Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 [3] 4

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Мар 2012 в 16:51

Re: Наборы предметов

Вообще читать нереально. Юзай знаки препинания.

касик

• Герой
26 Мар 2012 в 22:06

Он ставит, есть аж пять "?" и один "!" -)) просто это одно сложное предложение, которое надо читать на одном дыхании (с) задумка автора...

ЗЫ: сорьки за троллинг, не удержался ))

kYcokk

• Новичок
  • **
28 Мар 2012 в 12:41

Идея отличная, только я считаю надо пересмотреть бонусы, которые даются при одевании этого стафа. Надо сделать, что-то действительно стоящее. Например,при одевании луч-сета полностью, будет давать 4ю атаку.) Согласен с Чуком, что на кастеров одевается в основном только тело и броня, слоты не нужны. А по поводу усиления зон: я так не считаю, можно просто пофиксить "силу энтов" - это и будет усиление зоны.)

Еще не по теме кое-что: я не знаю на сколько сложно сделать все это технически,имею ввиду про сеты и 1 новыую зону, но я думаю это не прибавит онлайна в игре, все это будет висеть на 1м клане. Я считаю лучше 4 новых зоны добавить, без разницы на описание клеток в этих зонах. Ну и сделать, например, 4 новых зоны и в каждой зоне попиться 1 шмотка из сета. Ну и зоны конечно же 28+. Я думаю всех не устраивает маленькое кол-во топ зон.

Еще предлагаю повысить max уровень персонажей ну и сделать какие нибудь бонусы с получением нового лвла после 30, допустим 31 лвл + что-нибудь. 32 лвл + что-нибудь.Конечно же бонусы сделать нужными для данных профессий, набравших 30+ лвл. Так же можно сделать какие нибудь индивидуальные книги с рандомным спелом для всех, допустим воин может выучить фреш, маг-лардж ну и всякие милки, чж для других проф.Понимаю что это закос со сферы, но по-моему это норм идея)

P.S. Проверьте формулы на Хитролы и АС, мне кажется эти параметры можно смело убирать, они у вас работают толи не правильно, толи вообще не работают.Я думаю по поводу АС согласны абсолютно все, а про хитролы все кто играл дамагерами... мне порой казалось, что чем меньше у меня ХТ, тем чаще я попадаю)
Изменено

Faust

• Герой
28 Мар 2012 в 15:25

Кстате на счет хитролов замечал очень часто: чем больше тем хуже попадания.
А вот АС рулит но только на очень ранних уровнях (одень на воина 3 левла танкстафф и пару бафалок с защитой и затуманом и увидишь наличие АС в мире:))

kYcokk

• Новичок
  • **
28 Мар 2012 в 16:12

А вот АС рулит но только на очень ранних уровнях (одень на воина 3 левла танкстафф и пару бафалок с защитой и затуманом и увидишь наличие АС в мире:))
Ну вот для тебя это не бред чтоли? Я так то об этом и говорю, что проще убрать этот показатель... ну или поправить...Просто если его поправить будет куда интереснее, например, для новичков. Весь стаф, где АС больше магазинного, будет покупаться новичками, чтобы было проще качаться) Типо того)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Мар 2012 в 00:15

Ну вот для тебя это не бред чтоли? Я так то об этом и говорю, что проще убрать этот показатель... ну или поправить...Просто если его поправить будет куда интереснее, например, для новичков. Весь стаф, где АС больше магазинного, будет покупаться новичками, чтобы было проще качаться) Типо того)

хаха)) да ас такая хрень весёлая)) вот если клир буит колупать друида то мб ас и буит рулить)) а против мобов с 28-36 декс) кучей хитролов))) ясна хрен оно не заметна)))
и с хитролами прикольна)) вроди -2) мажешь иногда)) одеваешь с блесом в +3 мажешь еще больше))))
вечна младой вечна пьяный)))))

fleck

30 Мар 2012 в 10:55

Чук, полностью с тобой не согласен, вот например я, одет с обкастом +7 хитролов, мажу 1 их 20 выстрелов, а вот если -3 хитрола, то из 10 8 раз я мажу..

