04 Июн 2014 в 15:18
1) хотелось бы видеть весь список на данный момент выложенных в мир рецептов и формул по зельеварению и зачарованию, т.е. впринципе то что гипотетически можно спопить заучить и использовать.
2)заодно хотелось бы увидеть узнать, будут ли расширятся горизонты предела изучения ремесл? тобишь выше 125%
2.1) было бы приятно увидеть чарм +стата на шею, пальцы и брасы
а так же интересным, я думаю были бы зачарования типа +15 к сфере, брызге или кисле, %сопротивления башу, трипу и другим умениям...
3)теперь вопрос такой: как и в какой последовательности работает защита от тьмы/света, камкожа, санка,духовка, броня, баш, парал, огушка и т.д.
т.е. защита от тьмы(исходя и справки) при 100% дает 80абсорба повреждения - это первоначально исходящего, или после брони, санки и т.д. и в каком порядке?
4)книги: из того что видел сам:
- молитвенник с критическим вредом - скил на 18 лвл(5 круг), при лоре умением пишет 18 лвл минимум для изучения, при лоре глубоком - 22, проверить с какого он реально учится - не удалось.
- молитвенник со страхом - реально спел на 2 круг,при опознании умением - пишет 18 лвл минимум, глубоким лором - всё верно - 4 лвл.
- молитвенник с землетрясом - спел на 6 круг, при опознании скилом пишет 22 лвл, глубоким лором - 25лвл, и учится реально с 25. а раньше учился с 22, если мне неизменяет память.
так же интересует уточнение, действительно ли все и/или большинство спелов и скилов, которые имеют привязку к умению могут быть больше 150% , в частности критическая атака, которая если посчитать, должна давать 100% пробивание брони(т.е. всегда) при умении 175, и будет ли работать верховой бой при 150+ уровне умения?
И хотелось бы узнать касательно массов - имеет ли значение при прокачке массового спела или скила количество атакуемых оным мобов?
Кажется всё)
Пока писал, пришла в голову мысль, что надо бы эту тему было создавать в разделе "новичкам" а не улучшения %))