Привет!
Посмотрел твой конфиг и решил поделиться с тобой своим фидбеком:
1. Как клира со стажем могу сказать, что у тебя много "необязательных" кастов с большим лагом, которые могут сложить тебя в сложной ситуации: автокаст воды, автокаст блесса и т.п. Это удобно, но "благими намерениями"... Например, у тебя через раунд уйдет танкующий, а у одного из дамагов кончилась вода, он дает тебе флягу, ты ее наполняешь, получаешь два лага боя и.. танк уходит из-за жажды дамаги. Будет грустно.
2. ИМХ постоянный скан каждой строки (я про это: ^(\d+)H (\d+)V (\d+)X (\d+)C .+>) таки нехило должен напрягать комп. И в один прекрасный момент, это также может подвести. Когда доля секунды зарешает.
А вообще структура конфига доставляет =) приятно смотреть на системный подход, уважуха =)
Спасибо за фидбек и отзыв - приятно, что моя работа кому то приглянулась!
По поводу твоих замечаний мысли такие:
- В бою чары ни пить, ни есть не могут - поэтому строчка о том, что фляга пустая, появляться не будет.
- И все равно конечно стоит в триги Вы хотите есть/пить в действия добавить проверку переменной $battle - отправлять коменды только когда мы не в бою
- Касаемо получения переменных $hitpoint/$stamina/$gold/$exp - другого варианта я не нашел, увы. И это при том, что клиент и так через протокол MSDP получает данные о максимальном и текущем здоровье персонажа и его группы...как бы только эти данные по другому в переменные получить ))) Irdx думаю знает ) Тогда бы в необходимости в таком парсинге не было. Я у себя когда это делал - пытался анализировать, вносит ли задержку с 4-х окон такой парсинг или нет. Пришел к выводу, что если и вносит - то без измерительных приборов эту задержку я не увижу. Но согласен, она есть )
- С блессом согласен - думаю, как то переделаю тоже. Опять таки на проверки в бою. Лучник кстати у меня под точностью щас. Ну и я обычно перед крупным замесом проверяю таймеры кастов.
PS: Я пока что себя нубом считаю - так как мад знаю плохо и ни в какие крупные зоны один не суюсь (даже в 4 окна) - ибо помереть там раз плюнуть. А вот тех зонах, что я фармю сейчас - такой конфиг мне здорово помогает - не стучать по клаве и спокойно в рабочее время отвлекаться от МАД при входящем звонке.
PSS: Сейчас я себе задачу поставил сделать все тоже самое, НО на другом клиенте. Ближайший кандидат - Tortilla MUD Client. Разработчик уже и плагин для #send/#sendall сделал. Так что жду с нетерпением следующую бету, переписываю конфиг копи-пастом и тестирую что получилось ) По результатам отпишусь с конфигом и своими ощущениями.
PSSS: Always Just for FUN )))))