Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14

Faust

• Герой
14 Май 2014 в 16:43

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты

1 реморт: "Опыт стрельбы"     (уровень 1) (пассивное) - умение "ядовитый выстрел" н
аносит больше повреждений на 15%

касик

• Герой
14 Май 2014 в 21:10

Итак, идей высказали дофига. Кто-нибудь может это как-то свести в единый список? Чтобы можно было подумать и выбрать.

Последняя идея по ворам, с учетом высказывающихся выглядит так:

1.) "Изворотливость 1" - уклониться вне боя не дает лаг.
2.) "Мастер ядов 1" - сила яда: умение + 30 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 1
3.) "Подлый удар" - шанс пробить броню 7%.
4.) "Калечащий удар 1" - урон от стаба выше на 5%
5.) "Выносливость 1" - +15хп.
6.) "Мастер ядов 2" - сила яда: умение + 50 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 2
7.) "Калечащий удар 2" - урон от стаба выше на 10%.
8.) "Артист" - спасение артиста с шансом, равным прокачке снимает холд и паралич.
9.) "Выносливость 2" - +25хп.
10.) "Калечащий удар 3" - урон от стаба выше на 15%.

Что мы имеем:
 * калечащий удар раскинут на 3 этапа;
 * на +3 увеличены хиты;
 * добавлен небольшой, в сравнении с лучниками и варварами, урон от яда и дополнен дебаффом силы и ловкости;
 * улучшено бесполезное в 99.9% жизни персонажа умение спасение_артиста на одном из последних ремортов;
 * убран бонус в виде 33% снижения расхода при подкрадывании;
 * убран бонус на подсечь в бою, так как выяснилось, что это бесполезное улучшение.
Изменено

Bachok

• Рядовой
14 Май 2014 в 22:43

Следопыты

1 реморт: "Сила питомца"          (уровень 1) (пассивное) - увеличение хп питомца на 15%
2 реморт: "Защита питомца"        (уровень 1) (пассивное) - увеличение брони питомца на +5.
3 реморт: "Охотничий"             (уровень 1) (активное) - баф от костра: регенерация мувов +250%, 200 мем +10% (на 2 минуты)
4 реморт: "Сила питомца"          (уровень 2) (пассивное) - увеличение хп питомца на 30%
5 реморт: "Защита питомца"        (уровень 2) (пассивное) - увеличение брони питомца на +10.
6 реморт: "Охотничий"             (уровень 2) (активное) - баф от костра: регенерация мувов +500%, хп 300 мем +15% (на 2 минуты)
7 реморт: "Сила питомца"          (уровень 3) (пассивное) - увеличение хп питомца на 45%
8 реморт: "Защита питомца"        (уровень 3) (пассивное) - увеличение брони питомца на +15.
9 реморт: "Охотничий"             (уровень 3) (активное) - баф от костра: регенерация мувов +700%, хп 400 мем +20% (на 2 минуты)
10 реморт: "Мастер дрессировки"               (пассивное) - +45% повреждений питомцем

Bachok

• Рядовой
14 Май 2014 в 22:57

и пора бы дать воможность животным пить отвары настойки и эликсиры. А еще, придумать чтонить, чтобы 150% на топ мортах, было реально достигнуть на леве 25ом )) а не так что 9ый морт у тебя 28 мудры и на леве 25ом я несмогу сделать 150%

касик

• Герой
14 Май 2014 в 23:26

Думаю, что Павел, как один из самых преданных игроков, которые играют следопытами указал на то, каким должен быть серьезный следопыт, который решился реально долго задродить реморты, мне аж своего следака теперь захотелось докачать. Хороший пет и такие серьезные баффы от костра для группы будут очень востребованы как для соло следопытов, так и для всей группы.

