Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4]

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
06 Апр 2012 в 23:32

Re: Наборы предметов

чем отличается маг в старых версиях от мага в новых в плане скилов и потребности в группе?

тем что он воина в 2 радужных луча убивал )

а щас и в 10 радужных лучей не убьет )

маг даже по справке - наноситель мега урона ... а щас от него урона как от козла молока. потому как всех шото усилили а тока его попустили в кал ( и это я гаварю про квещенного мощного чара.

ту кусман

да наверное немнога нада подвинуть ограничения и придать смысл ремортам и игровым деньгам

Faust

• Герой
07 Апр 2012 в 12:03

Раньше не было такого дамага от других дд, поэтому маг был элитой (с кучей ограничений в виде баша после фрага от мобов, самого низкого количества ХП среди всех классов, и самого большого количества экспы до 30). Сейчас маг, возможно, дамагает лучше чем луч или бобер но это не принципиально.

Однако ограничения на его использование никто не отменял: что лучше? нанести 200 дамага с брызги и сидеть в харде (вообще без возможности дамагать) или же взять лучника который выдаст  меньший дамаг зато стабильно, без гемора и ограничений (да и толще он в 2 раза). Да и вообще дикий магический дамаг нигде нафиг ненужен (если группа проковыряет моба на минуту больше то результат не изменится) а на страшных босах маг просто ляжет первым (всегда выпинывал мага за дверь шоб не тратить время на контроль за дистрофиком в 300+хп).

Далее... С введением зачаровки и новых территорий необходимость в массфлае отпала, массинвиз имеет крайне ограниченное применение, групсила вообще не играет особой роли, портал есть у клиры, другие заморочки малоприменимы (замедление, лучи, облако и т.п.). КП абсолютно не нужно, фраги заменяет дамаг от других членов группы, холды (там где они нужны) перебиваются друдским паралом, который много много круче.

Единственное что можно делать магом это пкилить или качаться соло. В группе маг не нужен совсем, а там где он вроде нужен можно обойтись друидом.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
14 Апр 2012 в 14:06

Раньше не было такого дамага от других дд, поэтому маг был элитой (с кучей ограничений в виде баша после фрага от мобов, самого низкого количества ХП среди всех классов, и самого большого количества экспы до 30). Сейчас маг, возможно, дамагает лучше чем луч или бобер но это не принципиально.

Однако ограничения на его использование никто не отменял: что лучше? нанести 200 дамага с брызги и сидеть в харде (вообще без возможности дамагать) или же взять лучника который выдаст  меньший дамаг зато стабильно, без гемора и ограничений (да и толще он в 2 раза). Да и вообще дикий магический дамаг нигде нафиг ненужен (если группа проковыряет моба на минуту больше то результат не изменится) а на страшных босах маг просто ляжет первым (всегда выпинывал мага за дверь шоб не тратить время на контроль за дистрофиком в 300+хп).

Далее... С введением зачаровки и новых территорий необходимость в массфлае отпала, массинвиз имеет крайне ограниченное применение, групсила вообще не играет особой роли, портал есть у клиры, другие заморочки малоприменимы (замедление, лучи, облако и т.п.). КП абсолютно не нужно, фраги заменяет дамаг от других членов группы, холды (там где они нужны) перебиваются друдским паралом, который много много круче.

Единственное что можно делать магом это пкилить или качаться соло. В группе маг не нужен совсем, а там где он вроде нужен можно обойтись друидом.

ну так разве это хорошо? разве в этом  есть какойто баланс?

MaEgLeF

• Ветеран
28 Апр 2012 в 19:02

"тем что он воина в 2 радужных луча убивал )

а щас и в 10 радужных лучей не убьет )"

ты щас про пк да? а в зонинге?

кстати и это ты считаешь балансом, что в 2 спела валил воина?

ну а вообще насчет глобальных изменений, то было бы действительно прикольно если бы лимита уровню перса небыло, при этом после 30-го например дается 1 тренька за левел которую можно кинуть куда угодно

fleck

02 Май 2012 в 16:59

Хехе, 1 тренка с каждым левом это конечно круто )) но вот сразу проблема возникает, а как быть с персами у которых буфера уже более 70лямов ??)))) Я буду конечно рад, если я после обновления зайду и увижу 32 ну или 33 лева персонажа с 2 или 3 тренировками, но если я увижу чара 30 лева с ДСУ, то я как бы буду против такого апгрейда ))))
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Май 2012 в 17:40

Если будет когда-нибудь увеличение лимита уровней, то буфер не перейдет в новые уровни. Назначение буффера кроется в его названии - буферизировать рипы.

Finhard

• Ветеран
04 Май 2012 в 20:22

в Лекарский сэт как для друида так и для непосредственно лекаря было бы неплохо в одном из бонусов добавить дополнительный тик хот. чтоб или дольше действовал, либо чтоб больше тиков срабатывало. Тогда и спелы эти могут быть чаще использованы.
И вот что я хотел конечто озвучить. Так как профы пытаются делаться многофункиональными,
то было бы не плохо делать к примеру лекарский сэт для лекаря-дамагера и для лекаря-целителя
хотябы другими названиями вещей типа: белая броня , черная броня . Типа сэт белой даст целительские качества а черный дамаг повысит статы естественно одинаковые
тогда и шанс будет меньше что выпадет именно та редкая вещь для сэта которая нужна.
И если будет выпадать к примеру сэт дамагерский для лекаря, то того и гляди кто-то начнет лекарем играть как дамагом )

MaEgLeF

• Ветеран
07 Май 2012 в 10:57

И даешь мас боли и мас вреды клиру и х**чить всех фрагами. нах те хилы)

Страницы: 1 2 3 [4]