MaEgLeF

• Ветеран
31 Мар 2012 в 09:21

Сеты это, конечно, круто. Но клиров надо поднять) И епрст, пусть эти сеты дают что-то действительно интересное, а не просто статы+броня+слоты...
Вот+10% к хилкам - это прикольно, ну а почему бы не увеличить все спеллы таким образом при сборке 5 вещей сета? Например солнечные блики это масс слепота, а у слепоты там 40 или 50%(точно не помню) шанс на прохождение +-лвл - резист цели, ну так увеличить бы базовый %.
И вообще я выступаю за то, что бы дамагающие спелы клиров тоже использовались в игре. Раскидать бы по разным кругам все эти вреды боляки заживы и хилы и сделать на каждую такую фигню квест на массовость(по аналогии с санкой и духовкой). И не только приносить квест итемы а что бы были и другие разные условия.
Не знаю как вы там думаете реализовать поп сет-шмоток, но было бы неплохо, что бы шмотки действительно попились в самых разных зонах и возможно что бы для этого сделано было несколько квестов.
Например принести золотой лист с фанга какому-то квестеру в новой зоне, он тебе там что-то сварит, ты это несешь еще куда-то, исцелил этим узваром какого-то умирающего, тот тебя отблагодарил и дал наводку где искать спрятан прикольный шмот. Идешь ищешь(юзая какой-нить триг) и с какой то вероятностью там есть шмот для сета, в остальных случаях там другой шмот или ингры интересные или бабло или еще чтото)

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
03 Апр 2012 в 23:45

осталось только для этого 5 зон написать )) не реально имх, не кому ) хоят идея конечно хорошая )

ну что бы чуток разнообразить тему (посколько писали и про клиров и про дд) напишу про магов каторых тоже нужно усилить! ))

сейчас маг просто НЕНУЖЕН в хорошей группе. у всех есть автофлай, у всех 28 силы, отвести баш может поочеред клир, друид, лучник, следак (они как раз в этой самой группе необходимы). максимум прикола это медитация на 150% (ну и без нее все отлично себе житвут).
а раньше...
раньше же это были элит дамагеры! посмотрите эволицию наример воина - с 450хп (башер), 600хп (танк) с относительно ограниченным количеством скилов до сегодняшних такнов в 1000хп, башеров в 850хп с кучей новых разнообразных умений! так же и по остальным профам. про дамаги молчу - итак ясно, клиров разнообразили, друидов - усилили, а магов в топку вабще.
у миня маг все качаные заклы (часть 150%), 17 тренов ... и посути ... он реально ненужен в харошей группе ((( даже с очень быстрым мемом ... а ранее это были элит чары, элит дамаги ...
дайте жирный фраг (или верните прежние лучи в 1 цель), уберите кд с ускорения, или дайте наконец арийный холд или боляку.
или я просто незнаю зачем он нужен ... рзве тока что выигрывать в турнирах 1 на 1 в арен стафе у всех кроме вора (ну или учитывая кубики, то совершенно не у всех).

вбр

MaEgLeF

• Ветеран
04 Апр 2012 в 03:38

О да, разнообразили клиров 4-мя болями разных сил, которых никто никогда не качает потому что оно ненадо)
А хил который на 150% нормального танка с ужасного поднимает лишь до среднего, и если не отвести баш на башмобе, то следующего хила танк не дождется (единственное это успеть в один раунд кинуть заживу и хил - так можно но сомневаюсь что ктото кидал так хоть раз).
-дияз,-снять проклу. Кстати у магов же есть снять проклу, неправда ли?
Да и в чем разница между участием мага в группе тогдашнего мада и нынешнего мада?
Что тогда маг просто увеличивал скорость прохождения зоны, что сейчас.Конечно в камкоже мобов бить даже с друидом это гемор, тем более что некоторые зоны 25+ проходятся и вовсе без клира, то друид весь замем в лечилки.
И друиды кстати стали неинтересными вообще.
До последнего или предпоследнего вайпа они были просто поддержкой для группы, имея холд персоны на 3 кругу, парал на 4, и пл на 5 + каменки на 7 он мог в холдах держать много мобов в замесах и так же полезным был в пк.(тогда кстати флага босс небыло и молния каменилась через раз)
Да и маг сейчас не так уж и плох, много чего он может солить из того что не могут другие профы.
Ну а если и чтото поднимать магу так я бы вот что предложил бы:
спел №1 - аналог обычного флая, только дает !трек на время действия заклинания, для каста необходим какой то ингр, и в зависимости от прокачки такой флай может кинут на разное количество целей, ну например скил/50+1, а время такого флая от лева пусть зависит.
спел №2 - своеобразный баф, который делает невозможным призыв цели, ее рекол и/или возможность поставить на цель портал, тоже с ингром есесна. и пусть эти 2 спелла будут взаимозаменяемыми.