ЗЫ: про отвары и все, что не называется "напиток" я уже писал выше
ЗЗЫ: да, беда будет на 3+ ремортах, когда придется бегать с обрезанными скилами и отсутсвием спеллов...может действительно сделать на ремортах 5+ открытие кругов раньше и дать +15-20 к скиллам файтерам, но так, чтобы оно к 29-30лвл снялось?

lrdx

• Герой
14 Май 2014 в 23:45

Итак, идей высказали дофига. Кто-нибудь может это как-то свести в единый список? Чтобы можно было подумать и выбрать.

Последняя идея по ворам, с учетом высказывающихся выглядит так:

1.) "Изворотливость 1" - уклониться вне боя не дает лаг.
2.) "Мастер ядов 1" - сила яда: умение + 30 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 1
3.) "Подлый удар" - шанс пробить броню 7%.
4.) "Калечащий удар 1" - урон от стаба выше на 5%
5.) "Выносливость 1" - +15хп.
6.) "Мастер ядов 2" - сила яда: умение + 50 за 10 раундов боя, а так же понижает силу на 3 и ловкость жертвы на 2
7.) "Калечащий удар 2" - урон от стаба выше на 10%.
8.) "Артист" - спасение артиста с шансом, равным прокачке снимает холд и паралич.
9.) "Выносливость 2" - +25хп.
10.) "Калечащий удар 3" - урон от стаба выше на 15%.

Что мы имеем:
 * калечащий удар раскинут на 3 этапа;
 * на +3 увеличены хиты;
 * добавлен небольшой, в сравнении с лучниками и варварами, урон от яда и дополнен дебаффом силы и ловкости;
 * улучшено бесполезное в 99.9% жизни персонажа умение спасение_артиста на одном из последних ремортов;
 * убран бонус в виде 33% снижения расхода при подкрадывании;
 * убран бонус на подсечь в бою, так как выяснилось, что это бесполезное улучшение.

Изначально у воров было 6 бонусов, теперь же 7, хотя у остальных всего по 4.
Может бонус от яда и меньше, чем у лучников и варваров, но ты забываешь про +дамаг со стаба. А для того, чтобы бонус дамага был как лучника, вору нужно с прайма бить 35.3 или 7.8 дмг (в зависимости от реализации +% стаба, если идет 15% от общего дамага со стаба, то меньше).
Бонус от подсечки тоже только ты убрал, т.к. либо ты им не пользуешься, либо у тя дохера ловки и ты не видишь в нем пользы (?!).
Изменено

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
15 Май 2014 в 00:23

Re: Обсуждение ремортов и бонусов за реморты 6+

заброшу и свои 7мь копеек
раз не даете  мне трек вору за рем
то хочу чтоб снова все переругались

а давайте при реме будет вилка
рем и выбираешь 1 или 2
толи тебе +5 хп  толи ты когда спишь не смогут обокрасть
ну или еще какие-нибудь подобные умелки

Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

касик

• Герой
15 Май 2014 в 01:10

заброшу и свои 7мь копеек
раз не даете  мне трек вору за рем
то хочу чтоб снова все переругались

а давайте при реме будет вилка
рем и выбираешь 1 или 2
толи тебе +5 хп  толи ты когда спишь не смогут обокрасть
ну или еще какие-нибудь подобные умелки

не помню, когда я ложился спать в маде)))

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
21 Май 2014 в 16:32

не помню, когда я ложился спать в маде)))
так и я о том же, что надо дать трек вору!!
;))
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

petka

• Герой
21 Май 2014 в 22:10

Может друидам вместо апа лечелилок дать бонусы к фрешу:
1 реморт заклинание "восстановление" (ну и массовое тоже) при использовании мгновенно восстанавливает 20 мувов.
4 реморт - 35 мувов
7 реморт - 50

Ну и у воина парировать без лага вне боя яб тоже не отказался...

Faust

• Герой
23 Май 2014 в 20:51

Охринительная мысль!

касик

• Герой
23 Май 2014 в 23:42

сдается мне, что все охрененные мысли так и останутся мыслями, тк даже объявив турнир его сначала тупо перенесли на 2 недели, а на подходе к дате просто удалили данную тему. На форуме десятки не отвеченных администрацией вопросов, а вы тут надеетесь на какие-то новые плюшки))))

Faust

• Герой
24 Май 2014 в 01:59

Дык если плюшку можно сделать простым росчерком пера, то чоб и не сделать?

