попкорн закуплен не зря!!!
жаль не смог поучавствовать в самом мммм
отвечаю
надо вначале чего мы хотим от мада (точнее как его видит виликий и ужасный повелитель всего и всех)
примерное направление понятно
никаких зерг атак и спелла смерть не будет (точнее зерг атаки будут все равно но их как бэ не должно быть) (хех на тестовом будучи имморталом великих левлов, примерно пол часа пытался в поместье барона убить смертию соловьев или еще какую там мелочь)
они нам предлагают думать
те в мелькании экрана надо думать что там такое замыслили коварные мобы и еще более коварные игрочишки
не знаю как вы, а я уже при 7группчар+3-4 моба уже не видел даже когда били меня
ну да ладно, не все же такие убогие как я (правда еще вроде хотели новичков тут иметь)
это все была преамбула
теперь сама амбула
почему я так повизгиваю за ослепление вору (пусть даже после 10го реморта)
?
да просто потому, что самый смак в игре будет, когда знать не будешь чем тебя лупанет моб/игрок
и чем больше разнообразие, тем меньше вариантов угадать (придется кропотливо собирать, чем же это Касик в пк любит хреначить, и готовить ответ чемберлену...)
далее
оглядеться вору дали, потом что у темных не было ничего подобного (дайти дк вынюхать и заберите олядеться у воров)
теперь по поводу не любимого фаустом трека
вот расскажите мне где тот обещанный конькурс 2*2?
потому как на первый взгляд наверно да много вероятно, а по факту, ну покажите мне логи где бы вор соло бегал и массово убивал зазевавшихся игрочишек?
(особенно если эти игрочишки не тупили в !мирке, а дружно зонили)
вот логи где это делал цент (соло, друидом, особенно будучи с целями в одной группе) читал
читал где соло валили следаки (тоже зазевавшихся и т.п.)
даже редкие логи где лучи по местям соло ушатывали врагов видел
а вот 95% логов , где воры побеждали б в соло ПК шота не упомню
список в студию!!!
по признанию самог
О великого и ужасного (не буду указывать пальцем, но это был Линдир) вор - неудачное обозначение класса, скорее это должен называться убийцей (правильно я говорю?
)
ну по смыслу, логично же будет если вор (читай убийца) придет соло и убьет когото?? нннее?
а пример с башером урхом - ни разу не показателен
ибо это файт умения, без них никак - это раз
и помню как омля написал, что АТ начало щипать СС трешь чарами (и при этом еще и шмот удается снимать (с))
это два
посему тонкий баш-трешь урх вполне необходим в пк (а вор раньше нужен был в основном для масс трипа)
единственная пара раз когда моих чаров (в разумных кол-вах, те не 20 vs 30) убивали воры
это после долгих танцев вокруг нача ТК цент своим вором 25+ охотом убил моего друда охота 16 или 18го лефла
и когда после3или4й попытке группа из вора, какого-то холдера (или двух холдеров) в общем в три хари агрили моего хуёрна танка в лов стафе, и мы (мы - это с бору по сосенке группа в 4 -00 зонить шла зонить развалы ( Айша - привет!!!)) пошли по местям
так что вор (читай убийца) соло идущий по следу и убивающий кого-то вполне укладывается в парадигму и мада и реальности