Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Апр 2014 в 16:29

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты

убрать минусы хп от делевела меня лично останавливает от реморта тот факт, что я в любом случае буду рипатся и остановлюсь допустим на 3ем реморте потому, что не так хорошо контролирую ситуацию и рискую, там где не надо, и начну зависать на 27 уровне, умирая и откачиваясь снова, при это теряя небольшие но важные хп.

Все бонусы даваемые от перерождения пассивные, это значит что будут позднее активные или это список будет всегда.

Как быть со слитыми по глупости персонажами, которых я хотел ремортнуть за деньги, но сейчас у них зоны замаксены, а реморта за деньги нет

Возможно необходимо добавить его, но он должен обнулять до первого уровня, допустим я застрял на 27м уровне, замаксил кучу зон вором но очень часто умирал. Хочу попробывать снова доскакать до 29 не совершая ошибок, покупаю реморт за деньги опускаюсь снова до 1го уровня без лишения бонусов по предидущим ремортам.

Не очень понял начало сообщения (предполагаю, по причине нехватки знаков препинания).

Касательно реморта за деньги без увеличения счетчика ремортов, на мой взгляд хорошая идея :) Только нужно назвать это каким-то страшным словом типа "Сброс", а не перерождение, чтобы не было путаницы.

Bachok

• Рядовой
08 Май 2014 в 23:13

и когда уже сделают, чтобы животные могли напитки и отвары пить ?) о как!

касик

• Герой
09 Май 2014 в 01:15

а че не пьют то, шо варится? я думал можно дать элик тигру...

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
10 Май 2014 в 08:21

а че не пьют то, шо варится? я думал можно дать элик тигру...
магазинные раньше пили... я так волка лечил после червячка
а вот вареные зелья по моему нет, надо проверить
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

MaEgLeF

• Ветеран
10 Май 2014 в 18:10

Да пьются тигром варенные зелья, только не все кажись. и Там есть кд в 2 тика между приемом. Я вон наварил серьезного исцеления например, и после каждого моба даю тигру)

касик

• Герой
10 Май 2014 в 19:42

Да пьются тигром варенные зелья, только не все кажись. и Там есть кд в 2 тика между приемом. Я вон наварил серьезного исцеления например, и после каждого моба даю тигру)

щас проверю.

Да, есть проблема:

Бестиарий
 Вдоль всей южной стены стоят клетки с животными, которых дрессируют сражаться бок
о бок с защитниками укрепления. Тут можно встретить тигров, самых разных окрасок,
волков, а так же очень редкую в этих краях саблезубую пантеру.
Клетки с различными животными стоят у южной стены.
(животное) (Темная аура) Редкая в этих краях саблезубая пантера стоит здесь.
(Темная аура) Хозяин бестиария следит за животными в клетках.

649H 142V 30MX 199C Вых:С>
дать нас пантера
Вы не можете дать настойку "настойка точности" саблезубой пантере.

дать неви пан
Вы дали напиток видения невидимых саблезубой пантере.
Саблезубая пантера залпом осушила напиток видения невидимых.
Глаза саблезубой пантеры на миг приобрели золотистый оттенок.

дать сил пант
Вы дали напиток "сила" саблезубой пантере.
Саблезубая пантера залпом осушила напиток "сила".
На ваших глазах мышцы саблезубой пантеры увеличились в размерах, налились силой и упругостью.

дать нап пан
Вы дали напиток "освящение" саблезубой пантере.
Саблезубая пантера залпом осушила напиток "освящение".
Саблезубую пантеру окружила белая аура.

дать нас пант
Вы не можете дать настойку "настойка малой точности" саблезубой пантере.

дать эли пан
Вы не можете дать эликсир "эликсир средней меткости" саблезубой пантере.

Думаю, тут дело в делении варимых зелий на: напиток, эликсир, настойка и отвар. Первый животному можно дать и оно их будет использовать, а вот эликсиры, настойки и отвары прописать в "невредные" для пета Линдир забыл. Жду 100500 славы на персонажа Вортэк, которым провел независимое расследование и повлиял на улучшение жизни игроков!
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
10 Май 2014 в 20:55

Я не забыл. Животные могут пить только напитки.