Аналоги есть - напиток восстановления.
А вот фреш после реморта с возможностью залить немного мувов, это очень классно, и ради такого я бы ремортнул клиру. и делается элементарно просто, и на баланс, ну ваще никак не влияет. Потому и охрентиельная идея.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
24 Май 2014 в 08:57

сдается мне, что все охрененные мысли так и останутся мыслями, тк даже объявив турнир его сначала тупо перенесли на 2 недели, а на подходе к дате просто удалили данную тему. На форуме десятки не отвеченных администрацией вопросов, а вы тут надеетесь на какие-то новые плюшки))))

Какие конкретно вопросы? Я стараюсь отвечать. А большинство последнего это обсуждение и предложение, не вопросы. До осени-зимы точно не стоит ждать новых патчей, мад это не наша работа :)

Finhard

• Ветеран
24 Май 2014 в 21:22

Цитата
мад это не наша работа :)
На работе кони дохнут. Так шо работа это дело такое сегодня есть завтра нет. А хобби это то шо человеку нравица.
Так шо делай что тебе нравится и не мути воду.

На счет апа фреша от ремортов это очень хорошая идея так сделать.
Во многом потому что в результате того что игроку разрешено иметь несколько окон и он в боле-менее серьезном бою может не увидеть как мувы закончились. и долгожданный фреш хоть както продлит мучения чара с 0 мувами.
Ну и лучше заменить на пронизывание стихий а не на %отхила.
пронизывание разума не нужно по большому счету из-за нерфа паралича.
Паралич понерфили из-за вода новой зоны джунгли.
Но в итоге понерфился друид на все остальные зоны.
Просто мы так долго пользуемся паралом друида что и забыли что он то понерфленый.
А использование парала это вынужденая необходимость без альтернатив.
Поясню: друид сейчас в бою кастует только заклинание паралича и больше ничего не может кастовать.
И даже если понерфить паралич так что там будет 10% шанс срабатывания и убрать бонус дамага в 10% то друид от безисходности так и дальше будет кастовать паралич потому как ему больше нечего делать.
Кинул силу энтов и жди 18 секунд мем силы энтов 9 секунд. и это только чистое время я написал. На практике у друида мем почти никогда не забит.
если вы не верите в то что друид только парал может кастовать давайте посмотрим вместе
8 круг - торнадо:  мало кто будет кастовать на мобе торнадо в котором моба нельзя почти шо бить кроме парой приемов и то если находишся в бою тем более торнадо имеет кд.
7 круг - корни: мало того шо бесполезнейший скил для друида так он и против мобов не годен.
6 круг тут находятся конешно есть разнообразие, но:
1-2 слот на призыв (для комфортной игры), 1-3 слота на крит исциление (подхил для внештатных ситуаций и мас фрагах как для друида лекаря тоже нужно иметь), яд который сбивается и перебивается всем кем не попадя.
и в итоге мы имеем только камнепад и то если есть 5 слотов под 6 круг что не так просто друиду добыть (из-за того что 6 слот идет лекарю на хилы и магу на брызгу) да и этот камнепад для лекаря друида не особо хорош фрагнул раз и в баше сидиш, а уже нужно хилять.
5 круг - все скилы с кулдауном кроме парала единственного скила который можно постоянно юзать
4 круг - придержать любого (аналогия парала) собственно если понерфить парал так что бы он не давал 10% дамага то можно и пл юзать ))
И в итоге ты юзаеш только парал какой бы он гавняный небыл.
Повторяю его сделали хуже качественно и повышать его проходимость нет смысла.
Поэтому если и менять то на пронзание разума.

И дайте уже омлину сделать нормально осады это единственное шо запомнилось из нововведений по которым мы алеем что его убрали.

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14