я уже думал насчет раз в месяц обнуляется, но не уверен что это действительно необходимо. возможно всё-таки сделаю, надо еще подумать.
шмотки будут лежать в стеке точно в таком порядке, как здесь написано, т.е. порядок будет известный, с этим проблем нет.
также предполагается, что отдельные шмотки снимать будет не очень выгодно, как минимум намного менее выгодно, чем снимать комплекты.
поэтому много аффектов вынесено именно в сет, и обратите внимание, насколько серьезные бонусы идут на "5 предметов". т.е. вероятность, что ты туда пойдешь попить одну стафину - невелика.
также не забывайте, что предметы soulbound, их бессмысленно "накапливать", в ПК с вас их не снимут и продать вы их не сможете. Эту зону практически бессмысленно "фармить" в привычном смысле этого слова - т.е. ходить раз за разом одним и тем же составом.
Но зато придется ходить 10 раз разными составами, мне кажется это намного более интересно.
Кстати забыл упомянуть одну ма-а-аленькую деталь, главный квест имеет тип "РазВДень"
- как квесты автоквестера, т.е. реально пройти одним составом 1 раз за сутки, т.е. чтобы пройти все 10 вариаций - понадобится не меньше чем 10 суток. С другой стороны, конечно это ограничение действует только в пределах персонажа. Учитывая сколько у нас у всех разных чаров, думаю с этим особых проблем не будет
Да и вообще, 10 дней - это небольшой срок, тем более со 100%-ным лоадом, и самое замечательное это то, что на каждый день - новый challenge, новое интересное занятие.
Также такой подход несколько облегчает ситуацию с тем, что возможно поначалу желающих пройти зону будет очередь...