Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
25 Дек 2013 в 23:24

Re: Тень Мордора. Идеи к новому вайпу.

ну так то соглашась с фаустом )) с жабой 10+ лет)) и она меня полностью устраивает)
вечна младой вечна пьяный)))))

tamak

• Ветеран
26 Дек 2013 в 01:31

оффтоп: клиент да, не удобен, имхо. да и хз ... У меня фрикер фреймворк постоянно корявит, а переустанавливать каждый раз,.. хз.
По поводу еффектов заклинаний и умений может можно сделать прохождение в несколько этапов?
"Очертания Тамака расплылись и затуманились"
"Смазанная фигура Тамака начала обретать контуры"
далее без сообщения, Тамака просто нормально видно)
КП работает так же вроде. начал превращаться, превратился.
С холдами тут так же, имхо - ты узнаеш о спадении эффекта когда моб начнет махаться :) Но перед этим можно вывести "пошевельнулся" или "волевым усилием, с потом на лбу, поднял оружие". И все это будет нужно только если эффект может спасть через N секунд после наложения, а не N раундов.

Faust

• Герой
26 Дек 2013 в 01:56

Бро ты был в гребучих пигмеях?
Я понимаю что все и так можно пройти, но некоторые вещи прото раздражают своей тупостью. Блин ну почему нельзя без минуты спама одной кнопкой и тормозного клиента узнать что СРАНЫЙ БЛЯТЬ СУКА ТУПОЙ НАХУЙ МОБ ВЫШЕЛ БЛЯТЬ ИЗ ЕБАНОГО ХОЛДА. Я  хз. Я незнаю, это одна блин гребаная мессага. И все будет хорошо.

lrdx

• Герой
26 Дек 2013 в 02:40

Я понимаю что все и так можно пройти, но некоторые вещи прото раздражают своей тупостью. Блин ну почему нельзя без минуты спама одной кнопкой и тормозного клиента узнать что СРАНЫЙ БЛЯТЬ СУКА ТУПОЙ НАХУЙ МОБ ВЫШЕЛ БЛЯТЬ ИЗ ЕБАНОГО ХОЛДА. Я  хз. Я незнаю, это одна блин гребаная мессага. И все будет хорошо.
Знаю как минимум одно место, где спадение аффектов может так заспамить весь экран, что ничего не будет видно и ты скорее всего сдохнешь.

tamak

• Ветеран
26 Дек 2013 в 04:26

В пигмеях не был, даже логи не попадались. Если кто может выложить эти самые логи, хотябы боев - было бы минимальное впечатление от зоны )

Цитата
Я незнаю, это одна блин гребаная мессага. И все будет хорошо.
извини, но просто бот это первое что приходит на ум, и думаю небезосновательно.
зы:
Цитата
Все зоны кроме пигмеев и так простые если к ним привыкнуть.
по слухам, в пигмеях самый крутой стаф, так за него и помучаца, придумать что-нить свое или не привыкать )))
но это палемика, я там небыл

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
26 Дек 2013 в 08:51

да просто ты дохнешь там вот и все, а в целом идея сакс и наф не нужная

petka

• Герой
26 Дек 2013 в 09:45

Ну не знаю...
В мое время народ как-то раунды считал.
Сейчас что ли холд так поменялся?

К тому же. Вот похолдил ты моба. В это время на клетку зашел еще один с таким же именем.
Как ты отличишь которого перехолд делать?

Или два одинаковых моба в холде. Один выходит из холда раньше. Опять-таки как определить ху из ху?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Дек 2013 в 10:32

ну так ессесно что моб который вошел буит 1. и похолжен пожже)) даже если он срескал он будет 1. ))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Дек 2013 в 10:33

да просто ты дохнешь там вот и все, а в целом идея сакс и наф не нужная
а та вообще там был? ))

Faust

• Герой
26 Дек 2013 в 10:34

Блин, дело вообще не в зонинге,  и не в ботах. Ну 2 окна же уже определились. Какой там нафиг ботинг?
И что это за место где все заспамится? Сразу в конкретику нельзя?

lrdx

• Герой
26 Дек 2013 в 14:42

Вообще похожая система реализована в сфере, но там она гибко настраивается на показ нужных аффектов. Если сейчас просто сделать, чтобы показывалось спадение ВСЕХ аффектов, то имх будет больше мешать людям.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
26 Дек 2013 в 15:03

ну дак есть #gag вроде))))) забыл уже всё)

Faust

• Герой
26 Дек 2013 в 17:15

Дак #gag просто удаляет строку. Точнее вместо строки с текстом остается пустое место, т.е. разницы то 0:) Пустые места также заспамливают все.

IRDX еще раз прошу, приведи пример в какм месте мада можно умереть из за спама от спадений аффектов на мобах.
Кстати все мессаги по спадению аффектов можно сделать игровым режимом и все. Хочешь пользуешься, не хочешь не пользуешься.

Лично меня невозможность нормально узнать висящие на мобе аффекты напрягала почти во всех хай зонах.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Дек 2013 в 20:24

Спадение аффектов и аффекты есть в новом клиенте. Поддержка для jmc и тп в планы не входит.

tamak

• Ветеран
26 Дек 2013 в 23:46

Спадение аффектов и аффекты есть в новом клиенте. Поддержка для jmc и тп в планы не входит.
это плохо. Затачивать мад под конкретный клиент не очень разумно, опыт развития MUSH клиента тому свидетельство.
имхо.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12