касик

• Герой
10 Май 2014 в 22:20

а с чем это связано? чем плохо выпить +2 хитрола, какие вообще ниочем (ЭТО НЕЛЬЗЯ), но можно выпить санку тигру?

ЗЫ: мое личное мнение в этом вопросе следующее: была допущена ошибка, аналогичная тому, что ирис, яснотка и другие новые травы не считаются травой, так же и здесь - отвары, эликсиры, настойки не считаются напитками, хотя по сути ими и являются. Если же это все так на самом деле, то я новости о том, что напитки, которые варятся и не называются напитками не может пить животное не видел. Уверен, что всем понятно, что это простое упущение, которое надо исправить в коде. Нет вреда в том, что бы тигр мог выпить "отвар" +20 хп, тем более, что он может пить более серьезные "напитки".

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
11 Май 2014 в 01:01

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты 4+

а с чем это связано? чем плохо выпить +2 хитрола, какие вообще ниочем (ЭТО НЕЛЬЗЯ), но можно выпить санку тигру?

ты чо!!! cчаз  набегут и скажут - это имба!!! это ИМБА!!!
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Faust

• Герой
12 Май 2014 в 20:53

Вообщем нашлась проблема.

22 левелы, иду в транды. Меня не пускает барьер, ну призвал всех прошел дальше, уперся еще в один барьер, и в еще один, и в еще один. Короче много барьеров)))
Я понимаю что 22 можно позонить чото другое, но имх на 5+ремортах отбить экспу без вских гз и транд будет проблематично.

Барьеры стоят от треш абьюзов, это хорошо канеш, но нужно тут чото подумать... Например разрешать вход во все хай зоны чарам с 1+ ремортами (это ведь уже явно не треши).

Сюда же проблема с попаданиями, вроде зависимость попаданий от прокачки умений убирали? Дык ну 100 уже скилы и что луч что воин дико мажут на некоторых мобах (18 левел вообще не попадали в развалах например).

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
12 Май 2014 в 22:35

Барьеры стоят от треш абьюзов, это хорошо канеш, но нужно тут чото подумать...

Например разрешать вход во все хай зоны чарам с 1+ ремортами (это ведь уже явно не треши).
ПК-абьюз в данном случае заключается в том, что заходят мелким/мелкими (не в ПК) в зону, и либо шпионят чтобы в более удобное время поставить портал, либо например начинают башить хилера и т.п.

Чары с ремортами теряют столько же экспы за рип сколько не реморченные, и правила ПК для них такие же как для обычных чаров, поэтому я думаю в данном случае опасность ПК абьюза остается даже в случае наличия ремортов.

Но конкретно насчет транд - согласен, надо что-нибудь делать, зона изначально была мидлевл в общем-то.
Изменено

Faust

• Герой
12 Май 2014 в 23:50

Ну да, она что-то типа гоблинов у света тока поменьше эксп и побольше стафа. Кстати в Дальние подземелья пускает чаров до 25 (а там явно покруче зонка).

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
14 Май 2014 в 13:25

Итак, идей высказали дофига. Кто-нибудь может это как-то свести в единый список? Чтобы можно было подумать и выбрать.

Faust

• Герой
14 Май 2014 в 15:38

Баг с ремортом у лучника:

Ваша огненная стрела чрезвычайно сильно подстрелила повелителя Пламени.
Ничего, похоже, не произошло. Действует более сильное заклинание.

Первый ядовитый выстрел вешает усиленный яд, судя по всему, второй выстрел усиленный яд не продляет. В итоге по мобу наносится меньше дамага чем раньше.

касик

• Герой
14 Май 2014 в 15:43

Баг с ремортом у лучника:

Ваша огненная стрела чрезвычайно сильно подстрелила повелителя Пламени.
Ничего, похоже, не произошло. Действует более сильное заклинание.

Первый ядовитый выстрел вешает усиленный яд, судя по всему, второй выстрел усиленный яд не продляет. В итоге по мобу наносится меньше дамага чем раньше.

А шо, у лучей сразу за первый реморт усиление дамаги???

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14