kYcokk

• Новичок
  • **
04 Апр 2012 в 14:24

Да нафиг это надо то, что ты предложил для магов. Я согласен с Зильдом, магом играть вообще смысла нет. Лучше взять еще 1го лучника вместо мага. Кроме как сфрагать моба в кам.коже, я не знаю зачем он еще нужен в группе. Только не надо его меня в такую сторону: сделать ему развейку и убрать ее у всех, тип только он может теперь веять - это не предаст интереса)

То что ты писал про хил клира... это вообще не понятно о чем ты. Я вот не знаю кто еще клирой лечит танка. Клир лечит только группу и этого хила вполне достаточно.
А друидом не интересно играть только тем, кто им не умеет играть или играет в 2+ окон, когда кроме "силы энтов" ничего не колдуешь.

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
04 Апр 2012 в 21:28

Я считаю лучше 4 новых зоны добавить, без разницы на описание клеток в этих зонах. Ну и сделать, например, 4 новых зоны и в каждой зоне попиться 1 шмотка из сета. Ну и зоны конечно же 28+. Я думаю всех не устраивает маленькое кол-во топ зон.

Что дадут вам новые зоны? Фан от первых 2-3х их прохождений? Развлечение на 1-2 недели, а дальше что? Еще новые зоны?

касик

• Герой
05 Апр 2012 в 02:23

Я считаю лучше 4 новых зоны добавить, без разницы на описание клеток в этих зонах. Ну и сделать, например, 4 новых зоны и в каждой зоне попиться 1 шмотка из сета. Ну и зоны конечно же 28+. Я думаю всех не устраивает маленькое кол-во топ зон.

Что дадут вам новые зоны? Фан от первых 2-3х их прохождений? Развлечение на 1-2 недели, а дальше что? Еще новые зоны?

согласен, надо как-то глубже...раз взялись за обнову, то мона что-то и с ног на голову...действительно же, зона пройдется, сеты соберутся и опять будет то, что сейчас. У нас целей кроме как пройти зону и снять стафа нет в этом маде...и поэтому он не держит. Может не хватает задротства? )))

даешь масс трип, холд, баш (у остальных то массы есть)!!! или возможность после рыморта взять один раз один не свойственный классу скил или спел! игра бы приобрела новые краски...тем более, что всегда можно сделать контрол+зет
Изменено

MaEgLeF

• Ветеран
05 Апр 2012 в 03:14

чем отличается маг в старых версиях от мага в новых в плане скилов и потребности в группе?

kYcokk

• Новичок
  • **
05 Апр 2012 в 11:39

согласен, надо как-то глубже...раз взялись за обнову, то мона что-то и с ног на голову...действительно же, зона пройдется, сеты соберутся и опять будет то, что сейчас. У нас целей кроме как пройти зону и снять стафа нет в этом маде...и поэтому он не держит. Может не хватает задротства? )))

даешь масс трип, холд, баш (у остальных то массы есть)!!! или возможность после рыморта взять один раз один не свойственный классу скил или спел! игра бы приобрела новые краски...тем более, что всегда можно сделать контрол+зет
[/quote]

Про 4 зоны я написал потому, что это касается Темы форума, про эти сеты, предложил чтобы был такой принцип сборки сета: из 4х зон по 1 шмотке.

А так конечно я согласен, что надо менять, например, убрать ограничение 30лвл макс и 5 тренировок в 1 характеристику. Ну и сделать покупку тренек не только за славу, но и за монеты, как то так)

Страницы: 1 2 [3] 4