игроков. Конечно, существуют сезонные колебания, да и со временем все равно все меньше и меньше игроков, все-таки игра устарела, никак не рекламируется, и имеет очень высокий порог входа. Но я уверен, что эта мера - строгое слежение за соблюдением правил - продлила адану жизнь как минимум лет на 5.
Я в эту игру
много вложил - сил, времени и души. Многие месяцы труда, может быть даже уже можно сказать годы. Поэтому в моих лучших интересах - благополучие игры, высокий онлайн, дружная атмосфера. Слышать о "дорвавшемся до власти" очень неприятно, я думаю это вообще не может быть применимо к членам команды разработки - таким страдают в основном отдельно назначенные "модераторы", которые не делают игру, а только следят за порядком.
Так что призываю всех адекватных игроков, думать головой и соблюдать правила. Это в наших с вами общих интересах.